Причем здесь Палладина, или еще что? Это совсем другой перекресток.
Ты никак понять не можешь, что тебе надо было ехать по нормальной траектории, и или выдавить Пассата еще на рельсах, или же пустить перед собой. А так ты его пустил, а потом начал "справедливо негодовать" что он в твоем ряду оказался и попытался подрезать. Но подрезание было уже там, где ты был неправ, и разметка тебе явно показывала, что он слева от тебя и ты перестраиваешься. Ты неправильно выбрал траекторию. Так езди так, чтобы Пассат он не оказался.
А ты перестроение начал уже там, где разметка появилась. Т.е. слишком поздно.
как бы банально это не казалось но при ДТП автор Вы былибы виновным. У коллеги на работе точно такая ситуация была и он потом своё видео оставил себе на память. Может конечно вторая сторона дала на лапу но колегу сделали виновным.
drugg 21.06.2012 11:46 пишет: ТС, ты перестраивался. Максимум в чем виноват был бы пассат при ДТП - нарушил предприсание знака. За что заплатил бы штраф. А ты бы чинил оба таза.
т.е. по твоему можно нарушать требования знаков. создавать дтп - и ни за шо не отвечать ? только штраф минималка ?
а ну поумничай, распредели полосы этого перекрестка за трамвайныи путями, если сможешь...
ну как это не перестраивался? твоя полоса за перекрестком ПРАВАЯ, согласен?
моя полоса за перекрестком ЛЕВАЯ.
еще раз:
В ответ на: по знакам- моя полоса самая крайняя ЛЕВАЯ которой разрешено ехать прямо и мне на..ть, кто и куда там будет ехать левее от меня. Особенно, если по правилам буду уверен, что и другой участнеГ ДД не нарушает этот единый закон для водителей, и автоюашников.
ну как это не перестраивался? твоя полоса за перекрестком ПРАВАЯ, согласен?
А для кого тогда крайняя левая полоса после перекрёстка, если до перекрёстка крайняя левая поворачивает влево и прямо не продолжается? А для едущих до перекрёстка по крайней правой, после перекрёстка их полоса - трамвайные рельсы?
Классно звучит я не перестраивался, когда колеса пересекают линию разметки. Или пересечение прерывистой это не перестроение? Водитель пассата сказал бы что тоже ехал по средней полосе и заранее перестроился в левую, тогда никакой обоюдки и ТС однозначно виноват
П.С. Умники что говорят что там 2 полосы, знак слева забыли на котором четко указано что левая - налево, правая - прямо и никакой третей полосы там нету, а есть только примыкание ее
А для кого тогда крайняя левая полоса после перекрёстка, если до перекрёстка крайняя левая поворачивает влево и прямо не продолжается? А для едущих до перекрёстка по крайней правой, после перекрёстка их полоса - трамвайные рельсы?
+1 обрати внимание на знак с права, правая полоса до перекрестка заканчиватся, на что указывает знак. Или ты считаешь, что это поворот дороги ? )))
+1 обрати внимание на знак с права, правая полоса до перекрестка заканчиватся, на что указывает знак. Или ты считаешь, что это поворот дороги ? )))
до перекрестка 4 полсы
повторюсь 4я- на лево 3я- прямо 2я- прямо 1я- сужение
В ответ на: П.С. Умники что говорят что там 2 полосы, знак слева забыли на котором четко указано что левая - налево, правая - прямо и никакой третей полосы там нету, а есть только примыкание ее
Ещё раз, по какой полосе тогда надо ехать, если до пересечения трамвайных путей едешь в крайней правой? Если ехать прямо, выезжаешь на трамвайные рельсы. И ещё, до трамвайных путей два знака и 4 полосы, правая из которых примыкает во вторую, четыре минус один равно три, почему тогда третьей нету?