...Ватутина-Маяковского - 3 ряда налево? Задолбали "коренные" на этом перекрестке
де ты там коренных узрел? ))))))))))))
Как можно жить в Киеве и не знать, что ...
...Ватутина-Маяковского - 3 ряда налево? Задолбали "коренные" на этом перекрестке
Я про Окружную говорю в своем случае. Каждый день там с разворота кто-то ломится через несколько рядов в поворот. Это уже обсуждали. А иногда и не с разворота, а просто со 2 полосы. И чаще всего АА. Может, это мне такие попадаются В субботу ездил Киев-Коростень и обратно. Не спешил, ехал 90. Если кто на хвост присаживался - пропускал, благо обочина там позволяет. Многие благодарили аварийкой. Я не гордый, корона не упадет. И только один попался, причем, АА, который сходу решил обогнать справа, ещё и обфафакал.
Дорога в Киев вечером 1-го июля - это армагеддон. Я ехал в 15.30 - было еще более-менее. Плотное движение, извечные тошноты, две аварии на участке БЦ-Киев - но вполне проезжабельно, в принципе. Вечером позвонил кум - попал в ДТП в районе Калиновки. Поехал его забирать - на этих 30-ти километрах до Киева куча тянучек и стояков, люди стоят даже в левом ряду встечки Глеваха - одна сплошная пробка, которую особо смелые обьезжают также по встречке, с другой стороны отбойника))) Аварии - на каждом шагу. В основном - доганялки и паровозики. Вот такие они праздники...
вот такие они долбо*бы.
С какой радости? В СА-центре много таксистов с АА?
А какое я отношение имею к таксистам? Что, все неАА - таксисты в Киеве? Знаю пример лично - человек не киевлянин совсем. Но ездит с номерами АА. По моей статистике, как раз АА более неадекватны, чем неАА. Как можно жить в Киеве и не знать, что через 50 м тебе поворачивать и надо обязательно идти в поворот с 2-3 ряда? Я такое встречаю каждый день.
таксисты пример. Ну насчет каждый день, это вы погорячились, а ВХ там всякие конечно адекваты...
таксисты пример. Ну насчет каждый день, это вы погорячились, а ВХ там всякие конечно адекваты...
Таксисты это отдельный вид. В любом городе, на любых номерах. По ним равняться не стоит. Я в Киеве с 2007 года живу и прекрасно знаю места, где езжу и знаю КАК там надо ездить. Если надо ехать в незнакомое место, я в час пик туда даже не суюсь машиной + существуют Яндекс.Карты, Яндекс.Пробки и Яндекс.Панорамы, которые реально помогают изучить маршрут и не тупить там, где не надо А всякие залетные - то такое, от них никуда не денешься. Взять хотя бы тот же Крым (откуда я родом) в курортный сезон. Там номеров со всякими буквами хватает...
По моей статистике, как раз АА более неадекватны, чем неАА.
То тоже СА.У меня квартиранты жили,из Смелы,таксисты,ездили с номерами АА.Как ездили-это [*****]!Раз с одним из них до ЖД проехался-прозрел,что можно из старого Кадета выдавить!!!
Кстати,а расскажите-какого йуха все массово поперлись?Че нельзя попозже выехать?Я много лет езжу,в такие дни стараюсь часам к 3-4 утра попадать в стремные места.Или они так и попадут?
Кстати,а расскажите-какого йуха все массово поперлись?Че нельзя попозже выехать?
Стадо .
З.Ы. Наблюдал сегодня с пивом как представители хюндайакцентклуба у нас с пляжа выезжали - яркие представители. Все АА .
из Глевахи есть секретная дорога в сторону Боярки но лучше в пробке постоять, да.
Это так, которая напротив Южного кладбища?
терпеливо ждал и даже ниразу не моргнул пока я заканчивал обгон фуры на подьеме
та у него занемело все. Он шоу ждал Зы: так обогнал или нет?
Дык на одесской трасе было дело
Вечером позвонил кум - попал в ДТП в районе Калиновки.
Говорит, 30 км до Киева ехали часа 2. Если не больше. Перевертыш у него на глазах случился. По встречке полетел успешный на мерседесе (со слов слс 500 - хз) с номерами АА 7777. Шуганул девятку, которую повело и вынесло на разделительную (а там разные уровни). В итоге её подкинуло и она перевернулась в воздухе и упала на шевролета (вроде бы). Мерс успешил дальше Короче, жесть.
Приветствую всех! Я - участник того самого перевертыша. Где-то в 19.35-40 на 37-м километре по разделительному "газону" пробку в направлении Киева объезжал на скорости мерс с номерным знаком 7777 и включенными проблесковыми маячками в решетке. Он был в общем-то не первый кто объезжал по обочинам, стояла пыль, и видимость была метров 60. Он шуганул форд эскорт 96-го года, который не справился с управлением, вылетел мне, стоячему, напаререз, ударился мне в правую фару своим правым колесом, и перевернулся. Мой поло 2003-года развернуло где-то градусов на 120, и припечатало морду, в машине беременная жена на 6-м месяце. Эскорту развалило при ударе весь бок, пассажир, мать водителя, в тяжелом состоянии в Васильковской реанимации. Водитель с множественными ушибами и ссадинами. За рулем был молодой пацан из села в Жашковском р-не, 91-го года рождения. Заведено дело. Если Ваш шурин видел это все и мог бы выступить свидетелем, подскажите, пожалуйста, как с ним связаться. Будем благодарны за любую информацию о ДТП от свидетелей, особенно за фото и видео.
