Это какой такой неудовлетворительной работой ? А что в Украине есть репитер, который работает лучше Обуховского ?
Макс, а почему разрезные?Если уж менять Биг Стар, то, думаю, лучше ставить петлевые.Поддержу УТ2УУ - Обуховский - лучший
в связи с неудовлетворительной работой
Это какой такой неудовлетворительной работой ? А что в Украине есть репитер, который работает лучше Обуховского ?
Действительно - всех удовлетворял, интересно знать кого это не удовлетворял ???? Жаль птичку....
Огласите плз бриф, на участие в проекте. 73!
Попугай на уровне работал, петлевые поддержу только в варианте "стабильного попугая", для DX-вого - разрезные рулят! Правда зимой может проявляться не стабильность при обмерзании.
-->
Ну я понимаю, дав года как стоит уже, профилактика требуется, но зачем сначала снимать, а потом думать об антенне? Обычно делают наоборот.
Ну я понимаю, дав года как стоит уже, профилактика требуется, но зачем сначала снимать, а потом думать об антенне? Обычно делают наоборот.
Сняли не попугая, сняли здание на котором он стоял.
Элеватор снесли?!
Надеюсь, что те, кто сумели построить обуховский репитер на столько хорошим, не позволят себе следующую антенну поставить хуже, чем была прошлая :-)
Ну так а высотка на Одесской площади стоит и будет стоять долго. Если что то стучитесь.
Спасибо что не проходите мимо.Очень рад всех хотябы здесь увиднть . Ситуация неоднозначна в связи с изменением климата судя по этому лету,гроза становится более активной-два раза думали выжжет все. Биг стар после дождя долго сохнет (конструктивно)хоть и переделывали всю гидроизоляцию.С разрезными парусность+ обмерзания но узкая полоса.С удобными петлевыми получим широкую полоску.Может известны новинки которые зарекомендовали себя (гидроизоляция на год,усиление,парусность)высота 230 метров
Заработал?
Обухов замонтирован обратно, но у меня слышимость упала о 8 баллов
Обухов замонтирован обратно, но у меня слышимость упала о 8 баллов
Гы, на нагрузку...
-->
Попугай работает, но теперь он не Обуховский... и хреново то, что "хавает" он попугая с 14х.050 охраны - очень близко расположен к источнику помехи.
-->
и хреново то, что "хавает" он попугая с 14х.050 охраны - очень близко расположен к источнику помехи.
А меня уже почти уговорили что у меня "глюки" ..... Да подхватывает и часто....