Привет всем. Подскажите где можно купить сабж... А то накрылась мембрана в увлажнителе... Гугл ничего толкового не выдает. а поменять надо. Где в Киеве можно купить ультразвуковую мембрану?
для Бонеко я не нашёл где купить, меняли в СЦ, дорого...
Та отоже что в СЦ за пустяковую операцию - дорого. Мне самому поменять не проблема - вот только где же её купить.... Если что увлажнитель POLARIS. Но как по мне у них у всех мембраны однотипные.
У меня есть уз-излучатели , фото оригинала нужно , цена-187 грн.
У меня есть уз-излучатели , фото оригинала нужно , цена-187 грн.
Ну фото будет вечером... А что у Вас за мембраны? как долго сможет прослужить?
как долго сможет прослужить?
Если регуляно чистить накипь - долго
Фото:
Она чуть-чуть меньше в диаметре 5 копеек. По тощине примерно такая же.
Подниму немного тему. вобщем проверял я все что можно, и вот что обнаружил.. 1. При включении в розетку на мембране напруга 19-21 В. И сразу падает. 2. после этого на мембране напряжение "пила" - примерно 4-5 В, период "пилы" - примерно 1мс. 3. При включение увлажнителя в режим увлажнения напряжение не меняется. Знающие подскажите - это мамбране кирдык, что она садит напряжение или же все таки генератор?
на ибейке баксов по 10 они есть, ну мож с вилкой в пяток в сторону увеличения...
Ето не генератор скорее всего транзистор или сама мембрана может вообще сама плата мембраны накрылась) (там выгарают пару резисторов диодик и транзистор чаще всего)
Может быть и такое - но мембрану поменять пока не могу - ненашел. Транс вроди проверял - там биполярник. А вот остальное - чтоб проверить знать бы их параметры. а схем нигде нет.
Привет всем. Подскажите где можно купить сабж... А то накрылась мембрана в увлажнителе... Гугл ничего толкового не выдает. а поменять надо. Где в Киеве можно купить ультразвуковую мембрану?
не торопись. Скорее всего на мембране просто скопилась "накипь". Залей раствором лимонной кислоты, дай постоять. 99% что все наладится
Неее. на мембране нет накипи - у неё сейчас вид как у новенькой. Первым делом чистил мембрану!
З.Ы. попробую на днях сделать более детальное фото всех внтрунностей - может кто подскажет чё проверять.
у мну есть нижняя часть от похожего китайского эпицентровского. Что-то там с wind связано. В виде капельки. Wildwind или как-то. Колбу разбили, новую я сходу не нашел. Купили кстати на замен полярис.
Вобщем если из того низа можно выковырять - отдам на растерзание
Ну если Вам он не нужен - с удовольствием возьму для эксперементов.