http://youtu.be/eV-4OovtMRA Смотреть с 25 секунды. Таксист феерический :проезд на красный, обочина Да еще и полез "разбиратся"
какие-то макаки с сериала из 90-ых
ДДД
Ото можно подумать что оператор не быковал
А бычество оператора в чем заключалось? В том что не пропустил таксюгана с обочины? Так тогда водилкин на "Ниве", тоже по вашему "не прав"? Пы сы: я только сейчас роздуплился КОМУ я отвечаю....
А таксист паинька... Всего-то хотел всех наи..ть и выщемить авто из полосы.
Я таких хитрож*пых тоже не пускаю
давно так весело не было))) я еще следующую тему про телик панас открыл)) добавил так сказать
Больше всего улыбает, что оба повынимали пухи
давно так весело не было))) я еще следующую тему про телик панас открыл)) добавил так сказать
Пра телик читал, валялся
Я таких хитрож*пых тоже не пускаю
+1 и топор тоже есть
есть такая категория хитрожопых уродов, которые всегда пытаются без очереди пролезть..я таких с советских очередей ненавижу и не даю возможность пролезть. Нужно уважать время других людей
ДДД
+1. Даже страшно подумать, что можно было бы наворотить топориком и битой в состоянии аффекта.
+1 и топор тоже есть
есть такая категория хитрожопых уродов, которые всегда пытаются без очереди пролезть..я таких с советских очередей ненавижу и не даю возможность пролезть. Нужно уважать время других людей
И ты готов из-за этого принципа замочить человека?
Ливерный,как то негодно ты вбрасываешь,таки устал наверное
я давно заметил, что время в пути не отличается в зависимости от того, пропускаю я или нет встречников и обочечников, поэтому для себя сделал вывод, что для нервной системы и целостности железа проще не обращать внимание на таких и пропускать, если лезет))) а раньше да, тоже принципиально не пускал, злился)))
а нафига выходить с топориком, при этом в очках? если вышел с топориком, значит готов им бить оппонента, не? тогда очки ой как не уместны для такого контакта. и зачем таксер биту достал, но не бил? из тех же соображений, типа "у меня длиннее". видна подготовка настоящих профи! фееричные парни (оба)
Это фейк, не боле
мож это реклама такси? проезд по городу 100р
странно, 7 января и всё цветёт, и номера российские, по русски говорят... или это не в России было?