Загонщик(сгонщик) черная ВАЗ 12-ка номер AA3609AI. В мертвой зоне справа красный Форд Фиеста номер начинается на АН.
Будьте осторожны! Классическая схема, пытались развести, не вышло (я не перестроился).
Я ехал от Героев Днепра, после пересечения с Богатырской начался цирк. Красная машинка на перекрестке вытолкала меня в левую полосу с второй, а дальше типичная схема.
После дачи в понедельник выложу видео с регистратора, хотя, что там видно, но все-же(все действие сзади и справа).
Кстати, на днях тоже пытались подставить.. Только тачки покруче...Сгоняющий Х5 не самый старый, подставляющийся - типа Чероки, не сильно разглядывал. Место и время действия - около 22-00 на Гринченко, в районе автосалонов.. Я был один на дороге, догнали и почалось.. Но я не поддался...
Jaxx 06.07.2012 16:36 пишет: Мелко как то для развода - всего лишь 12-ка и Фиеста. Как же авторитетом дорогого автомобиля разводить будут?
Разводилам и сто баксов деньги. Тем более с мелкой суммой народ легче расстается и меньше дурных мыслей возникает. Есть еще вариант, народу надо машину отремонтировать.
Я представляю, сколько мыслей было у чувака, которого elia на своем знаменитом видео сгонял на Воссоединения, когда в предпоследнем ряду тоже машина висела.
rdk 06.07.2012 16:32 пишет: Кратенько, т.к. уезжаю на дачу!
Загонщик(сгонщик) черная ВАЗ 12-ка номер AA3609AI. В мертвой зоне справа красный Форд Фиеста номер начинается на АН.
Будьте осторожны! Классическая схема, пытались развести, не вышло (я не перестроился).
Я ехал от Героев Днепра, после пересечения с Богатырской начался цирк. Красная машинка на перекрестке вытолкала меня в левую полосу с второй, а дальше типичная схема.
После дачи в понедельник выложу видео с регистратора, хотя, что там видно, но все-же(все действие сзади и справа). а номер Фиесты кинь в студию- АН ????