Супруга смотрит на такую машинку. Собственно вопрос - к чему готовиться? Расход литров 14? Турбина 1,5 куе каждые 15 тыщ? Подвеска 1 куе каждые 50 тыщ?
И еще - развал задних колес регулируется или нет? Стенд показал незначительное (менее 1 градуса) отклонение от нормы заднего правого колеса, мастер сказал для машины такого года нормально.
У меня 1,8Т передний но 2002-го, буду сегодня в ваших краях через пару часов могу подскочить все рассказать показать...
Расход 11-12л газа бензина на литр меньше турбина 0,8к$ (это ККК) каждые 100-250ткм кому как повезет. но может сдохнуть и за 15ткм если закоксуется маслоподающая трубка. Передняя подвеска стоит 500$ ходит 80-150ткм, есть китайские варианты ценой 180-300$ есть отзывы первых кто прошел на ней 40ткм.
Развал-схождение задних не регулируется там стоит балка, но соосность задней оси регулируется с помощью сайлентлоков.
У меня 1,8Т передний но 2002-го, буду сегодня в ваших краях через пару часов могу подскочить все рассказать показать...
Расход 11-12л газа бензина на литр меньше турбина 0,8к$ (это ККК) каждые 100-250ткм кому как повезет. но может сдохнуть и за 15ткм если закоксуется маслоподающая трубка. Передняя подвеска стоит 500$ ходит 80-150ткм, есть китайские варианты ценой 180-300$ есть отзывы первых кто прошел на ней 40ткм.
Развал-схождение задних не регулируется там стоит балка, но соосность задней оси регулируется с помощью сайлентлоков.
еще коробка там отличная ремонт стоит 3к зелени
Привет. К сожалению поздно прочитал. На сейчас ситуация поменялась: авто во дворе, теперь подскакивай рассказать на конкретном экземпляре:) Я 80% времени на месте, можно просить шиномонтажников меня позвать. Или (на много лучше) тел. в подписи.
Механика ремонт стоит 3к зелени?
Механика ремонт стоит 3к зелени?
то он за мультитроник) механика вечная) стекла полируются,ошибки вагом проверь) чипанись на 200 сил-расход может упасть на литр,ехать будет лучше)
Это у меня такая коробка, у ТС механика которая как правило переживает сам авто. А на счет мультитроника самое обидное когда вы платите 3к зелени то ваши расходы на коробку только начинаются. Не видел в нете ни одной истории успешной эксплуатации КПП после ремонта.
КПП вариатор в годах можно посоветовать только олигархам.
ЗЫ пока гром не грянул наслаждаюсь автоматической КПП у которой расход и динамика лучше чем у механики.