Поучительно насчет гайцев. Насчет ремонта - сам сделай. В комплекте идет спец-отвертка, 5 штук прокладок различных. Методика ремонта есть на сайте. Или неси в оруж мастерскую - в Киеве точно есть. Проще самому все сделать - колечки купить на Перова.
:-) читайте сайты господа. Длительность нажатия бойка на шток клапана магазина определяется жесткостью боевой пружины (закреплена в рукоятке). Чем жестче - тем больше порция газа..
полюбопытствовать, с кем, с Троцким или с Кауцким??? - Да с обоими!!! (из Собсердца). Када нудно отрезвить ничего не соображающего чела (нарика), то палица (фонарь в нашей ситуации) луччче/удобнее чем кастет (макароныч в ваш.случае). Хотя все это относительно!
А грубо или нет - тоже вопрос гипотетический:-) Знакомых (мужа и жену) моего знакомого шпана отделала... просто жуть... (ублюдки!). Лучше я парочке таких аборигенов ключицы фонарем поламаю, чем... А привыкший палец к макроныче может по инерции и "на поражение работать". Надеюсь, понятно излагаю? (кто бывал в переделках, поймет). Кстати, как-то отбил мужика от 3-х таких вот отморозков, кот. гоп-стопом балуются (без слов и предупреждений мирно идущего мужика сбили с ног, начали нажатами месить, снимая куртку с него...). И всего лишь лучом моего фонаря, кстати.
В любом случае, будьте бдительны, господа, везде и всегда!!!
В ответ на: И всего лишь лучом моего фонаря, кстати
а, так вот зачем я в кармане маглайт на пару пальчиковых батареек ношу - этого хватит если не на троих, то уж на двоих - точно А по теме - пшиканье пневматика мало кого впечатлит... Я вот прикупил за 1000 грн пневм. револьвер (там не баллончик, а накачиваются отдельно каждый патрон) да по 20 грн гильзы, в которые вставляется жевело (бертолетова соль). И гахает громко, и пулька гораздо больше пробивает, чем пневматик, и никаких разрешений не надо - канает как пневмо (калибр-то 4,5).
Макарыч на поражение это конечно серьезно, но в данном случае идет разговор о пневматике. Которая при стрельбе в любое место кроме головы дает максимум - проникающее ранение с глубиной до 10 мм. Плюс болевой шок. Плюс психологический шок. А такая штука разрешения не требует. И как кастет не классифицируется. А фонариком не каждый махать может. У большинства фонарь в руке только помешает.
Я согласен что носить не следует по другой причине - чисто психологической. Когда волына под мышкой - каждый сопляк 13 лет и ростом 140 см будет хамить лбу 4х4. А этот лоб возьмет и засунет ему волыну в задницу. Кроме того, если встретят серьезные люди, то у них самих таких игрушек хватает. Если несерьезные, то их забазарить - раз плюнуть. Единственная ситуация, когда тебе она нужна, это нападение чего-то безмозглого - собака, нарик, алкаш...
О! Вот это штука классная. Я знаю про такую. Только нигде не видел. Где покупал? И как давно? Какая скорость пули номинально? И какую можно получить по максимуму? Марка?
440грн + 5грн баллон 12грамм импорт + 5грн пули стальные шарики 150шт. На М.Петровка в киоске среди длинных их рядов. Уже второй по счету за последние 4дня.. Еще есть на М.Минской. Главное: ВСЕГДА проверять модификацию - нужна -02, нигде об этом нет данных, продавцы сами не знают. Видно по измененному магазину. Список магазинов внизу в постингах ищи.
В ответ на: Только нигде не видел. Где покупал? И как давно? Какая скорость пули номинально? И какую можно получить по максимуму? Марка?
В любом оружейном навалом разных (в основном, отличаются оформлением - черный/блестящий ). Я покупал в торговом центре на Львовской площади. Припасы подкупаю в печерском торговом центре (рядом с пл. Славы), там тоже есть. Только продавцу объяснить надо, что всякие насосики не нужны, а то они под 400 грн стоят. Я купил ME Compact - мне больше понравился, у него ствол короче. Скорость не знаю, но для развлечений можно подсыпать в пульку порох - тогда точно что угодно пробьет Но это уже "изготовление огнестрельного..."
В ответ на: Что надо? Сам ствол, насос, комплект гильз, комплект пулек
Как раз насос и те гильзы с клапаном, что в комплекте идут, нафик не нужны. Объясни продавцу, что хочешь с гильзами под жевело - он тебе сам все расскажет и покажет Гильзы бывают неразборные (~20 грн) и покруче - раскручивающиеся, с собственным бойком (~40 грн)
Простая - как трубка, с одной стороны заколачиваешь молотком капсуль, с другой - вставляешь пульку. Использованные капсули выбииваешь гвоздем. Покруче - с резьбой. Раскрутил, вставил капсуль, по желанию засыпал порох, закрутил, пульнул, раскрутил, вытряхнул... повторить... Цивильно!
Только что держал в руках такой модернизированный патрон из латуни - впереди в него вставляется пуля свинцовая в пластиковой оболочке, удлиненная, сзади откручиваешь пробочку, в ней подвижный боек острый, который почти упирается во вставленный капсуль.. Все это дело в барабан револьвера. Я еще посоветовал ему в саму гильзу пороха немного и пульку подлинней и потяжелей. На крайняк посветовал порох в сам капсуль и залить соплей сверху его.