правда если есть только 7 тыщ, то немного нехватает из-за оформления. но сама машинка - ровно 7 тыщ.
Ланос, только Польский. Никаких китайцев.
знакомый продает Авейку двухдверную выпуск 2009, куплена в 2010, пробег чуть больше 20 тыс.(работа-дом). Хочет около 8k$, но машина считай новая. Интересно, стучи в личку.
В такой ситуации взял польский ланос 8го года с пробегом в 68тыс и за небольшие деньги перебрал ему ходовую. Теперь езжу и не парюсь)
правда если есть только 7 тыщ, то немного нехватает из-за оформления. но сама машинка - ровно 7 тыщ.
Китаец, ты кто такой ? До свидания!
У ланоса конечно не нравиться его расход, а так вроде возка. Как я понял выхода нема ланос наше усё.
В такой ситуации взял польский ланос 8го года с пробегом в 68тыс и за небольшие деньги перебрал ему ходовую. Теперь езжу и не парюсь)
Сколько уже откатал, сколько ушло на ходовку сразу ?
Китаец, ты кто такой ?
Та не знает еще никто.. Новая модель.
мазда 323F BA. дешевле 7 точно. В тех состояниях, что я видел в продаже - сел и поехал. 2 года это 60 тыс. ИМХО вероятность проблем не большая. Затраты только расходка + стабы перед зад. В цене потеряет не много
3 тыс км за 2 месяца. По деньгам на ходовку - 200 уе: амики по кругу и резинки по мелочи.
сколько ушло на ходовку сразу ?
Да не переживай ты так. Там сайлентблоки по 50 грн штучка,весь рычаг в сборе 250-350 грн,и аммортизаторы по 300 грн.За полторы штуки можно весь перед перетрусить
Пежо 206
Пежо 206
Ланос 1.6 sx
А где ж ты возьмёшь 2008г.в. поляка?
А что в 8 году поляков не было ? Кстати сейчас я понял как спрос так и продажи упали, то совсем мало предложений думаю осенью будет побольше.
Варианты: -ланос 1,5 2008 года до 60тыс -Renault Clio 2006-2007 года
По стоимости эксплуатации, эти автомобили будут в одну цену, при условии что ланос не будет ломаться вообще.
Плюсанусь. Аналогичная ситуация. Доволен. Ланос рулит!
А что в 8 году поляков не было ?
Были.
А что в 8 году поляков не было ? Кстати сейчас я понял как спрос так и продажи упали, то совсем мало предложений думаю осенью будет побольше.
Я в 2006-м ЗАЗ покупал. Тогда ещё поляки были. В 2008-м сомневаюсь.