Да там ппц, видимо. Приехал брат жены. Говорит, 30 км до Киева ехали часа 2. Если не больше. Перевертыш у него на глазах случился. По встречке полетел успешный на мерседесе (со слов слс 500 - хз) с номерами АА 7777. Шуганул девятку, которую повело и вынесло на разделительную (а там разные уровни). В итоге её подкинуло и она перевернулась в воздухе и упала на шевролета (вроде бы). Мерс успешил дальше Короче, жесть.
а я послушался Яндекс, который меня в объезд через Козелец и Глеваху повел и вывел потом обратно на Одесскую трассу. Разворачивались как раз в том разрыве у которого началась пробка - какой-то то ли мерс то ли тойота разворачивалась и влупила по моему мазду.
Короче респект Яндексу, а то тоже бы стоял в пробке.
мы тоже Яндекс послушались и проехали через Васильков и перед Глевахой ушли на Пидгирцы проехали там вообще без вопросов
часик простояли возле поворота на Голованевск, двух из трех участников аварии раньше на трассе пропускали, спешили мальчики сильно
Ехал с Умани в Киев. Такой жести, что происходила вчера на одесской, я в своей жизни еще не видел. Убедился, что в нашей стране количество бычья таки намного больше чем нормальных людей - ибо вчера первый раз в жизни видел как едущие в сторону Киева лоси забили полностью не только обочины, но и обе полосы встречного движения и (внимание) обочину встречки. Таким образом едущие в сторону Одессы машины тупо стояли. Еще видел как единственная гаишная десятка сгодняла всю эту топлу дегенератов, чтобы освободить хоть одну полосу для проезда встречного потока.. Несущиеся в две полосы по грунтовому разделителю имбицилы подняли такую пыль что видимость местами доходила до одного метра, про летящую щебенку молчу. Думаю, если бы все экипажи ГАИ Киевской области в тот вечер приехали туда - они бы выполнили годовой план по штрафам. Всем, кто вчера решил, что ему нужнее и выехал на встречку и обочины и создали безумство на дороге - желаю, чтоб у них вся жизнь такая была как они ездят.
Повторюсь, из-за пыли и выездов на встречку пострадали люди. Если были свидетели ДТП на 37-м км, есть видео или фото, пожалуйста, подскажите как связаться.
Daugava 02.07.2012 09:30 пишет: З Глевахи є щонайменше дві секретні дороги до Києва і жодна з них немає відношення до Південного кладовища яке знаходиться напроти Віти Поштової.
Оно да, но вчера это не помогало, патамушта пробка начиналась сильно раньше глевахи, а именно - в калиновке. Но из Василькова тож есть парочка секретных дорог...
vasikk 02.07.2012 13:31 пишет: Ехал с Умани в Киев. Такой жести, что происходила вчера на одесской, я в своей жизни еще не видел. Убедился, что в нашей стране количество бычья таки намного больше чем нормальных людей - ибо вчера первый раз в жизни видел как едущие в сторону Киева лоси забили полностью не только обочины, но и обе полосы встречного движения и (внимание) обочину встречки.
Ты что не знаешь, что виноваты плохие дороги и гаишники???
P.S Презервативов хватает. Хорошо, что не поехал, хоть и предлагали в Затоку скататься.
abrvalg85 01.07.2012 23:14 пишет: Дорога в Киев вечером 1-го июля - это армагеддон. Я ехал в 15.30 - было еще более-менее. Плотное движение, извечные тошноты, две аварии на участке БЦ-Киев - но вполне проезжабельно, в принципе. Вечером позвонил кум - попал в ДТП в районе Калиновки. Поехал его забирать - на этих 30-ти километрах до Киева куча тянучек и стояков, люди стоят даже в левом ряду встечки Глеваха - одна сплошная пробка, которую особо смелые обьезжают также по встречке, с другой стороны отбойника))) Аварии - на каждом шагу. В основном - доганялки и паровозики. Вот такие они праздники...
А в первой половине дня трафик на одесской был обычным, время проезда стандартное, аварий не видел. И в Киеве нормально. Жигуляторов только больше обычного на трассе, из сёл возвращаются, видимо что-то знают
georgiy_t 02.07.2012 13:47 пишет: Повторюсь, из-за пыли и выездов на встречку пострадали люди. Если были свидетели ДТП на 37-м км, есть видео или фото, пожалуйста, подскажите как связаться.
DKTigra 02.07.2012 19:20 пишет: А ояндексо-огуглокартить можно - так, на будущее?
Да все просто, как угол дома: перед самым-самым Васильковым есть большой и красивый указатель на Обухов... Крюк в километров 30. Дорога неважная, но все же сильно веселее чем в пробке пылиться. Как-то так...
Змінено Drunkard (19:33 02/07/2012)
O.V.L.
Анонім
Re: А когда лучше обратно ехать в Киев?
[Re: Ghost]
2 июля 2012 в 19:39 Гілками
Ghost 02.07.2012 16:44 пишет: я вчера 25 километров до Киева ехал полтора часа, примерно с полшестого до семи, и, я так понял, мне ещё повезло - самое интересное началось потом!
DKTigra 02.07.2012 19:20 пишет: А ояндексо-огуглокартить можно - так, на будущее?
Да все просто, как угол дома: перед самым-самым Васильковым есть большой и красивый указатель на Обухов... Крюк в километров 30. Дорога неважная, но все же сильно веселее чем в пробке пылиться. Как-то так...