stepan75 09.07.2012 11:11 пишет: если сейчас в продаже октавии с мотором 1.4 TSI ? ни где не нашёл ? тогда 1.8 , если не потяну новую , буду брать б/у , а что делать!
Их и не было в Украине. Тут продавалась 1.8 с допами, около 20к. На Шкода форуме глянь еще
смотрел на 1.8 с DSG в Ambiente 26 косарей выходит ! не хило хотя в принципе там всё есть самое необходимое , остальное потом можно прикрутить . надо маленько под копытить , а то за флюэнс нарыл не много неважной инфы , люди не очень довольны даже на 50-70 тыс. пробега! а потом ещё и продать надо , буду ехать пробовать на ощупь так сказать ! обе тачки потом определюсь с выбором !
Брать Амбиент смысла нет. Там разница с Элегансом 1к, а допов куда больше (подлокотник, диски, другая ткань и тд). Новых с ДСГ вроде нет, только с типтроником. Я уже 16к+ накатал, доволен аки слон:) Приколхозил диски, обшил руль, чехлы доставил. Теперь в планах навигация+камера заднего вида
stepan75 09.07.2012 11:57 пишет: смотрел на 1.8 с DSG в Ambiente 26 косарей выходит ! не хило хотя в принципе там всё есть самое необходимое , остальное потом можно прикрутить . надо маленько под копытить , а то за флюэнс нарыл не много неважной инфы , люди не очень довольны даже на 50-70 тыс. пробега! а потом ещё и продать надо , буду ехать пробовать на ощупь так сказать ! обе тачки потом определюсь с выбором !
Правильно, покатайся. Я после тест драйва флюэнс 2.0 CVT обо октавии и думать забыл.
stepan75 09.07.2012 11:57 пишет: смотрел на 1.8 с DSG в Ambiente 26 косарей выходит ! не хило хотя в принципе там всё есть самое необходимое , остальное потом можно прикрутить . надо маленько под копытить , а то за флюэнс нарыл не много неважной инфы , люди не очень довольны даже на 50-70 тыс. пробега! а потом ещё и продать надо , буду ехать пробовать на ощупь так сказать ! обе тачки потом определюсь с выбором !
Правильно, покатайся. Я после тест драйва флюэнс 2.0 CVT обо октавии и думать забыл.
Особенности езды на вариаторе. Мне в кайф просто. Ну и комфортнее намного мне во флюхе показалось, во всех отношениях. Заранее соглашусь что всё это субъективно - кому что нравится.
Oleg42 09.07.2012 12:23 пишет: Особенности езды на вариаторе. Мне в кайф просто. Ну и комфортнее намного мне во флюхе показалось, во всех отношениях. Заранее соглашусь что всё это субъективно - кому что нравится.
Ага Мне просто жутко варик не понравился, на мицу АСХ и Авенсисе.Никакого драйва, спокойно и плавно:)
Oleg42 09.07.2012 12:23 пишет: Особенности езды на вариаторе. Мне в кайф просто. Ну и комфортнее намного мне во флюхе показалось, во всех отношениях. Заранее соглашусь что всё это субъективно - кому что нравится.
Ага Мне просто жутко варик не понравился, на мицу АСХ и Авенсисе.Никакого драйва, спокойно и плавно:)
Я бы сказал так - нет ощущения драйва, машина просто плавно прёт как тепловоз
Я бы сказал так - нет ощущения драйва, машина просто плавно прёт как тепловоз
Угу. Ну и двигатель конечно не для супер резвой езды.
Естественно 1.8 TSI порезвее будет однозначно. Для кого-то это плюс, а для меня турбина только в минус. Пусть 2л. атмосферник не такой резвый, зато всеядный и неприхотливый.
Их и не было в Украине. Тут продавалась 1.8 с допами, около 20к. На Шкода форуме глянь еще
смотрел на 1.8 с DSG в Ambiente 26 косарей выходит ! не хило хотя в принципе там всё есть самое необходимое , остальное потом можно прикрутить . надо маленько под копытить , а то за флюэнс нарыл не много неважной инфы , люди не очень довольны даже на 50-70 тыс. пробега! а потом ещё и продать надо , буду ехать пробовать на ощупь так сказать ! обе тачки потом определюсь с выбором !
Брать Амбиент смысла нет. Там разница с Элегансом 1к, а допов куда больше (подлокотник, диски, другая ткань и тд). Новых с ДСГ вроде нет, только с типтроником. Я уже 16к+ накатал, доволен аки слон:) Приколхозил диски, обшил руль, чехлы доставил. Теперь в планах навигация+камера заднего вида
Товарищи за 26-27 можно смотреть: гольф 1.4 турбо 7 дсг, фокус 1.6 автомат полный фарш, цитрамон 1.6 дизель робот - полный фарш А вы обсуждаете октавию с опцией ПОДЛОКОТНИК, кожанный руль тоже есть во всех перечисленных. И если вы уверенны что багажник самый большой в седане - то глубоко ошибаетесь, любая детская коляска с люлькой вам это докажет
Товарищи за 26-27 можно смотреть: гольф 1.4 турбо 7 дсг, фокус 1.6 автомат полный фарш, цитрамон 1.6 дизель робот - полный фарш А вы обсуждаете октавию с опцией ПОДЛОКОТНИК, кожанный руль тоже есть во всех перечисленных. И если вы уверенны что багажник самый большой в седане - то глубоко ошибаетесь, любая детская коляска с люлькой вам это докажет
1. Это не седан. 2. Багажник таки огромен, и удобно загружается (в сравнении с седаном/хетчем). В сарае таки больше, но бери октаву сарай, если надо. 3. в каких из перечисленных машин есть 1.8ТСИ или аналог? 4. Плюшек мало, согласен, но доставить можно много чего позже.
