Вчера ночью (примерно 3 ночи) иду к Арене от Шевченка. Тут сзади хлопок. Порш в столб, вываливается чувак, срывает с тачки номера, закрывает и тупо уходит. На это действие смотрят гайцы, почесали репу и судя по всему растерялись.
Долго не стал ждать, сделал пару фото и пошел. Хорошо, что не убил никого. Судя по удару и грохоту ехал нормально.
Самое интересное, что Крещатик то перекрыт. Значит он ехал с бульвара...
блин, не могу фото прикрепить (
не знаю как у порше но у большинства авто спереди вин под стеклом, смысл срывать номера. да и вообще, подумаешь столб поцеловал )) может пьяный был, тогда точно надо валить
еще фото
ухёб.. аж зеркала повыворачивались...
не знаю как у порше но у большинства авто спереди вин под стеклом, смысл срывать номера. да и вообще, подумаешь столб поцеловал )) может пьяный был, тогда точно надо валить
Номера срывают чтобы папарацци в СМИ фотки аварии с номером не разместили. У известных или малоизвестных людей номера знают, а вот VIN-это уже сложнее. Потом водила скажет что его там небыло. Пьяный наверное в сосиску был.
ТС - а фото-то где?
фото номер 3
а подушки у порша есть?
Когда шел обратно его уже не было. Прошло часа 2. Со столба рухнул светофор, повис на проводах и куски от каена остались.
Чувак был явно в дым.
а подушки у порша есть?
Хлопнули обе.
у какого такого большинства? это требования североамериканских стандартов на автомобиля для евро рынков такое встречается крайне редко
там гайцы походу от страху обосрались что щас на них с порша тело навалится с наездом "[*****] вы тут торчите когда у вас беспорядок - столбов где попало натыкано" Чувак номера снял, свалил, гайцы думают- "фух, пронесло..."
у какого такого большинства? это требования североамериканских стандартов на автомобиля для евро рынков такое встречается крайне редко
У Пыжей (куда уж больше быть европейским) - ВИН под стеклом.
там гайцы походу от страху обосрались что щас на них с порша тело навалится с наездом "[*****] вы тут торчите когда у вас беспорядок - столбов где попало натыкано" Чувак номера снял, свалил, гайцы думают- "фух, пронесло..."
Это уже даже не смешно.
У Пыжей (куда уж больше быть европейским) - ВИН под стеклом.
не было у меня франциков... хотя вот щас вспомнил - у рена то же
У почти всех Пежо есть ВИН под ветровым стеклом. В Штатах вообще про Пежо не слыхали.
У почти всех Пежо есть ВИН под ветровым стеклом. В Штатах вообще про Пежо не слыхали.
Я про это и написал.
Hyundai- корейский автопром далеко не Америка и в общем и целом не Эвропа тоже - ВИН под лобовым стеклом
такими темпами кайены расходовать - электричество недавно подорожало, чем мы еще будем на новые сбрасываться?
про Skoda тоже вряд ли слышали, хотя в 80-ых там пытались Пыжики продавать