вы так ничего и не поняли... ну... есть еще много компаний, хороших и разных
При чем тут вариант плохой, ведь ТС сказал что в компанию которую он звонил сами нечего не знают. Он в полне нормально поступил и я считаю неплохим вбросом. Другое дело что Ваша компания на это забила, ЭТО ФАКТ.
Аааа, ну, если цель топика - "вброс", то так и пишите. Че сразу обвинять в игнорировании проблемы.
Если Вы представитель компании, то наверное следовало сначала извиниться тут перед ТС и другими и сказать что ошибка уже исправлена, а не наезжать на других. Где Вы интересно учились общению с клиентами?
+100500
Если Вы представитель компании, то наверное следовало сначала извиниться тут перед ТС и другими и сказать что ошибка уже исправлена, а не наезжать на других. Где Вы интересно учились общению с клиентами?
Не совсем понял, за что мне извиняться, за то, что в штате авиакомпании нет телепатов и никто не угадал, что на форуме автолюбителей обсуждают ошибку бронирования? Если так, то простите нас пожалуйста.
крымский client service видно за версту
При чем тут вариант плохой, ведь ТС сказал что в компанию которую он звонил сами нечего не знают. Он в полне нормально поступил и я считаю неплохим вбросом. Другое дело что Ваша компания на это забила, ЭТО ФАКТ.
Аааа, ну, если цель топика - "вброс", то так и пишите. Че сразу обвинять в игнорировании проблемы.
млин как же стыдно должно быть Вашему начальству за такие вот отписки на форумах при обсуждении их компании
ЗЫё Я бы своих наказывал
н-да... ну когда же они наконец начнут тренировать сотрудников? я уже не говорю про какую-то супер подготовку, но хотя бы научить не хамить...
крымский client service видно за версту
Это точно, не хотите - пшнх!
подскажите, почем на борту пахлава? это то вы наверняка должны знать
Не совсем понял, за что мне извиняться, за то, что в штате авиакомпании нет телепатов и никто не угадал, что на форуме автолюбителей обсуждают ошибку бронирования? Если так, то простите нас пожалуйста.
Да можно не извиняться, все уже поняли, что AirOnix- говнокомпания, которая обманывает клиентов, и работают там говноклерки
Прощаю RIP
Как никогда в тему. Крым умудряется и в онлайне проявить радушие и желание помочь человеку, который собирается выложить 3000 грн, а поскольку деньги ничтожно малы нефиг занятых людей от работы отвлекать!
подскажите, почем на борту пахлава? это то вы наверняка должны знать
у них такие стюарты симпатичные, слаще пахлавы будут
Чего вы сразу налетели аки коршуны Судя по манере речи это был явно случайно забредший сюда без ведома руководства кто-то из типа программеров или сисадминов Ну и начал общаться в привычном стиле форумного троля Завтра явится кто-то знающий что такое CRM и он уже извинится за все... и за него тоже
Скажите, сейчас многие говорят, что авиакомпания скоро закроется. Это правда? Собираюсь в сентябре лететь в Симф и думаю брать билеты или нет
Скажите, сейчас многие говорят, что авиакомпания скоро закроется.
Кто говорит? Покажите источники.
Это правда?
Нет.
Собираюсь в сентябре лететь в Симф и думаю брать билеты или нет
Берите, Вам понравится.
Берите, Вам понравится.
эта пяць, камрад одному уже понравилось (пост вверху), знач второму понравится стопудово
пока расклад по форуму 1:1 - на одного неудовлетоворенного одна удовлетворенная
такова жизнь, камрад
такова жизнь, камрад
Симпатишные стюарды не всех удовлетворить могут
меняй пропорцию - сестра летала несколько раз Симферополь-Киев-Симферополь, ей понравилось, кормили, что для меня удивительно при перелете в 40 минут для лоукоста, билеты брала за пару месяцев, т.к не была привязана к точным датам, купила билеты по 400 (с копейками, точно суммы не помню) грн расписание рейсов очень даже приятное (в отличии от ВизЭйр)