Починали торгуватися із 16% на 5 років, закінчили на 7% (чи 7,5%) і 4 роки При чому ініціатива поторгуватися йшла від самих банків, відразу після того як їх повідомляли "вибачте, але нам уже запропонували кращі умови"
Починали торгуватися із 16% на 5 років, закінчили на 7% (чи 7,5%) і 4 роки При чому ініціатива поторгуватися йшла від самих банків, відразу після того як їх повідомляли "вибачте, але нам уже запропонували кращі умови"
сорри, написал тут и забыл про свой каммент - соответственно не следил за темой.
В ответ на: Этот Кредит Агриколь странный банк, зажлобились на скидку в 2%, при том, что с кредитной историей у меня всё ок.
прости, но звучит странно - от чего тебе кто-то должен давать скидку по партнерским программам кредитования, если они там и так дешевле любых т.н. "стандартных" условий.
Для представление: "стандартная" программа - для тех брендов, с которыми нет спец. партнерских программ. Там ставки очень высокие, что-то около от 23.50% на 12 мес. до 25.00% на 84 мес.
партнерские программы от 0.00% на 12-24 мес. до ... окколо 17.6% на 84 мес.
так о какой скидке может идти речь?
В ответ на: стоимость каски в акредитованных компаниях озвучишь?
в основном все партнерские программы "завязаны" на 4-х СК - АХА, УНИКА, Инго и УСГ. Понятное дело, что список аккредитованных огромен, и клиент может захотеть выбрать любую - но там и условия будут другие.
Средний тариф КАСКО (так как опять же, для каждой программы возможны варианты дешевле/дороже в зависимости от срока/определенной модели авто и т.д.) для Киева 7.99%, для других регионов 6.99%.
demo 16.07.2012 19:23 пишет: Мне бы Ланос или Авешку на лет 5, а возможно без аванса?
без взноса совсем - нет, к сожалению, или к счастью, хз =) для УкрАвто минимальный аванс 15% от стоимости авто ставки от 11.5% на 12 мес. до 17.4% на 84 мес
demo 16.07.2012 19:23 пишет: Мне бы Ланос или Авешку на лет 5, а возможно без аванса?
без взноса совсем - нет, к сожалению, или к счастью, хз =) для УкрАвто минимальный аванс 15% от стоимости авто ставки от 11.5% на 12 мес. до 17.4% на 84 мес
Да дело в том что у меня есть стабильная работа, паралельно бизнес, но как раз на даный момент первого взноса и на 7-8% не наберется, а машину нужна до конца этого месяца.
Пенсионерам и владельцам карточек скидка 2%, мне зажлобились, ну и флаг им в руки. Скидка должна даваться на том простом основании, что у меня чистая кредитная линия и я без проблемный заемщик.
alexandr90k 19.07.2012 00:16 пишет: ...кстати оформление авто за счет банка.
кстати, тех паспорт на кого оформляется в данном случае - на заемщика или на Приват?
juiT 19.07.2012 01:09 пишет: Пенсионерам и владельцам карточек скидка 2%, мне зажлобились, ну и флаг им в руки.
про скидку для пенсионеров (которых, в принципе, не кредитуют) и владельцев карточки по партнерским программам слышу первый раз =) вы какое авто хотели покупать и про какую ставку/срок шла речь?
juiT 19.07.2012 01:09 пишет: Скидка должна даваться на том простом основании, что у меня чистая кредитная линия и я без проблемный заемщик.
mrz 19.07.2012 14:14 пишет: кстати, тех паспорт на кого оформляется в данном случае - на заемщика или на Приват?
При кредите техпаспорт ВСЕГДА на заемщика. Если автомобиль в собственности кого-то другого, то это называется уже не кредит, а как-нибудь иначе - лизинг, или там просто прокат.