Еще раз скрин с твоего видео.На скрине видно часть твоего капота и разметку под ним. и ты не перестраивался,ехал чётко в своём ряду,что всем доказываешь???
повторюсь 4я- на лево 3я- прямо 2я- прямо 1я- сужение
Я не местный, поэтому могу судить только по твоему видео. Посмотри его с третьей секунды. Если считать с лева на право, в первой едет чул с номерами АI во второй ты, третья сходит на НЕТ. Получается с этого момента у тебя крайняя права. В чем я не прав?
повторюсь 4я- на лево 3я- прямо 2я- прямо 1я- сужение
Я не местный, поэтому могу судить только по твоему видео. Посмотри его с третьей секунды. Если считать с лева на право, в первой едет чул с номерами АI во второй ты, третья сходит на НЕТ. Получается с этого момента у тебя крайняя права. В чем я не прав?
там правее есть еще полоса. (которая за рельсами углубляется в ямку )
А для кого тогда крайняя левая полоса после перекрёстка, если до перекрёстка крайняя левая поворачивает влево и прямо не продолжается? А для едущих до перекрёстка по крайней правой, после перекрёстка их полоса - трамвайные рельсы?
+1 обрати внимание на знак с права, правая полоса до перекрестка заканчиватся, на что указывает знак. Или ты считаешь, что это поворот дороги ? )))
Смотрю, знак справа - две полосы, первая (правая) входит во вторую, дальше уже вторая становится крайней правой. Если тупо ехать прямо, попадаешь на трамвайные рельсы. Значит из крайней правой за рельсами надо оказаться в крайней правой после рельс. Если тупо прямо тулить, попадёшь на рельсы.
Skyratov 21.06.2012 12:15 пишет: вот тут мне нужно было бить, но я взял чуток правее в пределах своей полосы...
во тут тебе нужно было битьбыть в левой полосе (на месте пасата)....но увы мы видим что ты Перестаиваешся через 7-10 м "от того места" с правой полосы (оказался) в левую пересекая прерывистую линию.
ну так правильно, для этого висят знаки по правую и левую сторону проезжей части
Ну, кстати, кумарят эти знаки. Рядов размеченных 3, а на знаках 4. По-дебильному?
Или ряд прямо на двух знаках может быть одним и тем же средним рядом? Это же не одна табличка, показывающая движение по всем рядам проезжей части.
конечно по-дебильному. не спорю... у нас много чего по дебильному. вот на симиренка двойную осевую нанесли и оставили по одной полосе в каждом направлении... все через
Skyratov 21.06.2012 12:15 пишет: вот тут мне нужно было бить, но я взял чуток правее в пределах своей полосы...
во тут тебе нужно было битьбыть в левой полосе (на месте пасата)....но увы мы видим что ты Перестаиваешся через 7-10 м "от того места" с правой полосы (оказался) в левую пересекая прерывистую линию.
"мы" это ты и пара . и как ты можешь по регистратору оценить расстояние и не видеть полосы с права ? глаз-алмаз ?
Почитал я, почитал Страшно мне стало Мало того, что не правы, так ещё и доказывают свою неправоту. Впрочем, это в духе Автоуа Там конечно по кострубатому, но ТС прав на сто процентов. Правее его выдавил пассат, который должен был уйти влево ещё четыре, пять метров назад.
Сергей 21.06.2012 12:59 пишет: Почитал я, почитал Страшно мне стало Мало того, что не правы, так ещё и доказывают свою неправоту. Впрочем, это в духе Автоуа Там конечно по кострубатому, но ТС прав на сто процентов. Правее его выдавил пассат, который должен был уйти влево ещё четыре, пять метров назад.
Да. Выдавил. Но это было четыре-пять метров назад. А теперь ТС режет Пассата. Который 4-5 метров назад нарушил. Но это не повод его бить, перестраиваясь в левый ряд. Именно перестраиваять, пересекая линию разметки. Точно так же как нельзя бить подрезавшую тебя машину в зад. В бок - пожалуйста, будешь прав. В зад - нет. Ты уже прозевал момент мести.
Так и здесь. Бей 4-5 метров назад - и ты прав. Ударишь как на видео - и ты неправ. Ибо Пассат в левом ряду, а ты влазишь в его ряд.
Сергей 21.06.2012 12:59 пишет: Почитал я, почитал Страшно мне стало Мало того, что не правы, так ещё и доказывают свою неправоту. Впрочем, это в духе Автоуа Там конечно по кострубатому, но ТС прав на сто процентов. Правее его выдавил пассат, который должен был уйти влево ещё четыре, пять метров назад.
Да. Выдавил. Но это было четыре-пять метров назад. А теперь ТС режет Пассата. Который 4-5 метров назад нарушил. Но это не повод его бить, перестраиваясь в левый ряд. Именно перестраиваять, пересекая линию разметки. Точно так же как нельзя бить подрезавшую тебя машину в зад. В бок - пожалуйста, будешь прав. В зад - нет. Ты уже прозевал момент мести.
Так и здесь. Бей 4-5 метров назад - и ты прав. Ударишь как на видео - и ты неправ. Ибо Пассат в левом ряду, а ты влазишь в его ряд.
И никому ничего потом не докажешь.
истину глаголишь автор этого в упор признавать не хочет =