В ответ на: У меня на 730-й с двигателем пауком в среднем получалось где-то 11л, у знакомого с "плитой" вроде поменьше выходит... Я после 7-ки пересел на 5-ку (Е34), мне она чего-то больше по душе была... Рекомендую еще внимательно смотреть на Ауди 100 С4, все-таки оцинкованный кузов это большой +! В этом свете можно и на Вольво глянуть, за 7000 можно что-то весьма интересное найти, на форуме недавно интересный вариант продавался.
с вольво труднее с запчастями а вот бмв и ауди буду пересматривать.какой ресурс вообще двигателя 730 ? можно брать больше 300 тыс?
Dzeb
В ответ на: У меня в машине в бардачке лижит список куда я записываю все что сделал и цены, первые тысяч 50 км на машину ушло около 2 тыс. баксов так как востанавливал в идеал. За последний год менял только масло и фильтра, ТО обходится в 780 грн. Это 4 фильтра и 6 л. масла. По сравнению с ВАЗ 2110, BMW даже дешевле обходится, ведь ремонтирую реже и тюнинговать рука не поднимается Заметил интересный факт, руки теперь постоянно чистые Удовольствие от вождения не сравнимы, особенно на дальних поездках. Кстати по расходу, если тошнить по трассе то в 7 литров вписывался, тошнить по городу 10, 7 литров. Пы.Сы. 730 по городу не может хавать 11 литров. По трассе возможно, если ехать 90 км\ч
а можно список увидеть? на почту ?
WSX
В ответ на: Евгений1968 Глубоко ошибаетесь я еще на Омегу а легко нахожу запчасти, а сравнивать комерческий грузовик и хоть и старую авто бизнес класса ну очень нелогично. Выбирая между кенго и ланосом взял бы лань. Ну и кенго с 150 тыками пробега на ранке ну очень смешно смотрятся(там надо еще +300 дорисовать) По факту смотри омегу Б или Верку Б или ауди 100ку только будь готов в сии ведра вкидывать от 1000 до 1500тык в год. Ибо в таком возрасте нежданчики могут быть в любую секунду. Но если она едет то бюджетные помойки новые и рядом нестояли.
вот и я проехал в омеге (правда убитой в такси она каждый день) КУДА ТАМ ЛАНОСАМ И ЛОГАНАМ И Т.Д ДЕРГАТЬСЯ!
Uncle
В ответ на: как любят писать здесь, для культурного отдыха. Так чтоли?
тип того! машина должна и внешне быть похожей на машину а не вшивый пластик везде и дохлое двигло с недоприводом!
Elf
В ответ на: Культурно отдыхать умеем, чо Как правильно написал один комрад, - провинция этой куйней(пафосными памойками) еще до конца не переболела.
ну да! столица же умеет все деньги страны делить что тут еще сказать а все остальные выкручиваются как могут!
ollsoft
В ответ на: Посоветую посмотреть что-то такое , очень интересная машина, крепкая, надежная, оцинкованная. Можно очень хорошо торговаться.
спасибо. как вариант рассмотрю
Elf
В ответ на: Dzeb 25.06.2012 10:14 пишет: Кредитный ланос рулит?
Не рулит! Но при этом, ежемесячно не выносит мозг и не пылесосит карман.
ну да запчасти дешевые НО: никогда ланос не проедет столько сколько немцы! не смешите мало того что [*****] так и собирают в украине!
Aficionad0
В ответ на: Хм.... А как вы так лихо за пару страниц тему с бюджетом 7 тысяч на Октавию повернуть успели? Вот что значит практика.
в этом и проблема форума. сколько не читал до того как зарегистрироваться везде одна октава.
Списочек через час скину. Пробег 18 летней бмв не может быть меньше 300 тыс. и этого не стоит боятся, у меня товарисч на е34 520i ездит с пробегом 510 тыс. км. мотор масла не берет и не дымит, машина в полном поряде. А сосед по гаражу продает ауди 100 с пробегом 240 тыс. км. скрутил со 600 тыс. так что пробеги дело не столь важное для машин таких годов. Главное состояние!
Dzeb 25.06.2012 19:20 пишет: Списочек через час скину. Пробег 18 летней бмв не может быть меньше 300 тыс. и этого не стоит боятся, у меня товарисч на е34 520i ездит с пробегом 510 тыс. км. мотор масла не берет и не дымит, машина в полном поряде. А сосед по гаражу продает ауди 100 с пробегом 240 тыс. км. скрутил со 600 тыс. так что пробеги дело не столь важное для машин таких годов. Главное состояние!
