В ответ на: Чего бы вы хотели? Экономичности? Хорошей стоимости? Скорости? Комфорта? Надёжности? Хорошего управления? Вместительности? Все эти факторы сразу? На самом деле, что бы вы ни выбрали, Volkswagen Golf умеет намного больше и делает всё это намного лучше, чем любой его конкурент. Golf – это Италия в мире хетчбэков. Вареные бобы от “Heinz”. iPhone. Супермаркеты “Waitrose”. Лучший.
Недавно я тестировал Vauxhall Astra VXR, который произвёл на меня глубокое впечатление – машина быстрая, аж не верится, но в то же время с таким уровнем комфорта, которого вы и ожидать не стали бы. Но слишком броская, на самом деле. Так что лучше купить Golf. Который полностью лишён понтов.
Ford Focus ST? Классный. Но не так хорош, как Golf. Mercedes А-класса? Что ж, я тестировал модель 250 AMG Sport, и в ней было много недостатков. Но у неё, по крайней мере, германское качество. Как и у Golf, у которого нет множества недостатков.
BMW M135i? Великолепный автомобиль. Мне очень понравился. В нём лучше ездить, чем в любом «гольфе», за рулём которого я когда-либо бывал. Но обратная сторона медали – маловато места внутри. У Golf нет этой проблемы.
killmeplz 20.03.2013 18:40 пишет: а причем М135 вообще к Гольфу? не понял я логики Кларксона... копейка априори мелкая почему не взяли для сравнения 3ю серию?
А кто сравнивает? Кларксон лишь объяснил, каким образом прийти к Гольфу в любом выборе
killmeplz 20.03.2013 18:40 пишет: а причем М135 вообще к Гольфу? не понял я логики Кларксона... копейка априори мелкая почему не взяли для сравнения 3ю серию?
Vindsor 20.03.2013 18:38 пишет: Антон, я не понял... Это ты Гольф хвалишь?
Ненене) Я скопипастил обычную логику ВАГофаната
Это был отзыв вагофаната.
Кларксон (и сотоварищи) как то признавался, что среди Glof R32 (Шуркен его очень любит ), Focus ST и Alfa 147 GTA, он бы выбрал именно Альфу Хотя 7й Гольф мог все изменить, да
Jaxx 20.03.2013 20:05 пишет: Кларксон (и сотоварищи) как то признавался, что среди Glof R32 (Шуркен его очень любит ), Focus ST и Alfa 147 GTA, он бы выбрал именно Альфу Хотя 7й Гольф мог все изменить, да
Jaxx 20.03.2013 20:05 пишет: Кларксон (и сотоварищи) как то признавался, что среди Glof R32 (Шуркен его очень любит ), Focus ST и Alfa 147 GTA, он бы выбрал именно Альфу Хотя 7й Гольф мог все изменить, да