вот для таких как вы она и придумана. Люди птицы это совершенно другая категория людей. вам как пешеходу этого не понять
Если бы Богу было угодно чтобы люди летали, он бы создал людей с крыльями.
И вообще, народ! Вы забыли где живете? У народа есть деньги для авиации, и они не делятся ими с контролирующими органами!!! Как такое можно дальше терпеть? Немедленно надо ввести чегонить что можно контролировать!
П.с. надеюсь всю эту фигню (парапланы, парашюты, прыжки с резинкой с моста и т.д.) запретят нафиг. Адреналиновые уколы придумали бы какие ...
А зачем запрещать? Ну самоубиваются люди, что в этом плохого? Никто же силой не заставляет летать. Лучше маршрутки убитые запрещать, в которых люди вынужденно ездят...
Три человека погибли из-за падения частного мотопараплана, которое произошло около 14:00 8 июля на Трухановом острове в Днепровском районе Киева.
Как говорится в сообщении Министерства чрезвычайных ситуаций, в результате падения два человека погибли на месте, один в тяжелом состоянии был доставлен в больницу скорой помощи, где в 19:15 скончался.
Причина происшествия устанавливается, по факту происшествия правоохранительные органы проводят расследование.
Напомним, трагедия случилась в 14:00 в воскресенье. По факту события правоохранители проводят расследование.
В этот день мы с моей девушкой должны были в 9 вечера летать с Русланом, перезвонили организаторы днем сказали что с ним несколько часов уже нет связи по неизвестной причине и все переносится...что ж, земля ему и его пассажирам пухом, второй уже тоже погиб в больнице как пишут в новостях. Это ж надо, не стал с парашютом прыгать из-за недавнего происшествия в Бородянке, решил на паратрайке с Русланом...и опять 25... Наверное воздержусь от подобных мероприятий надолго
Пусть кто-то и считал его безбашенным, но все полеты, посадки и т.д. он тщательно планировал, проверял оборудование и т.д. Вроде бы причиной катастрофы стало лопнувшее крепление(карабин) крыла.. Благодаря ему получилось одно из лучших файер-шоу на украинских стадионах - весной 2010-го на Оболони, которое присутствует в этом клипе
Очень жаль ребят, которые разбились. Авария произошла по вине лопнувшего карабина на новом крыле. Малая высота не дала возможности использовать запаску. Не могу понять, почему он не переставил усиленные карабины со старого, они у него имеются. Руслан - профессионал, и невероятно плохо, что из-за таких вот мелочей гибнут люди. Он всегда был очень осторожным, внимательный. За более чем десять лет летной практики на аэрошюте - ни одного происшествия. Конечно, глупо делать выводы, типа, "не летать больше", "запретить" и тому подобное. Не глупые люди понимают что, ведь действительно, выезжая на дорогу, мы подвергаем себя значительно большей опасности. Крупные авиалайнеры тоже регулярно терпят бедствия. Так что ж теперь, не летать, не ездить на машине? Может вообще забиться в угол и ждать своей смерти? Следи за собой, будь осторожен. Следи за собой.
vally 09.07.2012 15:27 пишет: Очень жаль ребят, которые разбились. Авария произошла по вине лопнувшего карабина на новом крыле. Малая высота не дала возможности использовать запаску. Не могу понять, почему он не переставил усиленные карабины со старого, они у него имеются. Руслан - профессионал, и невероятно плохо, что из-за таких вот мелочей гибнут люди. Он всегда был очень осторожным, внимательный. За более чем десять лет летной практики на аэрошюте - ни одного происшествия. Конечно, глупо делать выводы, типа, "не летать больше", "запретить" и тому подобное. Не глупые люди понимают что, ведь действительно, выезжая на дорогу, мы подвергаем себя значительно большей опасности. Крупные авиалайнеры тоже регулярно терпят бедствия. Так что ж теперь, не летать, не ездить на машине? Может вообще забиться в угол и ждать своей смерти? Следи за собой, будь осторожен. Следи за собой.
Если не секрет, откуда данные про лопнувший карабин?
Рус! Икар! Спасибо, что был с нами. Спасибо, за время которое мы были в небе по всей Украине. Теперь ты навсегда наверху. Не могу поверить. Не должно было произойти этого... R.I.P
Присоединяюсь. Он был веселым, внешне говорливым, и казалось - бесшабашным. Но это никогда не касалось полетов в разрезе подготовки к ним. Я думаю, что никто не сможет сказать что он наплевательски относился к технике или подготовке.