Тогда у меня проблема. Льет дохрена топлива мой K-Jetronik, литров 16-20 на 100 км, и плюс тупит при начале разгона, ощущается сильный провал, а потом двигатель как бы срывается с места. С таким ты не сталкивался? И можно ли мыть K-Jetronik??? Мне говорили, что его якобы не моют...
Если соберешься мыть - сделай это по умному:
купи уплотнительные колечки для форсунок сними форсунки и промой их на стенде.
когда они "запоют" и ты увидишь как топливо из них правильным конусом выходит - на душе аж приятно становится.
+ надо обязательно отрегулировать СО и СН путем кручения внутреннего шетсигранника возле лопаты инжектора. Особенно СН. Правда как это сделать правильно - не скажу, всегда крутил на глазок, принюхиваясь к выхлопу потом ездил - проверял как стартует, потом опять крутил. Потом делал СО на стенде уже. у тебя скорее всего переливает безбожно.
один раз повезло - был мастер, который все сделал правильно а я крутился у него под руками, так хоть слушал что он говорил.
по прайсу сейчас замер для ПП авто с паспортными 100-150 л.с. замер стоит 75 у.е. Для участников Куликовской битвы, при условии группового замера сделаем по 60 у.е.
Меня стращали еще, что виноват может быть регулятор давления, который на блоке стоит.
диагностирутеся просто едешь останавливаешься - стучишь по нему легонько (я ключик на 10 пользовал) если после этого машина летит - значит он.
но расход 20 литров... у меня когда он барахлил машина тупила, выше 5 тыщ не крутила. и расход был 7-9.
Двигатель крутит и до 6000-6500 тысяч, до красной зоны. Грешу на форсунки и на ненастроеный инжектор. В нашем городе не могу найти нормальных спецов по механическим инжекторам.
да 16-20 многовато будет.... Попробуй 6-тигранником прикрутить инжектор и добавить воздуха, это раз Второе, возможно и льют форсунки, (мне свои тоже прийдеться менять через пару месяцев, бо очень уставшие они )
Ок, замётанно Кидай координаты.
а мы ABF ставим - уже покрасили блок и ГБЦ в красный цвет...
СТО "ПРО-Тюнинг" ул. Довженко 12 (метро Шулявская) 454-1927, cпросить Виктора
Единственное НО - у нас сейчас не работает мойка, поэтому мы пока на стенд машины не берем - неохота потом грязь со всех стен соскабливать Ориентировочно через пару недель можно будет меряться
Ориентировочно через пару недель можно будет меряться
мой внутренний голос очень уверенно подсказывает мне, што где-то я уже это слышал... а вот когда - что-то не припомню.
Вить, руль хачу на Г2 модный. Момо, симони или IMP. Шоп в наличии и с переходником. Шо скажеш? :-)
де-то весной... или летом потом )
а ОМП пишется через "О" ))
тока раньше он 50 заявлял, нах... падорва ненасытная )))
Есть прайс, есть скидка для инвалидов - вопросы эсть? Лично тибЮ мона сделать бартер - хАчу фарфоровые зубы мз Лихтенштейна - могешь?
Дядя, чеши в ГТИ-Центр, скажешь, что от менЮ, я дАгАвАрился с ними. Адрес - угол Красноармейской/Димитрова.
best regards, viper
эта... а если два раза померяцца? типа, до заливки прошивки и после? для таких инвалидов еще дешевле буит? %))
а зубы я тебе и без бартера сделаю, котик )
и, эта... шо там та октава, на которую уничип ставили? ездиит? по весне нада же себе швейную машинку немного раскочегарить... а то уже не йиде ))