Возможно на форуме есть муж или сама особа! Назвать девушку адекватной язык не поворачивается... только что на Щербакова, где рынок НИВКИ нам Всем повезло... Прямо на пешеходном переходе меня и женщину с ребенком чуть не сбила... Во избежание наезда я отбросил в сторону велосипед и отлетел в обратную сторону...дама за рулём совершила маневр...как сумасшедшая крутила руль в разные стороны-чуть не снесла на тротуаре торговую палатку (хотя ехала в левом крайнем ряду)...поехала спокойно прямо...даже не остановившись.
Автомобиль Киевской регистрации. желтого цвета. модель QQ или Matiz. не тонирован, не база и не БЕСт. скорее всего на автомате. На заднем стекле в верхних углах 2 наклейки (одна точно ограничение скорости, вторая возможно "У" или "туфелька").
За рулём крашенная блондинка, возраст 25-30 лет, волосы прямые чуть ниже плеч. Если кому надо могу составить фоторобот
самое интересное что пока обратил внимание на женщину с ребенком...и повернулся увидел уже ускоряющуюся опу желтого существа на колесах...номер не разглядел
Я понимаю всё! Я понимаю что возможно засмотрелась, что возможно опыта не хватило! Но за свои действия нужно отвечать! Можно было остановиться-извиниться...посмотреть что произошло...Бог ей судья...
Пысы: Сначала думал догнать на велике...но руки немного трусились-и что ей дуре доказывать... ПыСы2: наверное никто в жизни не сможет меня переубедить: женщина за рулем как обезьяна с гранатой.
Барышню не защищаю, но за тот переход пооткручивать яйтсыы надо. Особенно при наличии в 100-150 м нормального регулируемого светофора и остановки "Салютная" напротив рынка, откуда маршрутки и прочий общественный транспорт выруливают постоянно во вторую полосу прямо перед переходом.
Я понимаю что возможно засмотрелась, что возможно опыта не хватило! Но за свои действия нужно отвечать! Можно было остановиться-извиниться...посмотреть что произошло..
..заслужено получить в табло...
я отбросил в сторону велосипед и отлетел в обратную сторону... ====== Но за свои действия нужно отвечать! Можно было остановиться-извиниться...посмотреть что произошло...Бог ей судья...
т.е. ты бросил куда-то велосипед, а другому нужно останавливаться и за что-то отвечать? Диссонанс.
без слов и объяснений.
Возможно на форуме есть муж или сама особа!
ага. и мама
честно говоря нифига не понял, кроме детального описания типичной и нафига тут фото вполне реального матиза, если при всём этом
За рулём крашенная блондинка, возраст 25-30 лет, волосы прямые чуть ниже плеч. Если кому надо могу составить фоторобот
даже не была запомнена марка (бренд), не говоря уже о номерном знаке... мало в гугле без причастных картинок?
ее не защищаю ни в коем разе, но вся предоставленная по случаю инфа выглядит как-то избирательно...
т.е. ты бросил куда-то велосипед, а другому нужно останавливаться и за что-то отвечать?
Я переходил дорогу через пешеходный переход в разрешенном месте ...не ехал на велосипеде через переход. а именно вёл его в руках пешком через переход. Велосипед был немного впереди меня и если бы не реакция вернуть его назад и самому назад отойти-он бы был у неё на капоте...и я наверное по инерции также...
и нафига тут фото вполне реального матиза, если при всём этом
для понимания цвета, данный матиз никакого отношения не имеет (первая попавшаяся картинка)
даже не была запомнена марка (бренд), не говоря уже о номерном знаке...
Я надеюсь в такую ситуацию ты не попадёшь, поэтому не буду спрашивать запомнишь ты номер или нет...или обратишь в первую очередь внимания на потенциальных пострадавших...что с ними и как...
Пысы: лично для меня что матиз что Куку...одно и то же.
Я понимаю что возможно засмотрелась, что возможно опыта не хватило! Но за свои действия нужно отвечать! Можно было остановиться-извиниться...посмотреть что произошло..
