Из личного уха. Когда я прочел новости - сразу набрал его. Обычно он на связи, но если в воздухе то не берет трубку, и потом перезванивает. В этот раз просто не было связи ни на одном ни на втором телефонах. Чуть подождав я сначала позвонил в БСМП (в новостях написали что третий пострадавший был госпитализирован в БСМП). Там не оказалось. Позвонил в скорую - в списках не значился. Позвонил на Оранжерейную - нету, но сказали раз не правый берег - то звоните на запорожца. Там никто не брал трубку. Позвонил в 102, дали телефон районного дежурного днепровского района. После долгих (относительно) выяснений кто я руслану и кто он мне было сказано "Подтверждается". Я не поверил и переспросил - погиб? да. Все. Вот и весь источник.
Потом уже дозвонился жене - она не была в состоянии разговаривать, что косвенно подтверждает худшие опасения.....
А вот дальше - уже ХЗ. Ни желания ни возможностей узнать - у меня нет. К сожалению, кроме смерти он, насколько я понимаю законы Украины, потянет за собой еще и уголовное дело, так как вместе с ним погиб еще один и сильно пострадал второй человек..... Будем надеяться, что это было трагическое стечение обстоятельств, а не ошибка пилота и тому подобное..... По идее это, в какой-то степени, авиационное происшествие, а следовательно за этим будет контроль со стороны авиационных властей.
П.с. надеюсь всю эту фигню (парапланы, парашюты, прыжки с резинкой с моста и т.д.) запретят нафиг. Адреналиновые уколы придумали бы какие ...
И машины запретить тоже надо.
Машины не падают с неба. Они туда и не пытаются взлететь...Все что касается неба нужно очень жестко регламентировать. Всю малую авиацию - нафиг с пляжа.Во всяком случае коммерческое использование так точно
П.с. надеюсь всю эту фигню (парапланы, парашюты, прыжки с резинкой с моста и т.д.) запретят нафиг. Адреналиновые уколы придумали бы какие ...
И машины запретить тоже надо.
Машины не падают с неба. Они туда и не пытаются взлететь...Все что касается неба нужно очень жестко регламентировать. Всю малую авиацию - нафиг с пляжа.Во всяком случае коммерческое использование так точно
Машины и без полетов в небеса на небеса народ ежедневно в товарных количествах отправляют.
Джин 09.07.2012 01:50 пишет: И машины запретить тоже надо.
Машины и без полетов в небеса на небеса народ ежедневно в товарных количествах отправляют.
Из миллионов машин - единицы, а из подобных "летательных" аппаратов - половина
vovast 09.07.2012 01:53 пишет: Машины не падают с неба. Они туда и не пытаются взлететь...Все что касается неба нужно очень жестко регламентировать. Всю малую авиацию - нафиг с пляжа.Во всяком случае коммерческое использование так точно
Неа, не половина , по процентажу увлечение такими активностями не опаснее некоторых профессий, например шахтера. А уж насколько опасно курение , алкоголь , жирная и пережареная еда если смотрет со стороны статистки. Все запрещать?А вообще год реально какой то крайне неудачный для малой авиации в Украине, смертей за неполный год как за все предидущее десятилетие.
vovast 09.07.2012 01:53 пишет: Машины не падают с неба. Они туда и не пытаются взлететь...Все что касается неба нужно очень жестко регламентировать. Всю малую авиацию - нафиг с пляжа.Во всяком случае коммерческое использование так точно
И вообще запретить все что приводит к смертности... вот толлько через сколько на планете люди будут стоять локоть к локтю? То что естественный отбор кроме глупых и неприспособленных отбирает так-же и самых рисковых - это к сожалению непреложный факт. ЗЫ - сам чудом не попал в число третьих, но отделался шрамами на всю жизнь и памятью. Рисковать не перестал, но стал делать это более обдуманно :-) ЗЫ ЗЫ Земля пухом.
А разве на такой штуке можно упасть, оно ж парашут?
]
Ваш вопрос из разряда: А разве можно на велосипеде убиться - оно ж не быстро едет?
Джин 09.07.2012 01:50 пишет:
vovast 09.07.2012 00:57 пишет: Жалко людей.
П.с. надеюсь всю эту фигню (парапланы, парашюты, прыжки с резинкой с моста и т.д.) запретят нафиг.
Так может говорить только человек далекий от авиации как я от бального театра. Вот какое хобби у вас? наверно автомобили? Так их тоже надо запретить потому что это источник повышеной опасности, он и взрывоопасен, и в аварии попадает и людей калечит. Я ведь прав?
Анжинер 09.07.2012 07:59 пишет:
vovast 09.07.2012 00:57 пишет: Жалко людей. Совершенно правильно. Ведь есть же для населения пиво и водка! Что еще надо?
вот для таких как вы она и придумана. Люди птицы это совершенно другая категория людей. вам как пешеходу этого не понять