аудюха запарковалась в столбе там, где Смолича переходит в Луценко. Видать, разогнать - разогнал, а вот притормозить перед поворотом - забыл.
бывает главное чтобы без жертв
бывает главное чтобы без жертв
что не говори.... обычное явление
а там поворот сложный. заходишь широко сносит, по внутреннему места не хватает +песок
Но ведь описанные проблемы возникают только при явном переборе скорости. При нормальной траектории на 80 км/ч там проблем не испытывает даже ланос, не говоря уже о чем-то получше. Так что явно был низкий полёт с соответствующим результатом.
Весной и осенью в приморозки там частенько улетают в обочину, а раньше еще и бетонный блок там стоял.
конечно он превысил, а сложность поворота только усугубило результат.
Тот "сложный" можно хорошо за сотню пройти спокойно. Гаву он поймал скорее всего, поехал вообще прямо вместо поворачивать. То-ли СМСку писал, то-ли губы красил...
можно, пройди)) расскажешь.поголовно летчики все.
Или тормозил в повороте или кто-то помог.
а может просто пьяный был вот только что барышня на бордовой кукушке аккуратненько столб обняла возле троещинского рынка, видать разморило а так она ево тоже проходила лехко за сотню
барышни) часто не понимают физику процесса. КПП автоматические, они жмут на педаль, для остановки жмут на другую педаль)) увы это все навыки.
конкретно эта на кукушке, могла проходить мимо столба на скорости 97км/час, а сегодня, допустим, было ровно 100км/час и все))) не вышло.
Но ведь описанные проблемы возникают только при явном переборе скорости. При нормальной траектории на 80 км/ч там проблем не испытывает даже ланос, не говоря уже о чем-то получше. Так что явно был низкий полёт с соответствующим результатом.
Простите, я правильно вас понял: стоковый ланос, скорость 80км/ч, проход данного поворота и никаких сносов, так? Готовы поставить на кон бутылочку коньячка и повторить на "бис"? ЗЫ: только без меня в авто . Но я с любезностью предоставлю вам регистратор, чтобы сие запечатлить
Тот "сложный" можно хорошо за сотню пройти спокойно. Гаву он поймал скорее всего, поехал вообще прямо вместо поворачивать. То-ли СМСку писал, то-ли губы красил...
Оппа-ча... еще один гонСЧеГ )) Ставлю 2 бутылочки коньяку и смотрю, как вы СПОКОЙНО данный поворот на 100км/ч проходите, ок? ЗЫ: господа, мы ведь говорим не о спорт-карах, а о стандартных авто... никто ничего со скоростью не попутал???
Это рядом с моим домом. На 100 км/ч я бы не рискнул его проходить даже на леоне - сильно там много неизвестных переменных в виде песка и грязюки, которые туда скапливаются после дождя (яма там). На 80 км/ч спокойно проходится поворот в сухую погоду.
Это рядом с моим домом. На 100 км/ч я бы не рискнул его проходить даже на леоне - сильно там много неизвестных переменных в виде песка и грязюки, которые туда скапливаются после дождя (яма там). На 80 км/ч спокойно проходится поворот в сухую погоду.
на спидометр не смотрел, но когда впервые на этот поворот проезжал, то визжа резиной на выходе себе "галочку" поставил, что в следующий раз надо медленее входить, так как он почему-то намного круче, чем кажется на первый взгляд
Ну может не совсем стоковый: с аммиками KYB Excel-G, верхней и нижней распорками спереди и нормальной резиной 195/50. Хотя наверное на родных аммо и 13" колесах у ланоса там проблемы могут быть, не спорю. Повторить особых проблем не составит, но реально надо ли?
А давайте-ка мы будем честно писать, а не приукрашивать?? СПОКОЙНО - это скорость 40..50км/ч. Все, что выше этого - уже ни разу не СПОКОЙНО и совсем не на любом авто.
Вот тут действительно верно. Спокойно - это для подавляющего большинства машин скорость до 60 км/ч в этом повороте. Выше - требует повышенного внимания, навыков и нормального авто.
Ну может не совсем стоковый: с аммиками KYB Excel-G, верхней и нижней распорками спереди и нормальной резиной 195/50. Хотя наверное на родных аммо и 13" колесах у ланоса там проблемы могут быть, не спорю. Повторить особых проблем не составит, но реально надо ли?
Но ведь не я написал: "При нормальной траектории на 80 км/ч там проблем не испытывает даже ланос..."?? Просто вот так вот понаписывают на форумах "...я до Одессы за 2,5 часа доезжаю СПОКОЙНО...", "...а я в поворот такой-то на 80 СПОКОЙНО прохожу...", а потом удивляются очередному "явлению", решившему повторить "подвиги" (((