Не выдержал.Решил написать когда увидел слово fluance.Если хочешь потом плакать то это то,что надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня был печальный опыт покупки(и не только у меня),за полтора года(брал новый)2004 megan высыпалось все.еле збагрил пробег 27000. я сам из Запорожья глянь 5ти летний Camry
смотрел на гольф , жене не нравится сам дизайн , на 99 % останавливаюсь на октавии , если не вытяну на новую буду брать слегка бэу но со всеми наворотами , смотрел по ценам - прохожу по габаритам , но очень хочетцо новую , придётся ремень затянуть покрепче на штанах , пересмотрел много передумал , но наверное пока остановлюсь на механике , может из-за бедности , а может молод пока , нравится выжать поболее с аппарата , но ещё не окончательно , тест драй покажет !
kentavrrr 10.07.2012 00:46 пишет: Не выдержал.Решил написать когда увидел слово fluance.Если хочешь потом плакать то это то,что надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня был печальный опыт покупки(и не только у меня),за полтора года(брал новый)2004 megan высыпалось все.еле збагрил пробег 27000. я сам из Запорожья глянь 5ти летний Camry
флюэнс отпал , хотя до не давна рассматривался мной как конкурент шкоде , но много негативных отзывов в том числе Ваш , подтверждает что я на правильном пути с выбором , есть ещё класс гольф , типа СИДа или ай30 , что скажете , но про азиатов много не знаю , сталкивался с цирато - очень жёсткая подвеска , а в ланцере 9 то что надо.
stepan75 10.07.2012 06:15 пишет: смотрел на гольф , жене не нравится сам дизайн , на 99 % останавливаюсь на октавии , если не вытяну на новую буду брать слегка бэу но со всеми наворотами , смотрел по ценам - прохожу по габаритам , но очень хочетцо новую , придётся ремень затянуть покрепче на штанах , пересмотрел много передумал , но наверное пока остановлюсь на механике , может из-за бедности , а может молод пока , нравится выжать поболее с аппарата , но ещё не окончательно , тест драй покажет !
kentavrrr 10.07.2012 00:46 пишет: Не выдержал.Решил написать когда увидел слово fluance.Если хочешь потом плакать то это то,что надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня был печальный опыт покупки(и не только у меня),за полтора года(брал новый)2004 megan высыпалось все.еле збагрил пробег 27000. я сам из Запорожья глянь 5ти летний Camry
флюэнс отпал , хотя до не давна рассматривался мной как конкурент шкоде , но много негативных отзывов в том числе Ваш , подтверждает что я на правильном пути с выбором , есть ещё класс гольф , типа СИДа или ай30 , что скажете , но про азиатов много не знаю , сталкивался с цирато - очень жёсткая подвеска , а в ланцере 9 то что надо.
дождись нового сиида. Будет в сентябре-октябре, чтобы потом не жалеть. В 190 тыс. топовая комплектация включает в себя все основные плюшки и приятности.
Адвокат 10.07.2012 09:34 пишет: дождись нового сиида. Будет в сентябре-октябре, чтобы потом не жалеть. В 190 тыс. топовая комплектация включает в себя все основные плюшки и приятности.
Так если ТСу драйва хочется... И дизель не хочется. Сид с 1.6 будет разве сильно резвым? И в обзорах подвеску ругают
Адвокат 10.07.2012 09:34 пишет: дождись нового сиида. Будет в сентябре-октябре, чтобы потом не жалеть. В 190 тыс. топовая комплектация включает в себя все основные плюшки и приятности.
Так если ТСу драйва хочется... И дизель не хочется. Сид с 1.6 будет разве сильно резвым? И в обзорах подвеску ругают
абажди, а флюенс впринципе драйвовый авто? не знал. 1,6 как раз бензин. Дизель на ручке. Тем более сам же рассматривает. Насчет подвески не знаю, не ездил. Обзорам верю на половину. В большинстве своем они заказные и субъективные. К примеру: недавно смотрел обзор DS 5 на 1 Автомобильном. Так "эксперту" не понравилось, что рука на руле перекрывает ему обзор на кругляшок с кнопками отопления. Серьезный минус, б.п.
Адвокат 10.07.2012 09:41 пишет: абажди, а флюенс впринципе драйвовый авто? не знал. 1,6 как раз бензин. Дизель на ручке. Тем более сам же рассматривает. Насчет подвески не знаю, не ездил. Обзорам верю на половину. В большинстве своем они заказные и субъективные. К примеру: недавно смотрел обзор DS 5 на 1 Автомобильном. Так "эксперту" не понравилось, что рука на руле перекрывает ему обзор на кругляшок с кнопками отопления. Серьезный минус, б.п.
Так он на флюэнц и забил, ятп. Типа не драйвовый и отзывы не очень:) Так ТС ручку и смотрел, но просто это разве поможет 1.6 атмосфернику? А дизель, если еще и чипануть, будет веселый, я так думаю