Позвонил в МЧС.Говорят-чистим,но бензин уже почти закончился
Они в дизеля бензин заливали шоли? Суровое у нас МЧС.
древнее у нас мчс, бензиновые уралы, 131 зилы, шишиги
Позвонил в МЧС.Говорят-чистим,но бензин уже почти закончился
Они в дизеля бензин заливали шоли? Суровое у нас МЧС.
древнее у нас мчс, бензиновые уралы, 131 зилы, шишиги
Тада ой. Только плакать.
вести с полей, стоим в миле встречные водители сказали что пробка до Житомира сан
если получится, отпишитесь, пожалйста, как будете продвигаться
вести с полей, стоим в миле встречные водители сказали что пробка до Житомира сан
Откуда такое уважение к Житомиру?
с телефона пишу, можно на опечатки не обращать внимания до сих пор стоим на месте. сюда бы того перца, который заявил, что проезд по всем магистралям обеспечен
стоим перед Калиновкой. Фуроводы говорят,что пробка из фур до Киева.
люди, пожалуйста, пишите...не оставляйте нас без ценной информации...когда-нибудь все же начнут двигаться
В сторону Житомира-друг уже третий час кукует в маршрутке,р-н Березовки. В сторону Киева-я стою уже час недоезжая Калиновки.Все кто пытаются проехать по встрече-возвращаются,переметы больше метра.
смотри ветку туры по Украине. писать в обе темы с телефона напряжно.
В сторону Житомира-друг уже третий час кукует в маршрутке,р-н Березовки. В сторону Киева-я стою уже час недоезжая Калиновки.Все кто пытаются проехать по встрече-возвращаются,переметы больше метра.
стою в сторону Житомира между Гуровщиной и Мрией уже 4 часа. в сторону Киева полоса пустая, редко проходят небольшие колонны машин на Киев. Напиши как полоса в сторону Житомира там где стоишь.
По информации от людей из ровенской маршрутки, которые едут в Киев все стоит от Березовки до Житомира. В обратном направлении от Березовки до с.Мила медленно, но можно проехать.
с.Гуровщина вышел в магазин движение ни туды ни сюды. Вчера от БРСМ до Гуровщины 4 часа.
стою в сторону Житомира между Гуровщиной и Мрией уже 4 часа. в сторону Киева полоса пустая, редко проходят небольшие колонны машин на Киев. Напиши как полоса в сторону Житомира там где стоишь.