Пункт обогрева видел один, село не помню. Сказало организовать - организовали. Чем греть - должны подвезти. Вот ответы ребят из пунктов. Бтр со стороны житомира - а чего тянуть и куда, ваш и сами отедите, а к тому вон, который заблокировал, я не доеду, а вон тот - сильно близко к краю, я сам могу съехать в кувет. Очень достойные ответы нашего государства.
Яндекс карты на 100% поддерживают информационную блокаду. Я сам сегодня и вчера писал десятки сообщений - все они появляются на 1-5 минут. Потм их отфильтровывают и удаляют и ставят зелёный свет. Если постоянно быть в онлайне, толковые сообщения можно заметить, но у у вас есть не более пары минут. Потом их удалят. На цвета движения - не вздумайте смотреть.
qwertin 24.03.2013 20:01 пишет: Яндекс карты на 100% поддерживают информационную блокаду. Я сам сегодня и вчера писал десятки сообщений - все они появляются на 1-5 минут. Потм их отфильтровывают и удаляют и ставят зелёный свет. Если постоянно быть в онлайне, толковые сообщения можно заметить, но у у вас есть не более пары минут. Потом их удалят. На цвета движения - не вздумайте смотреть.
да, подтверждаем на сто процентов.яндекс карты - врут
информация о властей - МЫ ВСЕ почистили. вот по плюсам говорит ПОПОВ. сволочи!
O.V.L.
Анонім
Re: Житомирка - все хуже и хуже 2
[Re: Petra Lauder]
24 марта 2013 в 20:07 Гілками
Сегодня ночевал где-то 40-45 км от Киева. С 2 ночи до 15.00 проехал аж 2 км, потом слава богу пустили движение, оказалось все из-за одного подъема на котором фуры зависли как обычно. Блин неужели нельзя дежурить с техникой в этих местах заранее, нет надо создать проблемы автомобилистам.
O.V.L.
Анонім
Re: Житомирка - все хуже и хуже 2
[Re: Jims]
24 марта 2013 в 20:17 Гілками
qwertin 24.03.2013 20:01 пишет: Яндекс карты на 100% поддерживают информационную блокаду. Я сам сегодня и вчера писал десятки сообщений - все они появляются на 1-5 минут. Потм их отфильтровывают и удаляют и ставят зелёный свет. Если постоянно быть в онлайне, толковые сообщения можно заметить, но у у вас есть не более пары минут. Потом их удалят. На цвета движения - не вздумайте смотреть.
да, подтверждаем на сто процентов.яндекс карты - врут
информация о властей - МЫ ВСЕ почистили. вот по плюсам говорит ПОПОВ. сволочи!
Ага. И сказал - что МЧС отбойники на Победы разбирало а не стоящие без помощи в пробке водители. Врет в глаза миллионам и не краснеет. Как же так можно? Или ему так доложили а он не проверил? Пи..р он короче.
А не кто не знает что твориться в сторону житомира? По телеку все врут (за ночь движение будет как и всегда). Нужно в житомир но стремно вылазить с квартиры не то что ехать в такую .
тоже сегодня ночевал в районе Березовки. Примерно в 14 часов началось движение. Сейчас уже в Ровно, поужинали и собираемся спать, завтра утром на Ужгород и дальше. завтра рано утром в сторону Житомира не советую ехать, очень много мест, где тупо сугробы и застрявшие фуры (ненавижу ), за ночь могут не успеть все нормально почистить
sesh2006 24.03.2013 20:26 пишет: А не кто не знает что твориться в сторону житомира? По телеку все врут (за ночь движение будет как и всегда). Нужно в житомир но стремно вылазить с квартиры не то что ехать в такую .
не рискуйте, за ночь наметет - все будет как обычно - не проезжаемо. не обязательно чтобы был снег - ветром с поля его на раз надувает
Jims 24.03.2013 20:21 пишет: мы подоюное с отбойниками хотели сделать на трассе, чтобы по пустой встречке ехать,
ги ги, интерсно, далеко б вы уехали?
уехали бы далеко, на подъеме объехали бы фуры и на развороте перестроились бы обратно, в сторону Житомира было почищено, те кто так делал и знал где разрывы есть - были быстрее в Киеве.
уехали бы далеко, на подъеме объехали бы фуры и на развороте перестроились бы обратно, в сторону Житомира было почищено, те кто так делал и знал где разрывы есть - были быстрее в Киеве.
Почему так не организовали объезд местные гаишники?
их там небыло. первого ГАЙца на трассе Житомир Киеве я увидел перед Стоянкой - он перекрывал движение чтобы трактор прочистил дорогу сбоку от поломавшейся фуры (причем в сторону Житомира, куда никто не ехал). и все, их ни на одном посту небыло, водители сами регулировали движение, сами его расчищали и сами героически преодолевали. Все в ваших руках, поднапрягтись нужно, когда мы сидели и ничего не делали - очень долго стояли чтобы проехать 2 метра, потом вышли с товарищем пройтись, увидели в чем проблема, скооперировались с западенйами, побудили всех дальнобоев мироно спавших в фурах и организовали "змейку", так проехали подъем перед Калиновкой. Никто не помогает ничем, все сами. Лопата наша выкопала столько машин, сколько, наверное их БТР не вытянул за 2 дня
Сижу в отеле и слушаю деликатную беседу пяти водителей за стенкой, как надо ехать, как они любят фуры, как любят наше правительство и куда им всем , фурам, правительству и сугробам, надо поехать, пойти , полететь. И, как слушая новости, приятно смотреть на беспроблемные участки, в которых они простояли полдня и из которых вернулись в отель, не проедя их. Всем, даже детям сидящим в машинах ясно - проблема из-за фур, пытающихся быть круче друг перед другом и круче паркетников особенно на подьемах. Только гайцам это неясно и фуры они, пи сы ,пропускают
Та что тут говорить. Вон вчера водилы стоящие в стоящих пробках на пр. Победы, разобрали в ручную 3-ри секции и начали обьежать по другим дорогам. А Жопов говорит что это МЧС болгаками срезали что бы разгрузить дорогу.
за 24 часа в заторе видел только 2-х гаишников и то 2-й появился только утром. но толку от них было не много. так и не понял, зачем в первую очередь вытягивали фуры военной техникой, а не просто оттягивали их на обочину и не оставляли проезд для автобусов и легковушек? может фуроводы деньги давали?
Однако, сколько автоюашников в этом заторе оказалось, надо было слет организовать. правда на связь с полей выходили только Barman и я, и ехали в разные направления и стояли в разных местах,вот и не пересеклись.