azeff2 10.07.2012 22:46 пишет: Ну так ребята и помогают там где гайцы не могут, общество может стать цивилизованным если в нём люди будут адекватно понимать что за их поступки будет отвественность. В лифте же не бьют морды когда мест не хватает, потому что там тонировки нет, тут как то похоже. А если вы по поводу цивилизации - в европе штрафуют всех, хоть ты папа римский, у нас так же?
Адекватные люди (подчеркну - адекватные) вполне понимают, что общество станет цивилизованным тогда, когда КАЖДЫЙ будет следовать Закону. И следить за соблюдением оного поставлены в таких обществах спецыально обученные и нанятые тем же обществом люди - правоохранители. Если какие-либо негаразды, то в ЦИВИЛИЗОВАННОМ обществе спрос - как раз с этих спецыальных людей. И никому в голову не приходит выяснять - кто кому нарушил Закон. Потому как - не компетентны и неполномочны. Как тут уже высказались некоторые - "справедливость у каждого своя". И если так - будь готов, что твои переломанные руки некто посчитает вполне "справедливым" наказанием за наклейки. Баш на баш. "Справедливость" твоя - на "справедливость" другого.
В ответ на: По поводу покушения, вы вообще смысл слова понимаете? ПРиклеить наклейку это покушение на что? Может порча имущества, но не уверен, легко снимается. Банально учат как правильно, а народ не особо верит
Ты вообще слово "чужое имущество" и "неприкосновенно" понимаешь? Если нет - о цивилизованности говорить (с твоей стороны) пока ещё рано.
Есть мораль, а есть закон. Дальше говорить не о чем.
Серенький 10.07.2012 22:49 пишет: Дальше рассуждать смысла нет - до вас не доходит. Хамло оно и в Африке хамло.
За базаром следи, как любят говорить в вашем генделыке. Тут тебе не там - тут форум.
В ответ на: Когда в один прекрасный момент увидите разлитую зеленку на своей машине, может тогда дойдет.
Может и вам дойдёт. В травмотологии.
За базаром следи, как любят говорить в вашем генделыке. Тут тебе не там - тут форум.
В ответ на: Когда в один прекрасный момент увидите разлитую зеленку на своей машине, может тогда дойдет.
Может и вам дойдёт. В травмотологии.
В ответ на: Предлагаю вариант - очень хороший, оставлять смачне плевки на машинах уродов, которые паркуются как макаки. Путь хамло хоть машину часто мыть будет.
Для тебя этот вариант несколько проще - стань перед зеркалом и заплёвывай до умопомрачения.
1. Форум, форум. Выражение "хамло оно и в Африке хамло", относится ко всех хамам, а не лично к тебе.
2. Ну ну - я так понимаю ты и тебе подобные из стали сделаны и у вас ничего не ломается?
3. Не перед зеркалом, а каждый раз проходя мимо урода, который поставил криво свое грязное корыто, об которое по его мнению, я должен пачкать свои вещи - я буду оставлять смачный плевок.
Серенький 11.07.2012 10:49 пишет: 3. Не перед зеркалом, а каждый раз проходя мимо урода, который поставил криво свое грязное корыто, об которое по его мнению, я должен пачкать свои вещи - я буду оставлять смачный плевок.
Нагадь на капот, слепи куклу вуду и истыкай иголками, предай анафеме и карам Божьим - в чом дело? Ума на большее не хватает?
ПЫС. Водитель, поставивший авто в неположенном месте, в глазах обывателя - правонарушитель, плюющий (гадящий, клеющий, царапающий) - к этому ещё и дебил.
Naffanko 11.07.2012 09:45 пишет: В принципе согласна. Но с другой стороны, но ведь где то ГАИ если мерс дорогой врубил авариечку (в лучшем случае) и стоит рядом с ГАями. Мы его по встречке объезжаеми и всем пох, кто дал ГАИшникам право не реагировать? В даном разрезе наклейка ИМХО - наименьшее зло посредством которого хоть как то пытаються повлиять на таких засранцев, по моему это лучше чем сидеть и тихо причитать на ветке "я паркуюсь как макак".
Понимаешь, дело веде не в наклейке... дело в подходе! Одни люди самочинно берутся судить других, потому что считают себя правее! Более того они организуются в группы для того чтобы представлять большую силу. Такие стремления всегда заканчиваются плохо.
Посмотрел видео, ветку саму. Испытываю крайний негатив к паркованцам, я за то что б их из третьего ряда мандарина эвакуировали на 5 дней, но эти ребята с наклейками кроме как желания им кирпичем заехать не вызывают.
