F@Z@ 31.07.2012 16:46 пишет: При чем тут вариант плохой, ведь ТС сказал что в компанию которую он звонил сами нечего не знают. Он в полне нормально поступил и я считаю неплохим вбросом. Другое дело что Ваша компания на это забила, ЭТО ФАКТ.
Аааа, ну, если цель топика - "вброс", то так и пишите. Че сразу обвинять в игнорировании проблемы.
Если Вы представитель компании, то наверное следовало сначала извиниться тут перед ТС и другими и сказать что ошибка уже исправлена, а не наезжать на других. Где Вы интересно учились общению с клиентами?
Disclaimer 31.07.2012 17:01 пишет: Если Вы представитель компании, то наверное следовало сначала извиниться тут перед ТС и другими и сказать что ошибка уже исправлена, а не наезжать на других. Где Вы интересно учились общению с клиентами?
Не совсем понял, за что мне извиняться, за то, что в штате авиакомпании нет телепатов и никто не угадал, что на форуме автолюбителей обсуждают ошибку бронирования? Если так, то простите нас пожалуйста.
F@Z@ 31.07.2012 16:46 пишет: При чем тут вариант плохой, ведь ТС сказал что в компанию которую он звонил сами нечего не знают. Он в полне нормально поступил и я считаю неплохим вбросом. Другое дело что Ваша компания на это забила, ЭТО ФАКТ.
Аааа, ну, если цель топика - "вброс", то так и пишите. Че сразу обвинять в игнорировании проблемы.
млин как же стыдно должно быть Вашему начальству за такие вот отписки на форумах при обсуждении их компании
Aironix 31.07.2012 17:10 пишет: Не совсем понял, за что мне извиняться, за то, что в штате авиакомпании нет телепатов и никто не угадал, что на форуме автолюбителей обсуждают ошибку бронирования? Если так, то простите нас пожалуйста.
Да можно не извиняться, все уже поняли, что AirOnix- говнокомпания, которая обманывает клиентов, и работают там говноклерки
Disclaimer 31.07.2012 17:01 пишет: Если Вы представитель компании, то наверное следовало сначала извиниться тут перед ТС и другими и сказать что ошибка уже исправлена, а не наезжать на других. Где Вы интересно учились общению с клиентами?
Не совсем понял, за что мне извиняться, за то, что в штате авиакомпании нет телепатов и никто не угадал, что на форуме автолюбителей обсуждают ошибку бронирования? Если так, то простите нас пожалуйста.
Как никогда в тему. Крым умудряется и в онлайне проявить радушие и желание помочь человеку, который собирается выложить 3000 грн, а поскольку деньги ничтожно малы нефиг занятых людей от работы отвлекать!
Чего вы сразу налетели аки коршуны Судя по манере речи это был явно случайно забредший сюда без ведома руководства кто-то из типа программеров или сисадминов Ну и начал общаться в привычном стиле форумного троля Завтра явится кто-то знающий что такое CRM и он уже извинится за все... и за него тоже
OlegM 01.08.2012 12:05 пишет: пока расклад по форуму 1:1 - на одного неудовлетоворенного одна удовлетворенная
меняй пропорцию - сестра летала несколько раз Симферополь-Киев-Симферополь, ей понравилось, кормили, что для меня удивительно при перелете в 40 минут для лоукоста, билеты брала за пару месяцев, т.к не была привязана к точным датам, купила билеты по 400 (с копейками, точно суммы не помню) грн расписание рейсов очень даже приятное (в отличии от ВизЭйр)