Сегодня звонил и заказал себе такую крышку, есть в наличии
мож у кого магнитолка от 406-го завалялась? та что с CD.. модель - PU-2184A.. или хотябы CD транспорт с неё)
з.ы. PU-2294A, PU-2325A тоже подойдут! мож и другие PU-XXXX подойдут..
Куплю колпак R 15. Вот такой:
Продам барабан тормозной задний Febi 10537 на 206-й есть 2шт новые, даже не вынимались из пленки, купил для замены, но не пригодились. по цене начнем с 700грн/штука(на 20% ниже exista) Еще есть к ним подшипник ступицы колеса, тоже новъе, в полном комплекте SNR R159.38 2 штуки, хочу 400грн/шт. Кто заберет сразу все, сделаю еще скидочку!)
Продам магнитолу RD-45. Исправна, без глючков и пр. проблем. Есть набортный блютуз, чтене USB, МР3 дисков. Шнурок USB делал сам, в бардачке кашерно и удобно смотрится. Имеет два антенных FM входа. Для активной и пассивной антенны. Себе в качестве активной использовал Бош, т.к она одна из лучших по характеристикам. Из наблюдения могу сказать, что в городе по такой схеме практически не наблюдается шума и помех, 90 км от Киева есть устойчивый приём станций, на старой магнитоле от 307 было гораздо грустнее. Находится в Киеве. Цена 1000 грн. Могу помочь в грамотной установке. Контактный телефон 068-321-83-36. Продам дисплей тип "С". Полностью исправен и проверен. Из вкусняшек-поддерживает работу с блютузом(магнитолы типа РД-45), поддерживает включение-выключение ф-ции дневных ходовых огней. Причина продажи-совершенствуемся дальше. Цена 550 грн. Киев. Телефон 068-321-83-36.
Уточнение по цене: барабан тормозной задний Febi 10537 на 206-й есть 2шт новые, даже не вынимались из пленки, купил для замены, но не пригодились,по цене на 20% ниже exista. подшипник ступицы колеса, тоже новье, в полном комплекте SNR R159.38 2 штуки, по цене на 20% ниже exista. Кто заберет сразу все, сделаю еще скидочку!)