Абрвалг 12.08.2013 16:01 пишет: но простота не наш метод, на простоте меньше украдешь. ниче, украина богатая...
Это потрясающая своей оригинальностью и проницательностью мысль, которая давно уже заслуживает отдельной темы. Пора администрации такую тему вверху прикрепить, чтобы каждый желающий мог эту мысль высказать в ее очередной вариации, тем самым блеснув своим нестандартным мышлением и интеллектом. И не засирая при этом полезные ветки про ход дорожного строительства в Киеве своими политическими тараканами.
Yashka 12.08.2013 15:54 пишет: 70 страниц читать? да уж, страна советов ...
Время, затраченное на написание собственных домыслов, можно было с бОльшей пользой потратить на поиск ответов, если такая цель вообще ставилась. Пока видно лишь желания "вбросить, абы поговорить".
любопытно, какие у меня "домыслы"? Обозрел сие сооружение на местности, не поверишь(!) очень удивился вопиющему разворовыванию государственного бабла Помня жОсткий пиар этой сройки тут на форуме, полез сверить ощущения - и понял, шо таки сп..ли многа Еще раз - если взять это беспощадное сооружение под кодовым названием "тоннель" и распилить его по длине на участи по 10-15 метров, сколько полноценных подземных переходов получиться на той же окружной? А пешеходный мост там и раньше был, и пробок на нем не было замечено за всю историю Киева А левый поворот с набережной развязывается не этим тоннелем а обычным виадуком, судя по тому же плану развязки.
Это потрясающая своей оригинальностью и проницательностью мысль, которая давно уже заслуживает отдельной темы. Пора администрации такую тему вверху прикрепить, чтобы каждый желающий мог эту мысль высказать в ее очередной вариации, тем самым блеснув своим нестандартным мышлением и интеллектом. И не засирая при этом полезные ветки про ход дорожного строительства в Киеве своими политическими тараканами.
Надо Райдеру модерские права его ветках, чтоб горчичники раздавал. Реально ход строительства хрен проследишь с этими нытиками...
Проехался сегодня через тоннель - мне понравилось Огорчает и заставляет сильно призадуматься очень печальный факт: я не увидел ни одного автомобиля, водитель которого удосужился бы включить в тоннеле ближний свет.
OlegM 13.08.2013 11:17 пишет: потомучто это не тоннель
Первый пошел?
OlegM 09.08.2013 11:12 пишет:
включать или не включать фары? не включают фары только мyдaки кому не видно днем машину без фар пусть пойдет полечится и вообще тот мyдaк наxpен включать фары если мyдaки знак тоннель не поставили? знак тоннель поставят - полные мyдaки, стопроцентно будут стоять и ловить тех кто не успел включить
ну и бонусом - какой мyдaк проектировал тоннель? нету нормального тротуара, когда припаркуешь машину под стенкой, приходится выходить по второму ряду
вот если бы не такие как это бусик на вашем видео, было бы еще лучше? а таких там подавляющее большинство. Людииииии! ответьте по-хорошему, мне правда очень интересно! что заставляет вас выпираться на середину дороги там, где спокойно можно проехать в два ряда? ну чтоооооо?!!!! я приму любой ваш ответ, пойму, прощу вы просто скажите! а то этот вопрос мне спать по ночам не дает
RiderUA 12.08.2013 12:48 пишет: То есть когда вместо одной полосы стало две полосы, пропускная способность и скорость проезда не увеличилась? Как интересно. Уже 4-й день езжу туда-сюда со средней скоростью 60 км/ч, а не стою в пробке. Пожалуй, что-то не то делаю...
Мова йшла тільки за клімат, в Києві зима коротша та м'якіша, ніж в Скандинавії, де як відомо з велосипедами все гаразд. Рельєф - це вже нова побрехенька. Хоча дійсно по правому берегу Києва складніше їздити, ніж по його лівобережній частині. Але для мене головним чинником використання авто, а не вело під час подорожі на роботу є власна безпека (особливо з'їзд з Південного мосту на правий беріг), ніж рельєф (тягун по Кіквідзе навіть на старезному "Туристі" я якось долаю).
P.S. Педівікія мені особливо для цього не потрібна, я був і Стокгольмі і в Гельсінки і Копенгагені. Та 20 років прожив з другого боку Балтійського моря.
я бы все же с тобой поспорил зима и в Осло и в Стокгольме мягче Киевской, длиннее, но резких морозов все же практически не бывает.
jamos 13.08.2013 11:14 пишет: Проехался сегодня через тоннель - мне понравилось Огорчает и заставляет сильно призадуматься очень печальный факт: я не увидел ни одного автомобиля, водитель которого удосужился бы включить в тоннеле ближний свет.
А там хоть освещение есть? Или по свету в конце туннеля ориентируются?
зима и в Осло и в Стокгольме мягче Киевской, длиннее, но резких морозов все же практически не бывает.
Сходив таки на педівікію, 1-1.5 градуси роялі не грають, до того ж питання більше в тривалості снігового покрову. В тому самому Гельсінкі велосипедистів не менше, але зима жорсткіше київської.
Алена Строгая 13.08.2013 11:59 пишет: Людииииии! ответьте по-хорошему, мне правда очень интересно! что заставляет вас выпираться на середину дороги там, где спокойно можно проехать в два ряда?
Может, отсутствие решеток на ливнестоках в правом ряду? С оторвавшимся колесом потом ехать не очень удобно...
стоит отметить, что полноценным двухрядным в каждую сторону проезд назвать можно с натяжкой и то в расчете на водителей категории выше среднего. если под крышей еще довольно все геометрично и ехать бок о бок можно, то на кривых на вьезде и выезде интервалы до препятствий и соседних бортов критические и многие видно что очкуют, к тому же никакой разметки нет.
и то в расчете на водителей категории выше среднего. если под крышей еще довольно все геометрично и ехать бок о бок можно, то на кривых на вьезде и выезде интервалы до препятствий и соседних бортов критические и многие видно что очкуют, к тому же никакой разметки нет.
Вы точно не шутите? да, разметки нет, но там два бусика проедет рядышкорм спокойно, если, конечно, не выпихиваться на середину и не метить бортом в борт товарища
OlegM 13.08.2013 13:58 пишет: многие видно что очкуют
ответ принимается, спасибо. но у меня следующий вопрос? а как эти "водители" ездят в других местах?