Всем привет. Недавно пытался ответить правильно на 9-10 вопросов в анкете конкурса "Лучший водитель Украины", где можно выиграть автомобиль марки ZAZ. Как оказалось не все так просто. Ответить на 9 или 10 правильных ответов, практически не возможно, сколько не пытался, не прошел.
Надеюсь принять участие в другом городе. Кто знает правильные ответы на вопросы из анкеты конкурса? Давайте делится мнениями. Вот тут анкета: *****
Вот к примеру на этот вопрос думаю точно не правильно ответил: "Скільки автомобілів ЗАЗ Forza продано в Україні з моменту старту продажів у лютому 2011 і до травня 2012?"
Я написал около 2000 шт. Кто что думает по этому поводу?
Zrenimed 09.07.2012 15:12 пишет: Всем привет. Недавно пытался ответить правильно на 9-10 вопросов в анкете конкурса "Лучший водитель Украины", где можно выиграть автомобиль марки ZAZ. Как оказалось не все так просто. Ответить на 9 или 10 правильных ответов, практически не возможно, сколько не пытался, не прошел.
Надеюсь принять участие в другом городе. Кто знает правильные ответы на вопросы из анкеты конкурса? Давайте делится мнениями. Вот тут анкета: bestdriver.autocentre.ua/bestdriveranketa/
Вот к примеру на этот вопрос думаю точно не правильно ответил: "Скільки автомобілів ЗАЗ Forza продано в Україні з моменту старту продажів у лютому 2011 і до травня 2012?"
Я написал около 2000 шт. Кто что думает по этому поводу?
Zrenimed 09.07.2012 15:12 пишет: Всем привет. Недавно пытался ответить правильно на 9-10 вопросов в анкете конкурса "Лучший водитель Украины", где можно выиграть автомобиль марки ZAZ. Как оказалось не все так просто. Ответить на 9 или 10 правильных ответов, практически не возможно, сколько не пытался, не прошел.
Все возможно! Я ответил на 9 вопросов. Кажется, 4000 шт продано.
Да вот достаточно сомнительный вопрос: В якому випадку при ДТП слід скористатися європротоколом і не очікувати ДАІ?
Я ответил, якщо працівники ДАІ не приїхали протягом 1-ї години. Хотя где-то вроде читал, что пользоваться европротоколом можно в случае если нет пострадавших, но не уверен. Кто знает правильно это или нет?
Из двух - одно. Либо ты всячески пытаешься завуалированно прорекламировать сайт/продукцию, либо тебя в гугле забанили. Не напрягайся - ты не первый, кого тут залошили:)
BigPapa 09.07.2012 17:26 пишет: Из двух - одно. Либо ты всячески пытаешься завуалированно прорекламировать сайт/продукцию, либо тебя в гугле забанили. Не напрягайся - ты не первый, кого тут залошили:)
Да я так и понял, что мало от кого тут можно ждать норм.ответов, наверное никто толком и не знает про конкурс. Вопросы то не легкие.
BigPapa 09.07.2012 17:26 пишет: Из двух - одно. Либо ты всячески пытаешься завуалированно прорекламировать сайт/продукцию, либо тебя в гугле забанили. Не напрягайся - ты не первый, кого тут залошили:)
Да я так и понял, что мало от кого тут можно ждать норм.ответов, наверное никто толком и не знает про конкурс. Вопросы то не легкие.
ага, дибильных ботов тоже тут быстро душат, так что и не узнают, как бы ты не старался