Кстати дама там на видео очень адекватно отреагировала. Типа ту молодцы, 10 человек с камерами расказывают, что ай-ай-ай. А там видно, что гопы-гопами. Им как-то из центра не поступило сообщение, что нужно "типа вежливо" себя вести. Выглядят они, увы, быдло-быдлом, которое накопив на свой таз как раз и будет бросать его как попало.
Лучшеб пошли и на гаишные тачки наклейки клеили: "страдаю херней на рабочем месте"
Naffanko 11.07.2012 09:45 пишет: В принципе согласна. Но с другой стороны, но ведь где то ГАИ если мерс дорогой врубил авариечку (в лучшем случае) и стоит рядом с ГАями. Мы его по встречке объезжаеми и всем пох, кто дал ГАИшникам право не реагировать? В даном разрезе наклейка ИМХО - наименьшее зло посредством которого хоть как то пытаються повлиять на таких засранцев, по моему это лучше чем сидеть и тихо причитать на ветке "я паркуюсь как макак".
Понимаешь, дело веде не в наклейке... дело в подходе! Одни люди самочинно берутся судить других, потому что считают себя правее! Более того они организуются в группы для того чтобы представлять большую силу. Такие стремления всегда заканчиваются плохо.
Ок, но яка ррозумная є тому альтернатива? Я думаю что если бы поклейщики выглядели подоброжелательнее и поинтеллигентнее то и раздору бы по такому поводу было бы меньше вот и всего, а то как то ученый ученого поучает судя по всему...
Naffanko 11.07.2012 11:44 пишет: Ок, но яка ррозумная є тому альтернатива? Я думаю что если бы поклейщики выглядели подоброжелательнее и поинтеллигентнее то и раздору бы по такому поводу было бы меньше вот и всего, а то как то ученый ученого поучает судя по всему...
независимо от внешней интеллигентности - их методы вызывают только раздражение, и стойкое желание стукнуть
Naffanko 11.07.2012 11:44 пишет: Ок, но яка ррозумная є тому альтернатива? Я думаю что если бы поклейщики выглядели подоброжелательнее и поинтеллигентнее то и раздору бы по такому поводу было бы меньше вот и всего, а то как то ученый ученого поучает судя по всему...
независимо от внешней интеллигентности - их методы вызывают только раздражение, и стойкое желание стукнуть
+100
кто они такие, чтобы трогать мою машину своими грязными руками??? пусть я даже припарковался под знаком...
сто раз уже предложили альтернативу - троллить не автолюбителей, а ГАИ, чтобы те занимались своей работой с кривозапаркованными, а не только стояли с радарами на Набережной-Столичке и т.д.
сто раз уже предложили альтернативу - троллить не автолюбителей, а ГАИ, чтобы те занимались своей работой с кривозапаркованными, а не только стояли с радарами на Набережной-Столичке и т.д.
Ну и все опять вернулись к пустым разговорам на форуме "а воз и ныне там" пичалька
GeG 11.07.2012 12:52 пишет: ты гаишник чтобы наказывать за неправильную парковку?
В ответ на: получи наклейку
получи в нос, круг может очень не хило так замкнутся
а меня достали те кто паркуются де хотят) надо к порядку приучать думаю (судя по видео) в нос получить можешь ты) нас 10 ты один) или как вариант затаскать тебя по судам. тебя вежливо просили а ты ударил меня ксати в российском стоп хаме ещё инспекторов вызывают, тогда все блотные уезжают таки
Вот о чем и речь... Гопота обычная. , и потом сумки из машин пропадают.
ЗЫ А где ты на видео ?
я? я не участник етого проекта да просто 10 человек как-то на очко сажает готового стартонуть водилу. хотя в стопХамроссия бабам пофиг, они кидаются как дикие собаки))))
Ну и все опять вернулись к пустым разговорам на форуме "а воз и ныне там" пичалька
ну так занимайтесь работой с ГАИ, кому так сильно мешают кривозапаркованные, не сидите на форумах, в чём проблема?
ну так занимайтесь работой с ГАИ, кому так сильно мешают кривозапаркованные, не сидите на форумах, в чём проблема?
та надо оно сильно гаи. если им по 100$ за каждого изгнанного за не правельную парковку давать то может и подымет пару человек совю задницу. а так есть более прибыльная работа у ГАИ чем гонять корявых водителей. ходишь себе клеишь наклейки и все.