Огромное спасибо тем, кто останавливался, помогал, отдавал свои аптечки, обезболивающее, бинты и шприцы. Отдельное спасибо доктору, который оказывал первую помощь пожилой женщине до приезда скорой. Также спасибо васильковским инспекторам ГАИ, спасателям и медикам.
Спасибо всем за любую помощь. Берегите себя, будьте внимательны на дороге, и удачи.
уроду на 7777 те маячки в задний проход вставить, чтобы в клозете подсвечивать
Да там ппц, видимо. Приехал брат жены. Говорит, 30 км до Киева ехали часа 2. Если не больше. Перевертыш у него на глазах случился. По встречке полетел успешный на мерседесе (со слов слс 500 - хз) с номерами АА 7777. Шуганул девятку, которую повело и вынесло на разделительную (а там разные уровни). В итоге её подкинуло и она перевернулась в воздухе и упала на шевролета (вроде бы). Мерс успешил дальше Короче, жесть.
а я послушался Яндекс, который меня в объезд через Козелец и Глеваху повел и вывел потом обратно на Одесскую трассу. Разворачивались как раз в том разрыве у которого началась пробка - какой-то то ли мерс то ли тойота разворачивалась и влупила по моему мазду.
Короче респект Яндексу, а то тоже бы стоял в пробке.
из Глевахи есть секретная дорога в сторону Боярки но лучше в пробке постоять, да.
Это так, которая напротив Южного кладбища?
З Глевахи є щонайменше дві секретні дороги до Києва і жодна з них немає відношення до Південного кладовища яке знаходиться напроти Віти Поштової.
З Глевахи є щонайменше дві секретні дороги до Києва і жодна з них немає відношення до Південного кладовища яке знаходиться напроти Віти Поштової.
Тааак, пошел изучать карты
Вчерась ехали кетайцким газенвагеном "твой тонг" (с поломанным кондиционером) из Затоки. ЭТО БЫЛО ЧУДОВИЩНО!!!! Сразил наповал генделык "Бурьяны" (или как его там) в Ульяновке. Отвратное кофе по 21 гривне, хамство, дикая очередь за чэбуреками и в женский туалет... Всю дорогу крутили Галкина (ужос) по моргающему монитору. Колонка (последняя из рабочих) орала прямо у меня над головой (ЖЕСТЬ). При этом Тонг мотало из стороны в сторону как маркитанскую лодку и было очень страшно. А потом началась пробочка. Все вспотели и хекали в окна... Воду выпили мгновенно. И плюс его величество Бодун...
Из-за раскорячившихся ДТП шников, которые ожидают ментов, страдает куча народу. Неужели никто из властьимущих не мог предусмотреть такую ситуацию, выделить дополнительные наряды гайцов с эвакуаторами? Когда мы наконец слезем с пальмы?
Да там ппц, видимо. Приехал брат жены. Говорит, 30 км до Киева ехали часа 2...
а я послушался Яндекс, который меня в объезд через Козелец и Глеваху повел и вывел потом обратно на Одесскую трассу.
Штота Вы или Яндекс путаете
Через Козелец конечно можно, но это уж слишком большой крюк получается
Да там ппц, видимо. Приехал брат жены. Говорит, 30 км до Киева ехали часа 2...
а я послушался Яндекс, который меня в объезд через Козелец и Глеваху повел и вывел потом обратно на Одесскую трассу.
Штота Вы или Яндекс путаете
Через Козелец конечно можно, но это уж слишком большой крюк получается
да, прогнал. Через Васильков, а потом через глеваху
Я навіть не знаю, якщо вже обїжджати через Козелець (тобто трасу Київ-Чернігів) , то нащо повертатися на одеську?
Я зазвичай в таки свята виїжджаю значно раніше і в обід вже спокійно в'їжджаю в Київ. Саме у Глевасі як раз для відпочинку після одеської траси збігаю на Підгірці. Якщо в такий день потрапив на дачу в Глевасі, то щоб не стояти на переїзді та не чекати чергу на поворот на одеській, їду через Малютянку на Боярку і далі на Вишневе.
Вчера выехал с Дерибасовской в 13:30. Очень плотный поток со стороны затоки. Остановились на хаджибее, людей тьма! в 14:30 снова впути. На каждой заправке очередь еще с трассы, заправился быстро на противоположной стороне Где-то километров 100 ехали больше часа, потом растянулись и уже местам и топили 160-180. От БЦ поток увеличился еще, скорость упала до 70-80. После поворота на Безпятное все встало, объехал удачно через Васильков-Креничи-Обуховская. 19:30 был уже в центре Киева.
Вообщем такого столпотворения еще не видел. На футбол успел!:)