valkrav 08.07.2012 14:20 пишет: не наезжайте на Колю, заочно то все смелые, а кто ему в лицо рискнет повторить? Вот после "беседы" и будет видно кто больше "урод"
хорошо сказал. прежде чем на других кивать, воспитанные люди свою рожу в зеркале прежде всего критично оценивают, а то как в камеди "на словах то вы все мачо".
Schumi7 07.07.2012 10:33 пишет: наверное многим Коля не приятный по внешности, мне он тож не нравится, но как человек добряк, монстром его Дон Кинг делал, так что я бы его не обижал, такой же человек как и все, ну просто родился таким, шо поделаешь
кстати, да, ка человек он нормальный, так чего ж на него прям урод.. с внешностью часто людям не везет, что не мешает им быть вполне адекватными людьми в общении и состоявшимися в своей профессии.
Schumi7 07.07.2012 10:33 пишет: наверное многим Коля не приятный по внешности, мне он тож не нравится, но как человек добряк,
да? а по телеку передавали, что он дяденьку пожилого охранника на парковке инвалидом сделал за то, что тот попросил валуевскую жену перепарковать машину с проезда более того, то что он дяденьке накостылял он даже не отрицал, а вот выплачивать ему деньги за больничку отказался сказал, что его жена очень переволновалась во время инцидента и еще неизвестно кто кому скока должен