В ответ на: Я выложила полный текст протокола,зачем скан? И вопрос: схемы у меня нет.
Скан схемы позволит более точно сказать по возможности вашего нарушения 12.3. Можете нарисовать сами схему ДТП и выложить сюда. На ней отобразить приблизительное положение авто после ДТП, ширину дороги и выезда из гаража. А также ограничивающие обзор предметы (стены, строения). Можно выложить и фото места события со стороны вашего движения.
Я то нарисовать могу. Но проблема в том, что к моменту прибытия ГАИ и его и мой автомобили стояли в стороне от места столкновения, так как мы полностью перегораживали въезд и в парковку, и к дому подъезд Схему, которую гаишник нарисовал я тоже подписала не глядя особо Дурочка, короче. Поэтому хочу посмотреть ее уже, так сказать, в курсе дела. Планирую в ГАИ в понедельник подойти. Скан протокола постараюсь выложить в ближайшее время
ДиминаЛена 29.06.2012 14:34 пишет: Я то нарисовать могу. Но проблема в том, что к моменту прибытия ГАИ и его и мой автомобили стояли в стороне от места столкновения, так как мы полностью перегораживали въезд и в парковку, и к дому подъезд Схему, которую гаишник нарисовал я тоже подписала не глядя особо Дурочка, короче. Поэтому хочу посмотреть ее уже, так сказать, в курсе дела. Планирую в ГАИ в понедельник подойти. Скан протокола постараюсь выложить в ближайшее время
Тогда фото того, что было видно при подъезде к месту ДТП. Или фото сверху (с балкона).
ДиминаЛена 29.06.2012 14:34 пишет: ... проблема в том, что к моменту прибытия ГАИ и его и мой автомобили стояли в стороне от места столкновения ...
То-есть вы оба покинули место происшествия? Всьо, Лена! Сканы ваших сисег, равно как и сисег вашего оппонента можете более не выкладывать. Вопросов больше не имеем.
Всем привет! Это опять я Я никакой не клон и не тролль, я вполне реальный и живой человек. Понимаю, что все выглядит так, как будто я специально придумывала подробности, но все о чем я выше писала правда. Сейчас хочу поделиться с вами хорошей новостью. Вчера был суд, и судья признала меня невиновной )) Так что во вторник иду забирать свои права, дай БОГ Хочу поблагодорить все сообщесво авто.юа за помощь и поддержку! И хочу опять попросить вашей помощи. Я так понимаю, раз я не виновна, то виновен водитель Ланоса, и машину мою тоже должен чинить он. У него КАСКО (по его словам). Каким образом будет оплачен мой ремонт? Мне должны позвонить из его страховой, провести экспертизу и оценку повреждений? Нужно ли мне сейчас что-либо делать? Спасибо всем еще раз
ДиминаЛена 03.08.2012 13:38 пишет: И хочу опять попросить вашей помощи. Я так понимаю, раз я не виновна, то виновен водитель Ланоса, и машину мою тоже должен чинить он. У него КАСКО (по его словам). Каким образом будет оплачен мой ремонт? Мне должны позвонить из его страховой, провести экспертизу и оценку повреждений? Нужно ли мне сейчас что-либо делать? Спасибо всем еще раз
У него есть ОСАГО. Нужно писать заявление в его страховую по ОСАГО.
Тебе надо решение суда взять и с ним в страховую его, писать заявление. (вот только есть нюанс, суд его по его протоколу тоже должен пройти и его признать виновным, и если я не ошибаюсь именно это решение суда нужно страховой)
ДиминаЛена 03.08.2012 13:38 пишет: И хочу опять попросить вашей помощи. Я так понимаю, раз я не виновна, то виновен водитель Ланоса, и машину мою тоже должен чинить он. У него КАСКО (по его словам). Каким образом будет оплачен мой ремонт? Мне должны позвонить из его страховой, провести экспертизу и оценку повреждений? Нужно ли мне сейчас что-либо делать? Спасибо всем еще раз
Для того, чтобы Вы могли обратиться к СК виновника, в которой тот - клиент по ОСАГО, необходимо - чтобы суд признал водителя Ланоса виновным в ДТП. Узнайте - так ли это. Вполне возможен вариант, что и его признают невиновным. Так бывает.
Lacett 27.06.2012 21:26 пишет: Но вот её фраза о том что она заранее видела Аленя на Ланосе усугубляет её дело. Если бы она написала что она его не видела и тут "бух"
видимость аленя на ланосе не является правонарушением она обьективно не могла предвидеть, шо алень резко стартанет ей в бок, да и не обязана была, в общем-то
Чтоб избежать обоюдки и п. 12.3 нужно, чтобы было так: 1. Я подъезжала и в соседней полосе был ланос, который не двигался. 2. При проезде мимо него с учетом безопасного интервала между машинами (1 метр) ланос резко начал движение.