Не совсем нормальный водитель Паджеро сначала потребовал пропустить его - причем не поворотом, а рукой в приказном порядке. Я не пропустил. Он меня догнал, обогнал через двойную сплошную на мосту, и начал юлить со стороны в сторону, пытаясь меня припугнуть. После короткой устной дискуссии выскочил вместе со своим пассажиром из жыпа, подбежал к моей машине, ударил рукой по стеклу водительской двери (без последствий), и уехал себе дальше.
Кстати, судя по номерам (АС 5115 ВА) - джип он купил совсем недавно. Ну, лошите
Судя по манерам мент наверно, а вообще смешные колобки с пивными пузиками. ЗЫ Зачем впускал со встречки? Или банально ускорения не хватало или гаву споймал.
Недобрый 21.06.2012 23:26 пишет: Зря пустил перед собой.И, я бы давил обоих педестриан, когда они подошли слева,легонько так,обьезд то свободен
не хотел обострять ситуацию аварией - это очень опасный мост, здесь постоянно ДТП, а встречных машин много было.
Завтра понесу заявление + видео в ментовку, посмотрим, что там скажут. Хотя - не исключено - что неадекват их коллега.
Так, а что в заяве напишешь? Создали аварийную остановку? - так чего сразу гаев не вызвал? Причинили материальный ущерб? - так говоришь что стекло целое. Угрожали расправой с применением оружия, либо колющими, режущими либо иными травматическими предметами, тоже нет. Ментам факты нужны нарушения закона, причинения вреда, а этого в заяве не будет, и воспитанием они заниматься тоже не будут не будут. Так что в твою поддержку выразим этим всеобщее ФУ-У, а тебе рекомендую в таких случаях не останавливаться и в словесную перепалку с такими не вступать. Оно то по мужски понятно, что иногда хочется калаша достать и полоснуть по диагонали, но последствия будут нуегонах, поэтому пусть лучше валят своей дорогой. Когда-то в Харькове двое так же сцепились на дороге, так закончилось тем что обе машины битами в хлам раскурочили, группы поддержки с обеих сторон подтянулись, нехилый такой замес организовали, а так по жизни оно тебе надо, что бы в такое переросло?
Легко. А что меньшую дистанцию до впереди едущей машины реакция не позволяет держать? Много подобных ситуаций высосаны из пальца. У меня такие не пытаются всунуться потому что нет места даже уголок морды всунуть. Я не про момент обгона через встречку, хотя и там дистанция великовата как по мне. Я про попытку джипа всунуться из правого ряда.
Учитывая видеоматериалы из "учимся на чужих ошибках" в случае непропускания джипа слева (как все советуют) в свою полосу - большая вероятность что объясняться джипу будет уже не с кем, а ТС ловит столб и попутного велосипедиста. Чудом всем повезло, что остались живы. Правило 3Д придумано именно для этой ситуации.