В общем, заправка кондиционера мне обошлась всего в 70гр, что считаю очень недорогим и интересным предложением, в связи с чем, предлагаю поделиться контактом с желающими через личку
Считаю, что просто повезло, т.к. люди или в руках несли баллон, манометры, инструменты и т.д., или же это просто твой сосед по этажу. Т.к. просто приехать-уехать к клиенту на автомобиле - уже будет стоить грн.70, а надо при этом еще и заработать что-то...
В ответ на: Чего-то казалось, что кол-во фреона по массе не зависит от давления. А проверяют перегрев.
Месье хочет показать,что он тоже планирует торговать кондиционерами на этом форуме? Или хочет обсудить методы дозаправки?
Торговать кондиционерами на форуме??? Ни в коим случае.... Просто связан чуток с ними по смежной работе - вот и мысли вслух :-))) Так что - работайте во благо охлаждения форумчан без опасения... А вот подискутировать на эту тему - с удовольствием
В ответ на: Так что - работайте во благо охлаждения форумчан без опасения... А вот подискутировать на эту тему - с удовольствием
Фух,ну спасибо за разрешенье...аж от сердца отлегло а дискуссии - дык,на строимдоме вполне есть тусовка спецов,которые даж встречаются за чаем для поговорить.Да и к словам не стоит придираться - думаю,что способ заправки "по давлению" Вы тоже знаете.
Воспользовался контактом топикстартера - все супер. Приехали в тот же день, правда из-за накладок с моей стороны им пришлось приезжать еще раз, на следующий день. Кондиционер был практически пустой - заправили, заплатил 150гривен.
Воспользовался контактом топикстартера - все супер. Приехали в тот же день, правда из-за накладок с моей стороны им пришлось приезжать еще раз, на следующий день. Кондиционер был практически пустой - заправили, заплатил 150гривен.
iside 08.07.2012 19:53 пишет: Считаю, что просто повезло, т.к. люди или в руках несли баллон, манометры, инструменты и т.д., или же это просто твой сосед по этажу. Т.к. просто приехать-уехать к клиенту на автомобиле - уже будет стоить грн.70, а надо при этом еще и заработать что-то...
Я цену не устанавливаю. Раз человек приехал и заправил за указанную сумму - значит что-то заработал. Меня стоимость в 70гр гораздо больше устроила чем 200гр
Паша, я и сам знаю откуда она - прошлой осенью горе установщики переносили мне наружный блок. После этого кондиционером не пользовался до этого лета, после чего и выяснилось, что холода нет.
Я цену не устанавливаю. Раз человек приехал и заправил за указанную сумму - значит что-то заработал. Меня стоимость в 70гр гораздо больше устроила чем 200гр
ЗЫ. Всем кто написал в личку - ответил.
не обращайте внимание то конкуренты цену набивают, нормальная цена у человека, если он больше бы сделал никто б его не вызывал, а так он объёмом клиентов фирмы на понтах догонит.
люди, киньте контакт этого заправщика, ТС пока не появляется в инете что б поделится телефоном ну и цена у него надеюсь не поменялась по крайней мере сильно?
Igor D.
Анонім
Re: Заправил кондиционер весьма недорого. Поделюсь контактом
[Re: Schumi7]
27 мая 2014 в 11:39 Гілками
Фигасе, какая перекличка нищебродов получилась Такое впечатление что все годами сидели с неработающими кондиционерами, а теперь срочнА заправляются пока это сладкое и обманчиове слово "халява" не убежало вдаль))))))