У меня знакомый на 520 далеко за миллион перевалил, продал с пробегом что-то 1 150 000, ребята, которые купили, радовались, что пробег "всего" 150 000! Притом, что машинка была еще вполне живая... у 3.0 БМВ ресурс солидный, при нормальной эксплуатации 300 000 для нее не пробег. Но я бы все-таки советовал пятерку Е34 или Ауди сотку (чисто мое имхо, ну по сравнению с семеркой мне пятерка намного приятнее была, может просто Е-класс это мое, не знаю, ну а Ауди по кузовам лучше). Ну и Вольво, сейчас с запчастями уже попроще...
alik4x4 25.06.2012 19:36 пишет: У меня знакомый на 520 далеко за миллион перевалил, продал с пробегом что-то 1 150 000, ребята, которые купили, радовались, что пробег "всего" 150 000! Притом, что машинка была еще вполне живая... у 3.0 БМВ ресурс солидный, при нормальной эксплуатации 300 000 для нее не пробег. Но я бы все-таки советовал пятерку Е34 или Ауди сотку (чисто мое имхо, ну по сравнению с семеркой мне пятерка намного приятнее была, может просто Е-класс это мое, не знаю, ну а Ауди по кузовам лучше). Ну и Вольво, сейчас с запчастями уже попроще...
да я бы с радостью если бы через знакомых чтоб машина без подвоха хоть завтра бы взял 520. просто ведь то что в 7-ке в базовой комплектации то у 5-ки в максимальной?
Dzeb 25.06.2012 20:04 пишет: Списки скинул. Бумажки писал не для показухи, а для себя
ну 15-ка и та больше денег взяла... ну значит буду искать конкретно такую да и цены вижу стойки и т.д не дорого а почему вверху списка Е39 ? это же 34 кузов?а почему продаешь?
alik4x4 25.06.2012 19:36 пишет: У меня знакомый на 520 далеко за миллион перевалил, продал с пробегом что-то 1 150 000, ребята, которые купили, радовались, что пробег "всего" 150 000! Притом, что машинка была еще вполне живая... у 3.0 БМВ ресурс солидный, при нормальной эксплуатации 300 000 для нее не пробег. Но я бы все-таки советовал пятерку Е34 или Ауди сотку (чисто мое имхо, ну по сравнению с семеркой мне пятерка намного приятнее была, может просто Е-класс это мое, не знаю, ну а Ауди по кузовам лучше). Ну и Вольво, сейчас с запчастями уже попроще...
да я бы с радостью если бы через знакомых чтоб машина без подвоха хоть завтра бы взял 520. просто ведь то что в 7-ке в базовой комплектации то у 5-ки в максимальной?
Так вот ведь Dzeb продает! Посмотри, может как раз твое! А насчет комплектаций не совсем верно... Есть пустые семерки и есть очень хорошо укомплектованные пятерки.
Так вот ведь Dzeb продает! Посмотри, может как раз твое! А насчет комплектаций не совсем верно... Есть пустые семерки и есть очень хорошо укомплектованные пятерки.
Если машинка заинтересует то могу скинуть детальные качественные фото, на правом переднем крыле есть небольшая царапина и водительская сидушка имеет затертость около 15 см. длинной. в остальном все работает, не скрипит и не гремит. Кондей холодит так что яйки отморозить можно в жару 35 градусов Пы.сы. Машинка живет в гараже, сам катаю на мотоцикле.
Чтоб не плодить темы - есть ли владевшие Омега В? Как ведет себя в эксплуатации? Скока жрет/скока прет? Реально ли найти не ржавый, живой экземпляр в бюджете 6-7 тыс?
serg-ss 26.06.2012 14:44 пишет: Чтоб не плодить темы - есть ли владевшие Омега В? Как ведет себя в эксплуатации? Скока жрет/скока прет? Реально ли найти не ржавый, живой экземпляр в бюджете 6-7 тыс?
У кума была 2001 года, 2.2, он себе еще газ доставлял. По эксплуатации нормально, ничего серьезного не ломалось. Не скажу, что экономичная, газ спасал, но когда работали вместе во Франковске, то предпочитали на моем 290Д очкарике ездить, и комфортнее и экономичнее получалось. Живой экземпляр всегда найти реально, но нужно постараться, кум свою за 9000 у.е. продал.