Апну тему - владельцу 405, готов подогнать ОДНУ писялку на дворник, на совершенно шаровых условиях Номер з/ч 643860 Смотрим на сайтах продажи новых з/ч, потом пишем мне и меняем на недорогой кошачий корм к примеру :-)
Привет. Передние подкрылки на 307-й не завалялись?
Нажаль Только то что написал.
Ищу экран с кириллицей для RD45 на 307й.
Ищу зимнюю заглушку в бампер на Пежо 307 рест.
Еще актуально!
Ищу заглушки вентиляции фары 307-308, находится возле колодки подключения. Нужно две штуки. Может у кого разбитые фары валяются... 067 366 девять6 10
Можно просто засунуть туда фильтр от сигареты(не использованный и не бумажный).
Можно просто засунуть туда фильтр от сигареты(не использованный и не бумажный).
вместо заглушек? Вроде бы внутрь заглушек ставят фильтры, не?
Снимается заглушка, в трубочку аккурат стает фильтр, потом сверху заглушка, но т.к. она не герметичная, то думаю без нее, но с фильтром грязь не будет попадать в фару.
ищу клапанную крышку на ЕП6 мотор (1.6 бензин, 2008-2012г)
Ищу комплект круиз-контроля от Пежо 406 или Купе , на механическую заслонку . Можно в любом состоянии , желательно - недорого
А кому нужен металлический шильдик Peugeot на кузов с моделей 80-90-х годов? Продам всего за 100 грн, поскольку пропал интерес к коллекционированию этих штук.
Киев, тел. 095-350-70-04.
Ищу комплект круиз-контроля от Пежо 406 или Купе , на механическую заслонку . Можно в любом состоянии , желательно - недорого
Кто знает, подходит ли с какой другой машины правая передняя цапфа(поворотный кулак) на Пежо 309 1.9 дизель 1986г? Треснул кулак, там где входит шаровая. Не могу найти. То цена заоблачная, то "уже продано".
Підрулевий перемикач світла і щіток склоочисника для автомобілія ПЕжо\Сітроен. По коду на перемикачі бється, як запчастина для Citroen C5 \ Xsara II і для автомобілів Peugeot але хз яких моделей. Хочу 50 уйо.
Нарыл в закромах от бывшего 407-го. Клапанная крышка задняя (которая без маслозаливной пробки)оригинал - двиг 2,0 EW10A, продам. Еще сайлент задний переднего рычага (сасик кажись), продам. Кому интересно - в личку.