Что поставить в Вышгородский район с Хотяновка? 3G UKRTELECOM НЕ РАБОТАЕТ, kYivstar нет и mts очень вяло. Кто то пользуется в том районе CDMA ? Ответившим по делу, заранее -спасибо!
Что поставить в Вышгородский район с Хотяновка? 3G UKRTELECOM НЕ РАБОТАЕТ, kYivstar нет и mts очень вяло. Кто то пользуется в том районе CDMA ? Ответившим по делу, заранее -спасибо!
на антенну в зависимости от направления работает Интертелеком
+1, CDMA модем Интертелекома
Сорри что вмешиваюсь,а на какую антену и какой модем посоветуете? Я рядом,в Осещине,вопрос тоже актуален...
pantech 190 антенна 8-ми элементная, на 800Мгц но как-то и модем без нее работает - утром скорость до 160кб/сек, вечером 16-20.
Спасибо Всем ответившим!Буду пробовать!
pantech 190 антенна 8-ми элементная, на 800Мгц но как-то и модем без нее работает - утром скорость до 160кб/сек, вечером 16-20.
так это вообще не скорость, даже новости почитать
вероятно, скорость кБайт/сек
Сорри что вмешиваюсь,а на какую антену и какой модем посоветуете? Я рядом,в Осещине,вопрос тоже актуален...
честно, здесь очень много практиков, которые эти антенны продают и устанавливают, а я с другой стороны баррикад - я раздаю сигнал))
но как-то и модем без нее работает - утром скорость до 160кб/сек, вечером 16-20.
вероятно, скорость кБайт/сек
ну для вечера 20кБайт/сек тоже маловато будет. кстати, если купить 3G модем Pantech UMW190 с ним нужно ехать в офис Интертелекома для прошивки или как то удалённо можно подключиться ?
Апну тему. Кто знает, какая сейчас ситуация с интернетом в Хотяновке - Новоселках? Вроде появились два провайдера, которые предлагают подключение по оптике - Интерлан и Лумина. Может есть отзывы? Всё-таки 3000 грн. за подключение - не дешево. Может кто-то подскажет еще варианты?
В Новосілках є Jetnet, в Нижчей Дубечні є Totalnet.
Спасибо! Есть опыт использования? Как они?
Всім привіт. підкажіть тут є активні користувачі інтрнетом в Хотянівці та дачних кооперативах? потрібно підключати інтрнет на дачі. хтось щось порадить?
Тоже это вопрос беспокоит.
Интерлан у родителей в Зализнычном уже более 2-х лет - полет нормальный.
Ну как - нормальный... Есть у них баги, цена драконовская, но в общем и целом жить можно. Как для Хотяновки - пока безальтернативные.
Ну как - нормальный... Есть у них баги, цена драконовская, но в общем и целом жить можно. Как для Хотяновки - пока безальтернативные.
torrent tv работает, для серфинга через вифи - тоже с головой. Жалоб не поступало )