если что, родственница сдает жилье в Ялте, сама не занимается, через посредников: что бы отдыхающие не прихватили что-то из посуды, полотенец, утюга и т.п. еще ни разу не было, один раз даже швабру с отжимом новую увезил, при том, что ценник у нее достаточно высокий в среднем диапазоне т.к. квартира на Дражинского над Массандровским пляжем
А кто в тот Крым ездит-то? Почему такое удивление? Да и половину из украденного небось сами посредники и сп...ли.
А кто в тот Крым ездит-то? Почему такое удивление? Да и половину из украденного небось сами посредники и сп...ли.
ну скажем так, я себя к нищебродам не причесляю, но для меня как-то дорого там останавливаться, так что контингент вроде не бедный посредники, это тетушка, что стоит на автовокзале и предлагает квартиры, она ведет на показ и заселеяет вместе с хозяйкой, так что такой вариант маловероятен
в Украину приехали в основном обычные болельщики - а это главным образом молодые люди. студенты. Они и у себя на родине не особо платежеспособные. Поэтому и жили в палатках. Что говорить если одним из главных впечатлений от Украины (после красивых женщин) было - дешевое пиво!
Красивих жінок в намети особливо не поводиш...
"некрасивих" водили без проблем.
Тобто враження в них від красивих, а водили в намети - страшненьких? Тоді постає питання, як саме вони отримували враження від красивих.
ну первый блин комом первый раз такое мероприятие тут дейсно не экспаты со льготами (доплатами) как для командировок в третьи страны приехали а много обычных туристов
опыта как правильно делать коммерцию еще не было
теперь есть урок, опыт
все нармуль
Красивих жінок в намети особливо не поводиш...
Тобто враження в них від красивих, а водили в намети - страшненьких? Тоді постає питання, як саме вони отримували враження від красивих.
Визуально. Мне мои бразильцы, которые объездили весть мир, сказали, что ни в одной стране мира женщины ни в какое сравнение не идут.
Визуально.
Як мало деяким треба.
Тут один одарённый камрад за 300 евро квартиру пытался сдать
видать он насмотрелся на хасидов в Умани по телеку и цены для них, правда там вообще кажись по штуке баксов за день брали, шо называется кто ещё еврей надо доказать
Визуально.
Як мало деяким треба.
Ты в музее картины намагаешься помацать?
Думаю, что многие арендодатели ставили цену, закладывая в нее риски того, что квартиру раздестроят пьяные болельщики, а потому предпочли не заработать вообще ничего, вместо того, чтобы снизить цены и поиметь в итоге кучу проблем.
мне кажется в жадной голове даже не мелькали "риски", а был тупо расчет денег побольше срубить
мне кажется в жадной голове даже не мелькали "риски", а был тупо расчет денег побольше срубить
риски бы потом ещё отдельно выбивали битой! Если так боятся за риски то можно брать с риском, а потом если всё нормально возвращать клинту назад капусту.
а вообще приколько иметь квартиру на сдачу в аренду, знаю людей которые сдают в столице несколько квартир, а сами снимают домик на берегу океана где-то на филиппинах или таиланде и живут по 5 и больше лет не работая, вообще бомба!
Як мало деяким треба.
Видеть вокруг себя красивых людей - это очень здорово. Ты что, к каждой женщине цепляешься или просто доволен тем, что картинка вокруг радует глаз?
за іноземців будут мстити?
нет, на ЮБК действуют из расчета как чуть выше верно написал камрад:
не нужно путать квартиросъёмщиков, нацеленный на долговременное проживание, и которые никуда в случае чего не денутся с приехавшими на недельку "оторваться"
если что, родственница сдает жилье в Ялте, сама не занимается, через посредников: что бы отдыхающие не прихватили что-то из посуды, полотенец, утюга и т.п. еще ни разу не было, один раз даже швабру с отжимом новую увезил, при том, что ценник у нее достаточно высокий в среднем диапазоне т.к. квартира на Дражинского над Массандровским пляжем
посуда,полотенца - блін такий тагііііііл рулит! бидлота якась! ну тоді мабудь відпочиваючі люди самі винні - створили таку атмосферу. вбивати треба совок нам у собі,короче!
в Украину приехали в основном обычные болельщики - а это главным образом молодые люди. студенты. Они и у себя на родине не особо платежеспособные. Поэтому и жили в палатках. Что говорить если одним из главных впечатлений от Украины (после красивых женщин) было - дешевое пиво!