Я бы не бил...права просто забрал...на время (до приезда Гайцев например)
Барышню не защищаю, но за тот переход пооткручивать яйтсыы надо. Особенно при наличии в 100-150 м нормального регулируемого светофора и остановки "Салютная" напротив рынка, откуда маршрутки и прочий общественный транспорт выруливают постоянно во вторую полосу прямо перед переходом.
Не мы знаки устанавливаем и разметку рисуем...но раз он там есть-извольте
как? а если они лежат в бардачке? под статью лезть? а если эта самая тупая блондинка(крашеная) на самом деле не такая и тупая? или папа районный мент какой нить...или бабушку..ну вариантов куча. смысл себя подставлять? в треде не хватает адваката
Я бы не бил...права просто забрал...
И что бы ты с ними сделал, не здесь в виртуале, а в реальности. А если ответить за забирание, сможешь? или +1 форумный рембо?
И что бы ты с ними сделал, не здесь в виртуале, а в реальности. А если ответить за забирание, сможешь? или +1 форумный рембо?
В реальности тоже смог...смотрел бы по адекватности водителя...если бы нормальная оказалась-извинилась-рассказала как получилось...то поехали каждый восвояси...если бы начала быковать...вызвал бы гаи...или забрал бы права и поехал бы в РОВД (Там сегодня как раз все включая руководство были на месте+Гайцы свои есть-подтянулись бы...свидетелей тоже полно было). Тем более район в юрисдикции как раз.
Я не форумный и не виртульный рембо...так слову...-нормальный адекватный человек...С места ДТП и так далее не убегаю...и не убегал...Если Вы считаете эту ситуацию нормальной, то
как? а если они лежат в бардачке? под статью лезть? а если эта самая тупая блондинка(крашеная) на самом деле не такая и тупая? или папа районный мент какой нить...или бабушку..ну вариантов куча. смысл себя подставлять? в треде не хватает адваката
Не переживай...Все б було згидно чинного законодавства Понятное дело что никто бы ничего у неё не выхватывал и так далее...
если эта самая тупая блондинка(крашеная) на самом деле не такая и тупая?
Я где то написал что она тупая? я написал про неадекватные действия данной особы.
согласен)) это стереотипы))) ну хз, я такие ситуации наблюдаю часто...ну не всегда пропускают пешеходов( и тем более люди на матизах
В реальности тоже смог...смотрел бы по адекватности водителя...если бы нормальная оказалась-извинилась-рассказала как получилось...то поехали каждый восвояси...если бы начала быковать...вызвал бы гаи...или забрал бы права и поехал бы в РОВД (Там сегодня как раз все включая руководство были на месте+Гайцы свои есть-подтянулись бы...свидетелей тоже полно было). Тем более район в юрисдикции как раз.
Я не форумный и не виртульный рембо...так слову...
А останавливал как, а как бы заставил ждать гаи, а как бы заставил ехать в мусарню, очень много вопросов Я просто к тому, что очень многие на автоюа пишут грозные очерки, а как в реальности то пшик. Дело в том, что я всегда ситуацию на себя проэцирую, так вот представляю = звонит жена и сквозь слезв говорит, на меня напали машину силой тормознули права забрали и тащут меня в ментовку, кто хз рембо кажись при таком раскладе у меня если честно башню снесло бы,и мне было бы пофиг начудила она до этого или нет(потом на кухне дома разберемся) убивать как местные рембо я бы не стал конечно, но поднял бы всех - равдню от и до, друзей близких и далеких, денег бы насыпал если надо, но порвал бы забиратиля как тузик грелку, а вот потом бы разбирался что учудила моя жена.
но порвал бы забиратиля как тузик грелку, а вот потом бы разбирался что учудила моя жена.
Пузыри то не пускай...Ситуации разные бывают и люди тоже...
так слову...-нормальный адекватный человек...С места ДТП и так далее не убегаю...и не убегал
интересно, на каком расстоянии от пешперехода был Матиз, когда вы с дамой и велосипедом вышли на него. Я, если чо, возвращаюсь со стоянки, как правило, с ключами и телефоном, но без велосипеда. Ключи и телефон еще ни разу швырять в сторону не пришлось