Сдал на права, насобирал 15 тысяч гривен. Хочу купить машину (для города\поездок на отдых). Хочу услышать мнения какую лучше марку( модель) взять (Б\У). Характеристики - средный розход бензина (другой вид топлива), норм внешный вид (что б не стыдно было виехать в город), средняя цена на детали и самое главное, что б была машиной. а не куском железа. Оценю все предложение и заранее спасиба.Я думаю вы мне поможите с выбором.
ctah1111 28.06.2012 20:40 пишет: Сдал на права, насобирал 15 тысяч гривен. Хочу купить машину (для города\поездок на отдых). Хочу услышать мнения какую лучше марку( модель) взять (Б\У). Характеристики - средный розход бензина (другой вид топлива), норм внешный вид (что б не стыдно было виехать в город), средняя цена на детали и самое главное, что б была машиной. а не куском железа. Оценю все предложение и заранее спасиба.Я думаю вы мне поможите с выбором.
ой щас насоветуют. Даже не знаю, может таврию попробовать поискать
ctah1111 28.06.2012 20:40 пишет: Сдал на права, насобирал 15 тысяч гривен. Хочу купить машину (для города\поездок на отдых). Хочу услышать мнения какую лучше марку( модель) взять (Б\У). Характеристики - средный розход бензина (другой вид топлива), норм внешный вид (что б не стыдно было виехать в город), средняя цена на детали и самое главное, что б была машиной. а не куском железа. Оценю все предложение и заранее спасиба.Я думаю вы мне поможите с выбором.
И чтобы нормальный внешний вид, и расход хороший и живая и всё меньше чем за 2 куе... эт вы однако оптимист Из того, что вам по карману: лично я 5 лет отъездил на старой жиге 2106. Не сахар, однозначно. Но за такие деньги можно найти в более-менее нормальном состоянии (ездит, не рассыпается, корпус в порядке, движок в порядке, салон не засран). Остальное - расходники, которые у жиги покупаются за 500 гривен ведро расходников раз в год и потом прикручивается ) А так... может ещё подкопишь немного? Хотя бы до 40 тгрн. Там можно какой-нить ланос посвежее найти или ещё чего. Ты ж не забывай, что если ты на ней ездить каждый день будешь, то цена владения машины в 1-2 кгрн в месяц вылъется (бензин, страховка, парковка, мелкие ремонты, всякие омывайки, масла, фильтры итд итп в среднем капает грубо в 1 грн\км без цены самой машины).
космича бери. они по цене металла идут. познаешь что есть машина, продать легко - просто везешь на металлолом и возвращаешь бабло. Кстати, за 15 штук возьмешь парочку. А "стисняцца" за этот прайс не будешь тока на лисапете.
ой щас насоветуют. Даже не знаю, может таврию попробовать поискать
Доброго времени суток. Меня интересует аналогичный вопрос но с бюджетом 3000 у.е. Что лучше ваз 2108 (2107) или тот же опель или японцы. С учетом продать через годик.
Demen 02.07.2012 14:58 пишет: Доброго времени суток. Меня интересует аналогичный вопрос но с бюджетом 3000 у.е. Что лучше ваз 2108 (2107) или тот же опель или японцы. С учетом продать через годик.
2141 из всего перечисленного, конечно, получше будет, но не уверен, что его можно найти в неубитом состоянии, да и з/ч приемлимого качества (особенно кузощины) на них нет уже давно