В порядке приоритетов: Одна из самых часто заказываемых - Пападжон, на Левобережку привозят за час - час двадцать в зависимости от, иногда раньше. Вкусная, начинки много, разнообразие ингридиентов. Пицца 33 тоже норм, но мне как-то Пападжон больше нравится по вкусу и там аналогичные пиццы дешевле были. У Мамамия прикольные с колбасным бортиком, но сами средне, начинки маловато, пару раз заказывал и все на этом. Доминос левобережный - полный ацтой, начинки мало, корж фиговый, стоит дорого. Челентано на дом никогда не заказывал, в целом пойдет, если нету чего получше в зоне досягаемости.
Ign 17.11.2015 17:55 пишет: доминос опаздывают ВСЕГДА, заказывали раз 5, ни разу не приехали вовремя. но пицца неплохая. Мне нравиться http://www.ilmolino.ua - но цены у них ненизкие
Отэто ваще странно. А что значит опаздывают? На сколько опаздывают? Когда обещают? Мне еще ни разу позже чем, через пол часа не привозили. Их пицца мне на вкус не очень, бывает лучше, но иногда их заказываю из-за быстрой доставки, когда надо быстро чета пожрать заказать, мало кто за пол часа приццу привозит. Они привозят.
на работу заказывали,обед строго с 13 до 14. Заказ привозили с опозданием от 15 до 30 минут. Правый берег, Соломенка. Может в других местах доставка оперативней
Rewers 17.11.2015 16:36 пишет: Вообще доставить пиццу целой и невредимой, да еще теплой, менее чем за 20 минут - это искусство на самом деле. Но есть конечно сегодня службы доставки, которые четко делают свое дело. Могу посоветовать сервис https://eda.ua/picca Они отбирают лучшие рестораны и кафе, с хорошей репутацией. Вообще если вам принесли холодную пиццу, вы можете смело качать свои права, и будете правы.
Я вообще давно уже не ел действительно крутую пиццу, но иногда попадаю на вкусные блюда. Посмотрю, что там за рестораны собраны, да попробую заказать, проверим. Вот бы еще жил я не на окраине, тогда бы наверное пицца всегда приезжала теплой.
Регулярно заказываем в офис, но редко в обед, чаще ближе к полуночи, поэтому все службы привозят вовремя. А теперь рейтинг: 1. Мамамия 2. Il Molino 3. "33"
Порой разбавляем китайской лапшой, или шашлыками от "Сказка востока".
Rewers 17.11.2015 16:36 пишет: Вообще доставить пиццу целой и невредимой, да еще теплой, менее чем за 20 минут - это искусство на самом деле. Но есть конечно сегодня службы доставки, которые четко делают свое дело. Могу посоветовать сервис https://eda.ua/picca Они отбирают лучшие рестораны и кафе, с хорошей репутацией. Вообще если вам принесли холодную пиццу, вы можете смело качать свои права, и будете правы.
Я вообще давно уже не ел действительно крутую пиццу, но иногда попадаю на вкусные блюда. Посмотрю, что там за рестораны собраны, да попробую заказать, проверим. Вот бы еще жил я не на окраине, тогда бы наверное пицца всегда приезжала теплой.
Це не сервіс - це, вибачте на слові, - парафія і зграйка тупоголових кретинів.
Перше замовлення. Кур'єр запізнюється майже на годину. Ніяких вибачень, компліенту від закладу - нічого. Відкриваємо пакет - їжа пом'ята, соуси порозтікались Ну, думаємо, не повезло. Друге замовлення. Кур'єр спіздав більше ніж на годину, хоча на цей раз спеціально робили замовлення заздалегідь. Лотки пом'яті, їжа холодна Пишемо на сайті негативний відгук. Через пару днів дзвонить менеджер і просить дозволу видалити наш відгук. Питаю, з якої радості - все написано чесно і без матюків Менеджер пропонує безкоштовну доставку на наступне замовлення. Кажу, давайте сьогодні привезіть нам таку то і таку то їжу, на такий то час. -Ок? -Ок! І що ви думаєте..? Кур'єр спіздав на 1 годину і 40 хвилин
Поясніть мені, як можна казати клієнту, що ми вже виправились, ми тепер хороші і пунктуальні, і в цей же день (той же менеджер приймає замовлення) спізнитись більше ніж на 1.5 години? Це повний абзац
Не раджу нікому і ніколи користуватись послугами цього сервісу. Їжу вони тільки привозять, самі не готують (це може хтось не в курсі )
Ign 17.11.2015 17:55 пишет: доминос опаздывают ВСЕГДА, заказывали раз 5, ни разу не приехали вовремя. но пицца неплохая.
Хз, ще ніразу не спізнювались Замовляли не один десяток разів. Маю інсайдера в Доміносі, так каже що продукти завжди свіжі і за гігієну на кухні дрюкають по повній програмі (по крайній мірі в їх піцерії).
Подобається ще піца Verona, але вона кажись тільки на Подолі і вона не дешева.
или как вариант купить пиццапечь( не реклама), выпечка 15 мин, начинки сколько нравится, тесто тонко.. и не нужно ждать. ее собирать- раскладывать на тесто дольше чем выпекать.
чаще всего заказываем в ресторане RollHouse, вкусные пиццы у них и быстро привозят) очень радует, что начинки они не жалеют, а то коллега как то в офис заказал, не помню уже где, так привезли, там и посмотреть не на что. так что я за роллхаус *************************
Из 8 сообщений - половина рекламные.... Я слежу за тобой. Следующее рекламное сообщение и уйдешь в бан на год за спам
Elizaveta Romaniuk 22.11.2015 17:51 пишет: чаще всего заказываем в ресторане RollHouse, вкусные пиццы у них и быстро привозят) очень радует, что начинки они не жалеют
Заказал. Доставка - 1.5 часа на Нивки, с Оболони. Надеюсь, не пожалею.