не наезжайте на Колю, заочно то все смелые, а кто ему в лицо рискнет повторить? Вот после "беседы" и будет видно кто больше "урод"
не наезжайте на Колю, заочно то все смелые, а кто ему в лицо рискнет повторить? Вот после "беседы" и будет видно кто больше "урод"
хорошо сказал. прежде чем на других кивать, воспитанные люди свою рожу в зеркале прежде всего критично оценивают, а то как в камеди "на словах то вы все мачо".
А как вам эта? Такие нежные чувства к цыплятам, которых завтра зарежут)))
гагага, завтра выйдешь на смену, сама зарежешь их...
наверное многим Коля не приятный по внешности, мне он тож не нравится, но как человек добряк, монстром его Дон Кинг делал, так что я бы его не обижал, такой же человек как и все, ну просто родился таким, шо поделаешь
кстати, да, ка человек он нормальный, так чего ж на него прям урод.. с внешностью часто людям не везет, что не мешает им быть вполне адекватными людьми в общении и состоявшимися в своей профессии.
а я думал, что он рекламирует красные яйца
А как вам эта? Такие нежные чувства к цыплятам, которых завтра зарежут)))
ага, так умильно ) особенно, когда смотришь ее и жуешь ножку от данного производителя )
А меня куда больше эта плавит ) Больший вынос мозга сложно представить!)
тебе будет интересно в доске "Политическая", там свой вопрос сможешь повторять бесконечно различным пользователям)))
тебе будет интересно в доске "Политическая"...
Не будет.
наверное многим Коля не приятный по внешности, мне он тож не нравится, но как человек добряк,
да? а по телеку передавали, что он дяденьку пожилого охранника на парковке инвалидом сделал за то, что тот попросил валуевскую жену перепарковать машину с проезда более того, то что он дяденьке накостылял он даже не отрицал, а вот выплачивать ему деньги за больничку отказался сказал, что его жена очень переволновалась во время инцидента и еще неизвестно кто кому скока должен