Добрый день! Бывший одноклассник будет пролетом из Днепропетровска в Нью Йорк в аэропорту. Как добраться без авто (поскольку планируется употребление алкогольных напитков).Не такси. Поискал в сети- есть АТАСС -Полет (он же походу SKY BUS что-ли).Соориентируйте по стоимости .Спасибо.
Спасибо ,я это видел. Но не хочется заморачиваться их системой оплаты ,как по мне, так усложненной, бронирование и т.д.Кроме того, я так и не смог там найти стоимость-(((( Мне бы типа так - с оболони на метро на Харьковский, а там машрутка.
Valik1973 07.07.2012 17:19 пишет: Спасибо ,я это видел. Но не хочется заморачиваться их системой оплаты ,как по мне, так усложненной, бронирование и т.д.Кроме того, я так и не смог там найти стоимость-(((( Мне бы типа так - с оболони на метро на Харьковский, а там машрутка.
он может доехать до метро харьковская, а там ловить попутку, которая высадит его возле поворота в аэропорт, только там пешкарусом пилять не менее 2х км от поворота сколько раз ездил в аэропорт, ни разу не видел идущих людей от бориспольской к терминалам
Ну про пешком , это Вы , конечно, загнули. Я нашел в Интернете, что можно доехать до г.Борисполь, а оттуда маршруткой №2 (пишут что 2,5 грн.-))))) до аэропорта.Но непонятка с ее графиком (чел пишет что ждал 40 минут - не дождался, ловил тачку в итоге). Что не рисковать вот и ищу что-то по надежнее типа "Полета" ,если он еще существует.
Метро Харьковская: выход из последнего вагона по ходу поезда из центра. Поднимитесь по ступенькам, пройдите выходные турникеты, поверните направо и следуйте до выхода из подземного перехода.
После выхода на поверхность вы увидите эстакаду и автобусную остановку. Автобусы Skybus ("Полет") останавливаются тут. Автобусы курсируют в аэропорт круглосуточно каждые 15-30 минут в зависимости от времени суток. Ночью интервал движения автобусов в аэропорт увеличивается до 30 минут.
До Южного железнодорожного терминала жд вокзала Киев-пассажирский из аэропорта Борисполь можно добраться на фиолетовых автобусах Skybus (Скайбас, бывший "Полет") компании "АТАСС-Борисполь", которые отправляются с интервалом в 15-30 мин. в зависимости от времени суток. На маршруте курсируют старые автобусы Икарус, Вольво, небольшие автобусы Богдан, а также автобусы китайского производства. Остановка автобусов находится недалеко от терминала B (см. фото ниже)
По пути на вокзал автобусы делают остановку только у станции метро Харьковская.
Стоимость проезда из аэропорта до жд вокзала Киев Пассажирский - 25 грн.
Стоимость проезда из аэропорта до метро Харьковская - 20 грн.
Время в пути от аэропорта Борисполь до метро Харьковская — 20 минут. Время в пути до железнодорожного вокзала — 50-55 минут. Если вы едете из аэропорта на вокзал в утренний час пик, из-за пробок время в пути может увеличиться до 2 часов. Если вам нужно срочно на вокзал, рекомендуем встать у метро Харьковская и доехать до вокзала (станция метро Вокзальная) на метро.
Автобусы курсируют из аэропорта круглосуточно каждые 15-30 минут в зависимости от времени суток. Ночью интервал движения автобусов в аэропорт увеличивается до 30 минут. Взято здесь
Большое спасибо. Так впрочем и предполагал. Меня на сайте єтого Скайбаса смутило , что надо БРОНИРОВАТЬ билеты, оплачивать безналом. Нет инфо что можно наликом с водителем расплатиться.
Во вторник ночью я воспользовался новым маршрутом, который курсирует между метро Бориспольская и аэропортом. Автобусы, покрашенные в атрибутику Евро-2012, курсируют, как муравьи (в смысле, часто и много). Я в таком мега автобусе ехал ОДИН Стоимость проезда - 15 грн.
Отчитываюсь. Воспользовался Скай Бас.Итого- метро 2 грн. до "Харьковской"+ 15-20 минут ожидания Скай Бас - 20 грн. и в терминале В.Обратно также, автобус заполнен , стоячие места есть.Автобусы какие-то китайские "ноунейм", ехать можно.
Маршрутки Автобусы - Полет - Атасс - Скайбас - ездят каждые 15 минут из Киева в Борисполь. Официальный сайт и расписание автобусов - www.skybus.kiev.ua
Если нужно из Борисполя по Украине с автостанции возле аэропорта - E-Travels.com.ua