Valentyn 05.07.2012 17:50 пишет: В муках выбора. Вот нашел пару вариантов страница , страница . Может кто еще чего присоветует. Чего лучше взять в бюджете где-то до 700грн? Спасибо!
Может я чего-то не понимаю и для Айфона требуется какой-то гламурный держатель Спешиал фор Айфон. Но есть туева хуча отличных не колхозных держателей с ценой в 200-300 грн
Xakep 05.07.2012 19:32 пишет: Мне понравились Arkon . Хорошая присоска, надежное крепление телефона, разные варианты установки и пр.
Arkon стоит уже 5 лет. вот такой http://arkon.com/megagrip/megagrip-windshield-vent-mount.html в комплекте шло 3 вида креплений - на воздуходувку, на стекло и на торпеду. пользую на воздуходовке. заказывал, помню, из Англии тогда. у нас не нашел.
Traveler 05.07.2012 17:58 пишет: Может я чего-то не понимаю и для Айфона требуется какой-то гламурный держатель Спешиал фор Айфон. Но есть туева хуча отличных не колхозных держателей с ценой в 200-300 грн
Таки не понимаешь. Толковый держатель - с разъемом, не только держит, а еще и кормит.
Drunkard 09.07.2012 18:56 пишет: Таки не понимаешь. Толковый держатель - с разъемом, не только держит, а еще и кормит.
И? Я ужеь писал - они для Айфона какие-то особые нужны?
Надежности хочется. Дело в том, что замена стекла в 4-м айфоне стартует где-то с 1200грн. Посему и спросил совета людей которые используют автодержатель именно для айфона. Что не так?
Ну почему сразу зажрались? Вот цена производителя в Америке. С версией SGT, просто ошибка. Насколько я помню, цена этой штуки составляет 240 грн. А распродажа по акции на Ebay штука такая. От нее никто не застрахован.
Вот к примеру офф цена на MG 115. В Украине 240 грн.
Не вижу смысла брать универсальный да еще за такие деньги, когда есть под свою модель. Вставляется как родной и не болтается из-за люфтов в регулировках.
был в АТБ, в корзинах с хламом увидел универсальный держатель за 35 грн. Взял, довольный. цена в Китае такая, так че париццо. конечно, если дело как в том анеке про галстуки (по чем галстук взял - 100 баксов. Та ты лох - там вон по триста такие лежат) - то конечно же надо искать подороже. за 60 баксов можно взять докстанцию, которая и подзаряжать будет, и фм-ом передавать музыку на радиво и прочие ништяки.