Встреча: 1. Кто без машины - могу подобрать под метро Оболонь. Кто с левого будет ехать, пусть озвучит свои возможности. 2. Собраться предлагаю за церковью на Троещине.
Если кто-то расскажет как выкладывать карту со спутника, покажу где пляж , для опоздавших.
Встреча: 1. Кто без машины - могу подобрать под метро Оболонь. Кто с левого будет ехать, пусть озвучит свои возможности. 2. Собраться предлагаю за церковью на Троещине.
Если кто-то расскажет как выкладывать карту со спутника, покажу где пляж , для опоздавших.
Водку пить не будете? Голые танцевать не будете при луне?
Сбор за церковью на Троещине в котором часу?
С работы могу быть в 19-15 если Московский будет проездной
П.С. Это ж если я за рулем, то как я шампанское (пиво) пить буду?
veronika 04.07.2012 16:08 пишет: А че так мало желающих, кому бы можно было упасть на хвост ближе где-то, скажем Лукьяновка или Воздухофлотский мост
и вообще, почему так мало желающих???
я желающий! ..а чего желать? и кого куда везти? и куда пиво ящиками доставлять? p.s. пью только балтику 0, резиновые женщины при луне я так понял будут ))
ЛИСКА 03.07.2012 22:41 пишет: Я совершенно свободна! И хочется шампанского! Есть вариант поехать на вечерние купания на озеро, что скажете? И пофиг, что суббота рабочая)
фигасе как заманчиво звучит-) написала в про это личку б порвали-)
На пляже пить теплую водку из мыльницы? А вот второе вполне обсуждаемо... Только видео не жди
На пляже пить теплую водку из мыльницы? А вот второе вполне обсуждаемо... Только видео не жди
Товарищи! Други! Предлагаю: 1. Перекличка, кто будет (что б потом никого не забыли). 2. Определиться четко со временем (Думаю Даша и Таня тоже знают это место, так что заезжать можем в несколько этапов с временным интервалом минут в 15-30). 3. Решить таки, что за программа мероприятия (шампансоке, пиво и т.д.). 4. Цветов там для венков сложно будет нарвать, желающие запускать внеки, готовьте их заранее. И вот все таки, есть у меня желание бросить машину под домом. К кому на Троещине на хвост можно упасть?