Подскажите пожалуйста чем плох ланос с вертикальными фарами ? А то сегодня сказали, что не брать ланос с вертикальными фарами, а то полное Уг, а почему так и не сказали.
kamka 03.07.2012 00:49 пишет: Подскажите пожалуйста чем плох ланос с вертикальными фарами ? А то сегодня сказали, что не брать ланос с вертикальными фарами, а то полное Уг, а почему так и не сказали.
обычно когда говорят, что оно плохое, но не объясняют почему - не брать во внимание вообще. Как правило, это просто кому-то чтото не нравится и не более (например, вертикальные фары)
ХЕЗ. Я тоже не могу представить. Может это когда к примеру левая по центру бампера там где противотуманка, а правая на крыше тоже по центру? Тогда понятно чего брать не советуют, ночью переехать могут, а то и вообще, в дурку забрать.
Внутренняя отделка отличается картами. Посовременнее, чем у ланосов, но качество пластика отвратное - скрипят и прогибаются. С картами старого образца такого не замечал, даже на достаточно поюзаных машинках.
kamka 03.07.2012 00:49 пишет: Подскажите пожалуйста чем плох ланос с вертикальными фарами ? А то сегодня сказали, что не брать ланос с вертикальными фарами, а то полное Уг, а почему так и не сказали.
я такой купил у форумчанина здесь. с пробегом под 60 тысяч, если мне память не изменяет. Уже три года его мой младший двоюродный брат в Одессе мучает, никак не замучает. Ездит и ездит себе.
Ланос с "вертикальными фарами" - это т.наз. кузов T150. "Обычный" Ланос (с горизонтальными фарами) - это кузов T100. T150 - это Ланос уже "модернизированный" на ЗАЗе. Когда я покупал Ланос в 2007 году, T100 были польские (собирались на заводе FSO), а T150 украинские (ЗАЗ), итого выбор сводился к 'украинец vs поляк'. Помню ещё в T150 была более пёстрая обивка и карты дверей. Какие сейчас различия - не знаю. Подозреваю, что T150 все собраны на ЗАЗе, а среди T100 есть как поляки, так и запорожцы.
Т150 хуже за счет украинской сборки и более высокой стоимости кузовщины (Т100х2 примерно) в случае встречи с лосем, оленем или другим представителем фауны, агрессивно настроенным в отношении задка твоего авто. И таки да, считается, что ржавеют быстрее.
Т150 - модель 2002 года, а в Запорожье ланосы начали штамповать-варить-красить с 2004. Мало того, у товарища Т150 - 2002 г.в. с автоматической коробкой.