Тогда у меня проблема. Льет дохрена топлива мой K-Jetronik, литров 16-20 на 100 км, и плюс тупит при начале разгона, ощущается сильный провал, а потом двигатель как бы срывается с места. С таким ты не сталкивался? И можно ли мыть K-Jetronik??? Мне говорили, что его якобы не моют...
купи уплотнительные колечки для форсунок сними форсунки и промой их на стенде.
когда они "запоют" и ты увидишь как топливо из них правильным конусом выходит - на душе аж приятно становится.
+ надо обязательно отрегулировать СО и СН путем кручения внутреннего шетсигранника возле лопаты инжектора. Особенно СН. Правда как это сделать правильно - не скажу, всегда крутил на глазок, принюхиваясь к выхлопу потом ездил - проверял как стартует, потом опять крутил. Потом делал СО на стенде уже. у тебя скорее всего переливает безбожно.
один раз повезло - был мастер, который все сделал правильно а я крутился у него под руками, так хоть слушал что он говорил.
по прайсу сейчас замер для ПП авто с паспортными 100-150 л.с. замер стоит 75 у.е. Для участников Куликовской битвы, при условии группового замера сделаем по 60 у.е.
Двигатель крутит и до 6000-6500 тысяч, до красной зоны. Грешу на форсунки и на ненастроеный инжектор. В нашем городе не могу найти нормальных спецов по механическим инжекторам.
да 16-20 многовато будет.... Попробуй 6-тигранником прикрутить инжектор и добавить воздуха, это раз Второе, возможно и льют форсунки, (мне свои тоже прийдеться менять через пару месяцев, бо очень уставшие они )
СТО "ПРО-Тюнинг" ул. Довженко 12 (метро Шулявская) 454-1927, cпросить Виктора
Единственное НО - у нас сейчас не работает мойка, поэтому мы пока на стенд машины не берем - неохота потом грязь со всех стен соскабливать Ориентировочно через пару недель можно будет меряться