В ответ на: Так ведь еще зависит от места регистрации.
Кстати, почему регистрации, если в законе сказано: от места преимущественного использования? Как, интересно, будут это место определять? Если машина зарегистрирована в Днепре, а езить я буду (или скажу, что буду) в каком-нибудь селе из 20 дворов? Что мне могут возразить в страховой?
Вот поэтому и берут данные из техпаспорта - место регистрации. Где-то проскакивала информация, что в Киеве (с наибольшим коэффициентом) очень много таксистов на пригородной регистрации, что позволяет сэкономить на страховке. ЗЫ. Для таксистов и маршрутчиков обязательная страховка уже давно.
В ответ на: Вот поэтому и берут данные из техпаспорта - место регистрации.
Вот заодно и поинтересуюсь, на каком таком основании их оттуда берут. В законе механизм определения территории преимущественного использования не прописан, то есть такой подход - самодеятельность.
В ответ на: ЗЫ. Для таксистов и маршрутчиков обязательная страховка уже давно.
В ответ на: Вот заодно и поинтересуюсь, на каком таком основании их оттуда берут. В законе механизм определения территории преимущественного использования не прописан, то есть такой подход - самодеятельность.
ИМХО результат будет нулевой. Ежели положительный - отчет в студию
Сегодня получил страховой полис (типа сделал себе подарок на день варенья). 1. Страховая компания "Оранта" 2. Авто- Славка 1,2 3. Стаж - 13 лет 4. Регистрация - Днепропетровск 5. Стоимость 223 грн. 51 коп. ЗЫ. Суммы возмещения как в Законе.
В ответ на: Сегодня получил страховой полис (типа сделал себе подарок на день варенья).
Кстати, с днём вареня! Здоровья и успехов! Насчёт страховки - .
В ответ на: 5. Стоимость 223 грн. 51 коп.
Вот ёшкин кот! Буквально год назад почти то же самое стоило 70 грн. Хорошо, у меня старая страховка до июля действительна, а там, глядишь, или осёл сдохнет, или падишах. Эх, надо было 31 декабря расторгнуть старый договор и заключить новый.