Офф: а под каким ником ті на метрофоруме, или тебя там нет
Временно вместо депо можно использовать ПТО (пункт технического обслуживания). СПЛ без депо существовала много лет.
Серёж, ну мне то можно про это не рассказывать. СПЛ до постройки депо на Дарнице жила без депо используя ПТО на «Днепре», где сейчас сидит какое-то ДСО. Но тут есть 2 толстых нюанса: 1. Этот ПТО был, по-сути, мини-депо. В обычном ПТО на линии в междупутьи много чего не сделать, например банально не помыть вагон. 2. Мощностей одного ПТО явно недостаточно для поддержания работоспособности целой линии с тем пассажиропотоком, который ломанётся с Троещины.
Возможно(!) они так и рассчитывают, часть линии будет идти по земле, доступ какой-никакой можно обеспечить краном, в случае чего. Но это криво.
Никаких кранов не надо, очевидно что это ПТО/временное депо если и делать, то только на Подоле, там и с землёй проще, и состыковаться с ж/д проще.
А это какой-то сказочный бред. Поезда не могут ходить без депо, для депо под эту ветку отведена земля в конце Троещины.
драстє приехали! А как же первая линия работала до того как ее дотянули до Дарницы? А вторая сколько лет ждала депо, пока не достроили до Оболони? А третья вобще только недавно получила депо! Хотя ее первые станции открыли в 1989! Еще не решено где будет депо, так как не решена трасировка, Бальзака или Маяковского.
Временное депо, кстати, планируют возле станции "Городня". А следующее на Лесном, Троещине, и за Окружной.
Вы не сильно оторвались от темы Почтовой площади, а?
Лучше бы кто-то соизволил написать что вчера в 3:10 ночи там в очередной раз сузили ширину проезда в направлении моста Метро.
драстє приехали! А как же первая линия работала до того как ее дотянули до Дарницы?
Простите, Вы не читатель? Чуть выше я написал как она работала. А ещё там бегали чудесные составы по 3 вагона с интервалом 5 минут.
А вторая сколько лет ждала депо, пока не достроили до Оболони?
…и использовала ТЧ1 (депо «Дарница») через ССВ.
А третья вобще только недавно получила депо!
…а до этого использовала ТЧ1 и ТЧ2 через ССВ, плюс ПТО на Харьковской. И всё равно приходилось часть составов отстаивать в тоннелях, несмотря на то, что поездов явно не хватало для нормальных интервалов.
Еще не решено где будет депо, так как не решена трасировка, Бальзака или Маяковского.
Да по Маяковского оно будет, готов спорить на деньги. А земля под депо уже была выделена AFAIR весной.
а что мешает 4 линии использовать временное депо на "Городней"? Кстати, по ж/д линии и составы можно перегнать с Дарницы. Там где выделели, может быть для 5 линии. НЕ РЕШИЛИ еще трасировку! Наднях даже кровосися сказал про закрытие, как ненужного апендикса-трамвачега на Бальзака. А на его трасе сделают метро Как и планировали с 70х годов.
Наднях даже кровосися сказал про закрытие, как ненужного апендикса-трамвачега на Бальзака.
Где он высказывался про закрытие только что построенного трамвая?
Тема про Почтовую площадь, а не про метро или трамвай.
а что мешает 4 линии использовать временное депо на "Городней"?
Ничего не мешает кроме того что это деньги в никуда. Ну да этой стране не привыкать.
Там где выделели, может быть для 5 линии.
Вообще-то от левобережной линии отказались, не видят там пасс. потока под линию метро. Будут продлевать скоростной трамвай от Бальзака к Левобережной.
НЕ РЕШИЛИ еще трасировку!
Не вопрос. Спорим на $100 что метро будет построено под Маяковского и не будет построено по Бальзака?
Однако вернёмся к рендерам окончательного варианта Почтовой — я так понимаю что тем, кому надо на Подол с Набережной со стороны Патона, и с Подола в сторону Оболони, теперь надо осваивать спальные места на Валах?
А это какой-то сказочный бред. Поезда не могут ходить без депо, для депо под эту ветку отведена земля в конце Троещины.
Еще не решено где будет депо, так как не решена трасировка, Бальзака или Маяковского.
В свою очередь метро в Новобеличах, которое будет рядом с железной дорогой, должно разгрузить станцию "Святошин", куда сейчас хлынет поток людей из пригородных электропоездов.
Ох, если бы... Хотя, по-моему, сейчас в районе М. Святошино основной быдлоконтингент создают не столько электрички, сколько конечные остановки загородных маршруток. А их никуда не уберут - уж больно площадь для этого удобная.
Наднях даже кровосися сказал про закрытие, как ненужного апендикса-трамвачега на Бальзака.
Где он высказывался про закрытие только что построенного трамвая?
Тема про Почтовую площадь, а не про метро или трамвай.
сорри
Вообще-то от левобережной линии отказались, не видят там пасс. потока под линию метро. Будут продлевать скоростной трамвай от Бальзака к Левобережной.
оф. сайт говорит обратное ) Ну и Троещина, Воскресенка, Березняки, Русановка, Сев. Позняки датут достаточно большой пас. поток.
Спорим на $100 что метро будет построено под Маяковского и не будет построено по Бальзака?
я пас, сильно долгая и неясная перспектива )
Петя, а откуда ты так много знаешь о метро?
ОТ (и в первую очередь метро) - одно из моих хобби.
А сам Мак в Риме как раз произвел приятное впечатление - явно старались сделать его по-европейски с какой-то гламурностью что-ли. Но все равно выглядел бредом на фоне итальянсокй кухни.
Бред - это считать, что в Италии можно бы было поесть только блюда итальянской кухни, а в Германии - только немецкой. Лично я вполне могу съесть пиццу, но не часто, а все это тесто, называемое макаронами/пастой в меня не лезет вообще, не люблю я это. Но с удовольствием вспоминаю отличную миску свежего салата Цезарь в Севильском Маке, когда все кафешки были закрыты на сиесту. И никакой вони
Конечно не в тему, но накипело, уважаемые водители будьте людьми!!! я обычно пропускаю всех кто проситься перестроиться, ну надо человеку, ну мне же не тяжело уступить, но зато когда я пытаюсь перестроиться всем почему-то наплевать, откуда такой по*изм? вам жалко человека пропустить? Почему-то единицы водителей понимают что такое культура вождения.
Конечно не в тему, но накипело, уважаемые водители будьте людьми!!! я обычно пропускаю всех кто проситься перестроиться, ну надо человеку, ну мне же не тяжело уступить, но зато когда я пытаюсь перестроиться всем почему-то наплевать, откуда такой по*изм? вам жалко человека пропустить? Почему-то единицы водителей понимают что такое культура вождения.