Возможно на форуме есть муж или сама особа! Назвать девушку адекватной язык не поворачивается... только что на Щербакова, где рынок НИВКИ нам Всем повезло... Прямо на пешеходном переходе меня и женщину с ребенком чуть не сбила... Во избежание наезда я отбросил в сторону велосипед и отлетел в обратную сторону...дама за рулём совершила маневр...как сумасшедшая крутила руль в разные стороны-чуть не снесла на тротуаре торговую палатку (хотя ехала в левом крайнем ряду)...поехала спокойно прямо...даже не остановившись.
Автомобиль Киевской регистрации. желтого цвета. модель QQ или Matiz. не тонирован, не база и не БЕСт. скорее всего на автомате. На заднем стекле в верхних углах 2 наклейки (одна точно ограничение скорости, вторая возможно "У" или "туфелька").
За рулём крашенная блондинка, возраст 25-30 лет, волосы прямые чуть ниже плеч. Если кому надо могу составить фоторобот
самое интересное что пока обратил внимание на женщину с ребенком...и повернулся увидел уже ускоряющуюся опу желтого существа на колесах...номер не разглядел
Я понимаю всё! Я понимаю что возможно засмотрелась, что возможно опыта не хватило! Но за свои действия нужно отвечать! Можно было остановиться-извиниться...посмотреть что произошло...Бог ей судья...
Пысы: Сначала думал догнать на велике...но руки немного трусились-и что ей дуре доказывать... ПыСы2: наверное никто в жизни не сможет меня переубедить: женщина за рулем как обезьяна с гранатой.
Барышню не защищаю, но за тот переход пооткручивать яйтсыы надо. Особенно при наличии в 100-150 м нормального регулируемого светофора и остановки "Салютная" напротив рынка, откуда маршрутки и прочий общественный транспорт выруливают постоянно во вторую полосу прямо перед переходом.
Makovsky 07.07.2012 15:25 пишет: Я понимаю что возможно засмотрелась, что возможно опыта не хватило! Но за свои действия нужно отвечать! Можно было остановиться-извиниться...посмотреть что произошло..
я отбросил в сторону велосипед и отлетел в обратную сторону... ====== Но за свои действия нужно отвечать! Можно было остановиться-извиниться...посмотреть что произошло...Бог ей судья...
т.е. ты бросил куда-то велосипед, а другому нужно останавливаться и за что-то отвечать? Диссонанс.
В ответ на: т.е. ты бросил куда-то велосипед, а другому нужно останавливаться и за что-то отвечать?
Я переходил дорогу через пешеходный переход в разрешенном месте ...не ехал на велосипеде через переход. а именно вёл его в руках пешком через переход. Велосипед был немного впереди меня и если бы не реакция вернуть его назад и самому назад отойти-он бы был у неё на капоте...и я наверное по инерции также...
В ответ на: и нафига тут фото вполне реального матиза, если при всём этом
для понимания цвета, данный матиз никакого отношения не имеет (первая попавшаяся картинка)
В ответ на: даже не была запомнена марка (бренд), не говоря уже о номерном знаке...
Я надеюсь в такую ситуацию ты не попадёшь, поэтому не буду спрашивать запомнишь ты номер или нет...или обратишь в первую очередь внимания на потенциальных пострадавших...что с ними и как...
Пысы: лично для меня что матиз что Куку...одно и то же.
Makovsky 07.07.2012 15:25 пишет: Я понимаю что возможно засмотрелась, что возможно опыта не хватило! Но за свои действия нужно отвечать! Можно было остановиться-извиниться...посмотреть что произошло..
..заслужено получить в табло...
Я бы не бил...права просто забрал...на время (до приезда Гайцев например)
DKTigra 07.07.2012 17:18 пишет: Барышню не защищаю, но за тот переход пооткручивать яйтсыы надо. Особенно при наличии в 100-150 м нормального регулируемого светофора и остановки "Салютная" напротив рынка, откуда маршрутки и прочий общественный транспорт выруливают постоянно во вторую полосу прямо перед переходом.
Не мы знаки устанавливаем и разметку рисуем...но раз он там есть-извольте
как? а если они лежат в бардачке? под статью лезть? а если эта самая тупая блондинка(крашеная) на самом деле не такая и тупая? или папа районный мент какой нить...или бабушку..ну вариантов куча. смысл себя подставлять? в треде не хватает адваката
..заслужено получить в табло...
Я бы не бил...права просто забрал...
И что бы ты с ними сделал, не здесь в виртуале, а в реальности. А если ответить за забирание, сможешь? или +1 форумный рембо?
И что бы ты с ними сделал, не здесь в виртуале, а в реальности. А если ответить за забирание, сможешь? или +1 форумный рембо?
В реальности тоже смог...смотрел бы по адекватности водителя...если бы нормальная оказалась-извинилась-рассказала как получилось...то поехали каждый восвояси...если бы начала быковать...вызвал бы гаи...или забрал бы права и поехал бы в РОВД (Там сегодня как раз все включая руководство были на месте+Гайцы свои есть-подтянулись бы...свидетелей тоже полно было). Тем более район в юрисдикции как раз.
Я не форумный и не виртульный рембо...так слову...-нормальный адекватный человек...С места ДТП и так далее не убегаю...и не убегал...Если Вы считаете эту ситуацию нормальной, то
Джокер(: 07.07.2012 19:52 пишет: как? а если они лежат в бардачке? под статью лезть? а если эта самая тупая блондинка(крашеная) на самом деле не такая и тупая? или папа районный мент какой нить...или бабушку..ну вариантов куча. смысл себя подставлять? в треде не хватает адваката
Не переживай...Все б було згидно чинного законодавства Понятное дело что никто бы ничего у неё не выхватывал и так далее...
В реальности тоже смог...смотрел бы по адекватности водителя...если бы нормальная оказалась-извинилась-рассказала как получилось...то поехали каждый восвояси...если бы начала быковать...вызвал бы гаи...или забрал бы права и поехал бы в РОВД (Там сегодня как раз все включая руководство были на месте+Гайцы свои есть-подтянулись бы...свидетелей тоже полно было). Тем более район в юрисдикции как раз.
Я не форумный и не виртульный рембо...так слову...
А останавливал как, а как бы заставил ждать гаи, а как бы заставил ехать в мусарню, очень много вопросов Я просто к тому, что очень многие на автоюа пишут грозные очерки, а как в реальности то пшик. Дело в том, что я всегда ситуацию на себя проэцирую, так вот представляю = звонит жена и сквозь слезв говорит, на меня напали машину силой тормознули права забрали и тащут меня в ментовку, кто хз рембо кажись при таком раскладе у меня если честно башню снесло бы,и мне было бы пофиг начудила она до этого или нет(потом на кухне дома разберемся) убивать как местные рембо я бы не стал конечно, но поднял бы всех - равдню от и до, друзей близких и далеких, денег бы насыпал если надо, но порвал бы забиратиля как тузик грелку, а вот потом бы разбирался что учудила моя жена.
В ответ на: так слову...-нормальный адекватный человек...С места ДТП и так далее не убегаю...и не убегал
интересно, на каком расстоянии от пешперехода был Матиз, когда вы с дамой и велосипедом вышли на него. Я, если чо, возвращаюсь со стоянки, как правило, с ключами и телефоном, но без велосипеда. Ключи и телефон еще ни разу швырять в сторону не пришлось