alex_b 23.11.2012 10:42 пишет: А что, если в парке вдруг ты видишь кафешку, то падаешь от огорчения без чувств оземь и родственники тебя увозят в близлежащий пункт психологической помощи?
МакДональдс - не просто кафешка. Он воняет! Кроме того, он является местом скопления жлобья гостей столицы и бесплатным туалетом для молодежи.
Ну тут дело вкуса. Я так понимаю, что тебе гораздо комфортнее, когда вообще нет нет бесплатных туалетов? Тогда да, будет вонять, как Мариинский парк в своё время после гостей столицы из определенных регионов... Не нравится Макдональдс? Нивапрос! Можно по старинке на парапете речного вокзала селеку-водку...
Aerosmith
Анонім
Re: Развязка на Почтовой площади (фото 14.11.2012)
[Re: -LIK-]
23 ноября 2012 в 23:25 Гілками
alex_b 23.11.2012 10:42 пишет: А что, если в парке вдруг ты видишь кафешку, то падаешь от огорчения без чувств оземь и родственники тебя увозят в близлежащий пункт психологической помощи?
МакДональдс - не просто кафешка. Он воняет! Кроме того, он является местом скопления жлобья гостей столицы и бесплатным туалетом для молодежи.
Проблема Макдональдса, что в центре негде отлить Ну и на счет жлобья, мягко говоря, сильно преувеличено. Нормальный контингент, разве что ночью исключение, а так за лето ни разу не вызывали ментов по тревожке. За последние пару месяцев заходили Пореченков, Велозу, Потап, Гришко, так, первые кто пришел навскидку
Ишь, накинулись! Я просто написал, чем МакДональдс отличается от "нормальной кафешки". Это - все же общепит, да еще и с ярко выраженным запахом на пол-площади. Если это гармонирует с Вашим представлением о задуманной прогулочной зоне - ок. Я там все равно гулять особо не буду - не понаехавший и из студенческого возраста уже вышел, так что мне все равно. А вот что поворота с набережной налево на Владимирский спуск не будет - это жаль! (вроде так или я что-то пропустил?)
-LIK- 24.11.2012 23:39 пишет: Ишь, накинулись! Я просто написал, чем МакДональдс отличается от "нормальной кафешки". Это - все же общепит, да еще и с ярко выраженным запахом на пол-площади. Если это гармонирует с Вашим представлением о задуманной прогулочной зоне - ок. Я там все равно гулять особо не буду - не понаехавший и из студенческого возраста уже вышел, так что мне все равно. А вот что поворота с набережной налево на Владимирский спуск не будет - это жаль! (вроде так или я что-то пропустил?)
Если можно, пример "нормальное кафешки"(с) в Киеве, в студию
-LIK- 24.11.2012 23:39 пишет: А вот что поворота с набережной налево на Владимирский спуск не будет - это жаль! (вроде так или я что-то пропустил?)
Это же классно! Минус один светофор, проще с Оболони в центр ехать А кому нужно с моста Метро или с Патона в центр - по Парковой. А на Подол - через Валы.
-LIK- 24.11.2012 23:39 пишет: Ишь, накинулись! Я просто написал, чем МакДональдс отличается от "нормальной кафешки". Это - все же общепит, да еще и с ярко выраженным запахом на пол-площади. Если это гармонирует с Вашим представлением о задуманной прогулочной зоне - ок. Я там все равно гулять особо не буду - не понаехавший и из студенческого возраста уже вышел, так что мне все равно. А вот что поворота с набережной налево на Владимирский спуск не будет - это жаль! (вроде так или я что-то пропустил?)
вы наверное не были в Макдональдсе в США - там и в помине нет позиционирования его как семейного "РЕСТОРАНА", а жуткий запах, зачуханность и увы наличие более интересных конкурентов
deleted#1
Анонім
Re: Развязка на Почтовой площади (фото 12.11.2012)
[Re: Pavel_L]
25 ноября 2012 в 09:36 Гілками
В ответ на: жуткий запах, зачуханность и увы наличие более интересных конкурентов
У нас Мак - это возможность в два часа ночи зохавать бутерброд, от которого потом не будет поноса на три дня, выпить более-менее нормального кофе, а не чуть теплой бурды из горелых зерен, ну и сортир опять же. В этом качестве он незаменим. А конкуренты, увы, рассчитаны на совсем другие размеры кошельков. Надо же понимать. в какой "стране" мы живем.
Мака на площади вообще не должно было быть, остался чуть ли не после звонка Обамы Если все сделают как планировали будет красивая большая площадь с выходом к Днепру, разве это плохо
вроде как Маки не арендуют здания, а покуают всегда. Следовательно выселить их сложно порвав договор аренды, а задавить "авторитетом" власти тоже незя - буржуи не понимают, что им тяжко будет, не воспринимают... ))) вот и стоит там Мак...
Дід Піхто 25.11.2012 12:16 пишет: А кто там (Почтовая площадь) недавно проезжал - какая обстановка? А то я туда давно даже не суюсь
в будние дни с 07-40 до 21-00 в направлении от Петровки в сторону Почтовой стабильная пробка (перед Почтовой). в которой можно потерять от 20ти минут до 1,5 часов. в остальных направлениях как повезет.
Pasha (Pavlin) 25.11.2012 02:23 пишет: вы наверное не были в Макдональдсе в США - там и в помине нет позиционирования его как семейного "РЕСТОРАНА", а жуткий запах, зачуханность и увы наличие более интересных конкурентов
Не только в США Почти кругом он есть зачуханная столовая Странно, но у нас в нем не такая затяганная мебель и ближащая територия
E.V. 25.11.2012 09:45 пишет: У нас Мак - это возможность в два часа ночи зохавать бутерброд, от которого потом не будет поноса на три дня, выпить более-менее нормального кофе, а не чуть теплой бурды из горелых зерен, ну и сортир опять же. В этом качестве он незаменим. А конкуренты, увы, рассчитаны на совсем другие размеры кошельков. Надо же понимать. в какой "стране" мы живем.
А мне он в Италии без доков и бабла был еще и источником воды и электричества для мобла для эстренной связи с семьей
Pasha (Pavlin) 25.11.2012 02:23 пишет: вы наверное не были в Макдональдсе в США - там и в помине нет позиционирования его как семейного "РЕСТОРАНА", а жуткий запах, зачуханность и увы наличие более интересных конкурентов
Не только в США Почти кругом он есть зачуханная столовая Странно, но у нас в нем не такая затяганная мебель и ближащая територия
Проект реконструкции так и остается на бумаге, почтовая площадь остается местом, которое благоразумные водители стараются объехать, затооооооооо теме полгода!!! Как всегда в реальности все будет немного прозаичнее: развязку все таки закончат (года через два), но на светофорах и знаках сэкономят (культуры дорожного движения у нас нет), Мак Дональдс как стоял так и будет стоять, земля не в аренде, а частная собственность, но деньги из бюджета потрачены и "щасливої дороги, шановні водії"
--------------------------------------------------------- apetito.com.ua Сделай себе подарок из Испании!
jurikua 25.11.2012 16:49 пишет: Вопрос к тебе по срокам сдачи гребаного моста Подольского, если не секрет, так сказать из нутри
Я к мосту не имею никакого отношения Катался по нему на велике в начале осени - работы не ведутся практически. Дачи как стояли, так и стоят. Сроков не слышал. Может в следующем году Метрострой начнёт рыть правобережную часть новой ветки метро.