Чего бы вы хотели? Экономичности? Хорошей стоимости? Скорости? Комфорта? Надёжности? Хорошего управления? Вместительности? Все эти факторы сразу? На самом деле, что бы вы ни выбрали, Volkswagen Golf умеет намного больше и делает всё это намного лучше, чем любой его конкурент. Golf – это Италия в мире хетчбэков. Вареные бобы от “Heinz”. iPhone. Супермаркеты “Waitrose”. Лучший.
Недавно я тестировал Vauxhall Astra VXR, который произвёл на меня глубокое впечатление – машина быстрая, аж не верится, но в то же время с таким уровнем комфорта, которого вы и ожидать не стали бы. Но слишком броская, на самом деле. Так что лучше купить Golf. Который полностью лишён понтов.
Ford Focus ST? Классный. Но не так хорош, как Golf. Mercedes А-класса? Что ж, я тестировал модель 250 AMG Sport, и в ней было много недостатков. Но у неё, по крайней мере, германское качество. Как и у Golf, у которого нет множества недостатков.
BMW M135i? Великолепный автомобиль. Мне очень понравился. В нём лучше ездить, чем в любом «гольфе», за рулём которого я когда-либо бывал. Но обратная сторона медали – маловато места внутри. У Golf нет этой проблемы.
а причем М135 вообще к Гольфу? не понял я логики Кларксона... копейка априори мелкая почему не взяли для сравнения 3ю серию?
Антон, я не понял... Это ты Гольф хвалишь?
Ненене) Я скопипастил обычную логику ВАГофаната
а причем М135 вообще к Гольфу? не понял я логики Кларксона... копейка априори мелкая почему не взяли для сравнения 3ю серию?
А кто сравнивает? Кларксон лишь объяснил, каким образом прийти к Гольфу в любом выборе
Потому что 3-ка - конкурент Пассату.
я понял... ну Бентли или 911- то вообще треш,8 см клиренса, багажника нет, ни кратоху ни закинешь, ни на дачу не съездишь...понял,только гольф
Потому что 3-ка - конкурент Пассату.
а 5-ка?
а 5-ка?
Е-класс... Конкурент Камре.
Это был отзыв вагофаната.
Это был отзыв вагофаната.
Кларксон (и сотоварищи) как то признавался, что среди Glof R32 (Шуркен его очень любит ), Focus ST и Alfa 147 GTA, он бы выбрал именно Альфу Хотя 7й Гольф мог все изменить, да
Кларксон (и сотоварищи) как то признавался, что среди Glof R32 (Шуркен его очень любит ), Focus ST и Alfa 147 GTA, он бы выбрал именно Альфу Хотя 7й Гольф мог все изменить, да
Это уже другие автомобили...
Это уже другие автомобили...
Другие-другие Но и ты гольф продал
Другие-другие Но и ты гольф продал
Ну, это ж только 7-й стал "Едыный, на всэ жыття"!
Все-таки какая дальнейшая история с 308-м у автора?
И еще всегда интересовал вопрос, сколько платят троллям? ) А и еще: интересно, кто на довольствии? а есть те, кто по принципиальным убеждениям? )))
Читать весь этот срач невозможно, я за такую работу бы не платил )))) А вот начало было интересным, как оно со шкоды на пежо...
эх...
Кларксон, вагофанат? Он же вроде от альф тащится.
Все-таки какая дальнейшая история с 308-м у автора?
И еще всегда интересовал вопрос, сколько платят троллям? ) А и еще: интересно, кто на довольствии? а есть те, кто по принципиальным убеждениям? )))
Читать весь этот срач невозможно, я за такую работу бы не платил )))) А вот начало было интересным, как оно со шкоды на пежо...
эх...
+1 Говосрач надоел... Отчет "изменника" в студию!
Какой отчет? Ваг лучше но дорого, сам же ТС и написал в первом посте.
Лучше - понятие для каждого свое. До тебя это дойдет хоть когда-то?
Лучше - понятие для каждого свое. До тебя это дойдет хоть когда-то?
так может тебе перестать посты кидать? обладателю дома под Киевом и с4 должно быть комфортно без форума)