Finn _Zaf 22.06.2012 12:05 пишет: Навигатор фирмы Startex модель N4400F-4G. Поиском в гугле ничего не нашел. Есть подозрение что это торговая марка AТБ.
Думаю, что на счет Стартекса ты прав. Купила супруга в АТБ аэро-гриль тоже Startex.
Видео входа нет. Но! Сам озадачился этим вопросом и не удержался, разобрал. На плате есть место под разъем, предположительно видео. Это в том месте, где на корпусе заглушенное место под разъем похожий на наушники. Но чтобы точно выяснить необходимо описание процессора. Инет на эту тему молчит. Было бы неплохо дополнить его еще и видеорегистратором.
Подскажите, как отчистить карту от следа, просто немножко погулял с навигатором пишком, он даже пишкоря работает, но остался след как ходил, и немножко мешает!
Насколько я помню, там есть кнопочка записывать трек. ЕЕ надо отключить. И кстати, поскольку карта и софт лицензионный, можно пользоваться поддержкой производителя. И нужно уже обновить софт, а то разница во времени на час меня слегка напрягала. :-)
Помогите разобраться с этим навигатором .. Дело в том что я не могу понять чего он не показывает место где я нахожусь, а потом уже прокладывать маршрут к тому месту к которому мне нужно приехать. Заранее спасибо . И дело в том что у меня на карте показаны 9 точек (Мои места )
Руководство всё понятно .. А вот не могу удалить на карте точки обозначенные знак восклицания красный .. У меня их на карте аж 12 штук .. Как удалить ?
Лучше сдайте нафиг это Г...О! В жизни столько интересного, а вы тратите время на эту хрень. Доложите денег и купите что-то человеческое и забудьте о проблеме. Уважать себя надо. Использование навигатора должно быть: поставил > включил > набрал адрес > поехал. ВСЕ! Иногда обновлять карты, когда новые выходят. Но не столько же геморроя! Время потраченное на лечение геморроя обойдется дороже той разницы в цене с нормальным навигатором. За это время лучше денег заработаешь и мир посмотришь
Полностью согласен с жизненной позицией Independent. Но в данной ситуации, "нави" вполне нормальный (пользовался им с неделю). Просто именно данный экземпляр мне не понравился. К тому же он уже был кем то пользованный (сохранились маршруты). Вот и решил, пока есть возможность поменять.
Impartial, Вы разбирали "нави". Скажите, там стоят съёмные флэш и оперативка? Если съёмная флэш, значит со временем можно в неё загрузить Windows CE 7.0, а так же подключить камеру. Сделать видеорегистратор. Судя по процессору и ОЗУ для записи видео он протянет.
Отличная машинка для своей цены. Когда морально устареет через пару лет, не жалко будет выбросить. Культовые HP 3х0, которые в 6-8 (!) раз дороже, легче превратить в "кирпич", надежность ничуть не выше, скорость та же, обновлять карты все тем же "народным методом" вороваными картами и ПО. За что переплачивать? Куда проще расставаться с морально устаревшими дешевыми вещами, чем с дорогущими. Не говоря о случаях кражи, разбития, и пр. "безвременно, безвременно...". В купипродайке отлично видно, как народ безуспешно спихивает Гармины и вышеупомянутые НР.