Юзал я эти икстоны ситикомовские. Неделю работает, потом в ремонт. При этом никто их не ремонтирует а сразу обменивают на новый. С новым тоже самое. Я так три навика ихних поюзал... Сейчас купил шаттл пятидюймовый за 500 гривен в автозвуке, проблем никаких вообще. Винда открыта, путь к навигации выставлять просто. И плюс читает флеш файлы и видео в ави формате
Джильтельмен 28.06.2012 13:48 пишет: Impartial, Вы разбирали "нави". Скажите, там стоят съёмные флэш и оперативка? Если съёмная флэш, значит со временем можно в неё загрузить Windows CE 7.0, а так же подключить камеру. Сделать видеорегистратор. Судя по процессору и ОЗУ для записи видео он протянет.
Нет, там это все не съемное. А зачем? Для регистратора там все есть, только немного нужно допаять. В общем я почти разобрался как сделать видеорегистратор. Как сделаю, расскажу. На днях прошел мой навигатор так сказать боевое крещение (поездка на море). В общем отзывы самые положительные. Прокладка маршрута весьма корректная. В общем заблудился только один раз, понадеявшись на свою память, а не на навигатор. Навигационная программа на высоте. Есть недостатки. Первый касается голосового сопровождения. Настя рассказывает все о поворотах, до которых еще ехать и ехать, а о тех, что под носом молчит как партизан. Например до поворота 100 метров, предупредит, а перед самым поворотом - молчок. Явно не хватает сообщения о текущем повороте. В южных городах, где много непонятных перекрестков - раздражает. Второй - не всегда за пределами населенных пунктов предупреждает о резких поворотах. На карте его видно но на нее надо смотреть. На скорости не до разглядывания карты. В общем голосовое сопровождение еще надо дорабатывать, надеяться на него нельзя. А в общем впечатление хорошее. Аппаратура работала без сбоев.
shurken 04.07.2012 10:02 пишет: А как видимость на солнышке? Машинка тонирована?
Видно хорошо, даже с не снятой защитной пленкой на экране. На солнце греется навигатор прилично. Но экран цвета не меняет. Но это на стоянке. В дороге, когда работает кондиционер,греется не сильно. Машина не тонирована.
Impartial 04.07.2012 13:52 пишет: Запустил на нем OziExplorer страница Работает очень живо. Правда в демо режиме. Но о мощности вычислителя говорит достаточно красноречиво.
Вот тут написано как обновлять: ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ ОБНОВЛЕНИЙ LIBELLE MAP Для обновления программы следуйте подсказкам: 1) Скопируйте файл libelle.dat из папки установки программы на компьютер.(это лицензия) 2) Удалите папку установки LIBELLE из Вашего навигатора. 3) Вставьте вместо папки установки скачанный ранее каталог с сайта http://libelle.com.ua/ 4) Скопируйте обратно из компьютера в обновленную папку установки файл libelle.dat. Обновление готово.
PS.Надеюсь они сделают процесс обновления более нормальным, поскольку вот этот не нормальный
В ответ на: Очередное творение от gaffer совместными усилиями скин немножко изменен. ИЗМЕНЕНИЯ: 1. Увеличены и добавлена прозрачность иконок при ведении по маршруту. 2. Увеличен шрифт выведения информации. Смотри на скрин 1 При нажатии на 1 попадаешь в " мои места" 2 При нажатии на 2 попадаешь в поиск ближайших мест по маршруту 3 При нажатии на 3 в движении устанавливается " мое место" по текущему положению Скачать можно здесь