Задача следующая: имеем BMW 320 в кузове F30, от родного ключа элекронного отказыватся не хочу, т.е. нужна какая-то система которая будет дружить с стандартным ключем но тем не менее защищать машину. Кроме того хочется максимальной скрытности и что-то типа функции "сервис", дабы на баварии не придолбались (то что есть у них меня не устраивает). Может какую секретку впихнуть типа комбинации клавишь после того как машина завелась? Или все таки gsm? Направьте плиз в нужном направлении.
Мы делали на днях такую концепцию, БМВ, но другая, какая разница. - штатный радиоканал не работает без доп радиометки (2.4 ггц) - доп штыри закрывают штатные приводы цз внутри двери, наружу ничо не сверлим - пароль на рулевых кнопках разрешает ехать, опять же в присутствии доп радиометки - основные блокировки канешно под капотом, капот закрываем на замок, открываем с руля - броневые стекла - GSM ессно есть.
В принцыпе, комплект близок к максимальному, осталось повычеркивать ненужное в конкретном случае.
Hammer 07.07.2012 17:06 пишет: Мы делали на днях такую концепцию, БМВ, но другая, какая разница. - штатный радиоканал не работает без доп радиометки (2.4 ггц) - доп штыри закрывают штатные приводы цз внутри двери, наружу ничо не сверлим - пароль на рулевых кнопках разрешает ехать, опять же в присутствии доп радиометки - основные блокировки канешно под капотом, капот закрываем на замок, открываем с руля - броневые стекла - GSM ессно есть.
В принцыпе, комплект близок к максимальному, осталось повычеркивать ненужное в конкретном случае.
Можно подробнее о "броневых" стеклах? Сорри топик стартеру.
А какой автомобиль делали конкретно, как боролись со сферичностью стекла, ? Эт, я смотрю изнутри клеится,.. - раньше наружную предлагали, но она очень быстро царапалась.., отказались.(
Mogaba 07.07.2012 20:22 пишет: Мне тут в качестве секретки призрак 710 сватают. Нормальная штука?
Да хоть кнопку обычную п2к можно поставить.. Сейчас все так повернулось, что навороченную, дорогую систему с разного рода интересными алгоритмами работы можно поставить, как попало,. и в то же время - простую надежную систему, поставить по-людски. Около ста процентов ожидаемого результата зависит от установщика и его подхода к своей работе, а не от устанавливаемых систем и их рекламы. Едь к Хаммеру - люди знают свое дело.
В Днепре тоже толковых людей много. Поспрашивай , кто доп.оборудованием занимался со времен появления импортных автомобилей на просторах страны нашей. Был у Вас в Днепре Антон, владелец одной из таких компаний - знающие свое дело люди.
Здравствуйте, что хотелось бы от системы в плане сервисных опций? Типа А/З? Пользоваться хотите штатным брелком, или допускается использование доп.брелков? Если система Slave- предлагаю вот такой вариант http://forum.excellent.ua/viewtopic.php?f=4&t=1276,Т.к штатный брелок на баврцах защищен от вскрытия электронными отмычками, то смело можно строить систему на его основе. кстати только вот закончили работу над авто из Днепра, вот отзыв владельца http://civic-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=8762 А лучше приезжайте на индивидуальную консультацию. ПыСы: Формулировать вопрос советую не что поставить, а ГДЕ ПОСТАВИТЬ И КАК ? Потому что все желающие разобраться в вопросе защиты, уже давно понимают, что вопрос защиты заключается не в бренде, а в комплексности и функциональной достаточности решений, позволяющих защититься от тех или иных способов взлома, подкрепленных компетентностью и порядочностью мастера,выполняющего защиту. На счет штырей в двери абсолютно не нужная опция для автомобилей со штатным доворотом замков(об этом позаботился производитель)-достаточно небольшой доработки штатной системы и двери не открыть не снаружи не изнутри.
Master 12Volt 10.07.2012 12:01 пишет: Здравствуйте, что хотелось бы от системы в плане сервисных опций? Типа А/З? Пользоваться хотите штатным брелком, или допускается использование доп.брелков? Если система Slave- предлагаю вот такой вариант http://forum.excellent.ua/viewtopic.php?f=4&t=1276,Т.к штатный брелок на баврцах защищен от вскрытия электронными отмычками, то смело можно строить систему на его основе. кстати только вот закончили работу над авто из Днепра, вот отзыв владельца http://civic-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=8762 А лучше приезжайте на индивидуальную консультацию. ПыСы: Формулировать вопрос советую не что поставить, а ГДЕ ПОСТАВИТЬ И КАК ? Потому что все желающие разобраться в вопросе защиты, уже давно понимают, что вопрос защиты заключается не в бренде, а в комплексности и функциональной достаточности решений, позволяющих защититься от тех или иных способов взлома, подкрепленных компетентностью и порядочностью мастера,выполняющего защиту. На счет штырей в двери абсолютно не нужная опция для автомобилей со штатным доворотом замков(об этом позаботился производитель)-достаточно небольшой доработки штатной системы и двери не открыть не снаружи не изнутри.
Спасибо, очень круто выглядит. Но над машиной так издеваться не дам Победила КАСКО
а в Б7 что датчиков объема нет? у меня на Кордобе штатная сигналка была с объемником, если вот так закрыть машину с открытым окном - то на всунутую руку, уже крик бы поднялся.
А что имеется под выражение -Так издеваться не дам? Вы про снятие торпеды, на БМВ это не обязательно, прочитайте внимательно эту статью http://www.12volt.zp.ua/professionalnaya-ustanovka, там как раз в первом пункте пример с БМВ. Сейчас кстати работаем с 3-шкой М3 Кабриолет. Далее не хочу Вас уговаривать ибо это не в моих принципах, только хочу чтобы Вы знали, При угоне авто ни одна страховая не вернет полной стоимости авто, а только его рыночную стоимость которая сразу падает как только авто пересекло порог автосалона, так же она не вернет Вам денег, которые Вы потратили на оформление в ГАИ, номера, документы, пенсионный фонд и.т.д Сколько это тысяч? Суммируйте попадание на деньги, дальше никто Вам никогда не вернет денег потраченных на обустройство авто ну и.т.д и т.п,потом Вам будет необходимо доказать, что машину Вы украли не сам у себя,это не просто, и бегать по страховым собирая разные справки. Я с этим сталкиваюсь каждую неделю по рассказам клиентов приезжающих к нам с целью защиты авто, которые не хотят пройти через такое повторно, как показывает статистика, через некоторое время клиенты установившие грамотные охранные комплексы-перестают покупать каско вообще. Ваши опасения мне понятны, т.к сталкиваюсь с такой реакцией частенько, но это в силу того что Вы никогда не общались с экспертами в области защиты авто. Я Вас приглашаю на индивидуальную консультацию, которая Вас ничему не обяжет. Зачем спросите Вы мне куда то ехать тратить время, отвечу,Вы много работали, для того чтоб приобрести данное авто, теперь не хотите потратить несколько часов времени для того чтобы понять как можно сохранить то, для чего Вы так трудились! Если мои доводы Вас не убедили, сорри, Всего Вам доброго! С Ув. Волков Владимир. Мастер 12Вольт